Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

absolvo

Закон давно повернулся задницей к добропорядочным гражданам. Поэтому его цитирование не делает больше чести. Так то оно так, посадить и в германии можно за пук, но гопоты от этого на улицах меньше не стало. Я знаю закон, и знаю под какой статьей мои действия, но кому это надо? Никто меня не посадит. Ну равзе что добренький парень из царицино сдаст меня.

Поэтому бросьте цитировать закон. Его знание или незнание не играет никакой роли.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

N. Seth

Почему Вы позволяете себе такое фамильярное отношение? Это раз.

Всякая гопота, надеятся и думает, что её не поймают. Это два.

Время Робин Гудов и Святых рыцарей прошло, Вы не помагаете, Вы грабите людей. Вы грабитель и вор. Вы отброс нашего общества и не нужно прикрываться громкими словами, мол я им помагаю.

Будут вопросы - пишите в асю.

Опубликовано (изменено)

[mod]N. Seth

Заканчиваем флуд. Увы, согласно местным законам, а именно пункту 3.6 Устава форума он запрещён во всех темах кроме Камина. [/mod]

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ненавижу гопов,выжигать их праведным огнем ^_^!.Наш Сургут - это наверное один из самых гопнических городов, тут трудно найти место, где не встретишь таку "дружескую компанию".Пристают часто, чаще всего конечно можно отделаться, но бывают случаи и похуже, да и само по себе это напрягает, пока погуляешь нормально нарываешься минимум 3 раза.Выход только если гулять в больших компаниях, превышаюших стандартные компании гопников :), или быть гопником.А уж если ты оригинальный человек(как большинство анимешников), то это вообще атас -_-, лекго скорее всего не отделаешься.Или будь как все или получай много веселых приключений, вот такой вот отстой у нас в городе.Но ниче скоро я уеду отсюда :). Изменено пользователем Al. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
они как пираньи, пока есть что жрать, друг на друга не нападают. хотел было пожелать чтоб жрать им было нечего, но получицо что все нормальные люди должны будут исчезнуть :( есть выход, травить их ядохимикатами. (гопов ;) )
Опубликовано

История недавнего похода в лес:

У нас должна была в прошлую субботу проводится ролевая игра. Так как я работаю то поиграть не смогу но решил ночью сходить в лес к мастерскому составу. И прогуляюсь и поболтаю. Плюс посижу ночью у костра в хорошей компании... Замечательно же?

Вызываю таксушку (чтобы довезли до остановки, от которой в лес пойду). С такси звонят, приглашают на выход. Стою у подъезда - никого... Стоял так минут 10. Вижу - идет толпа (тел 8-7). И на меня смотрят и что-то там шепчут.

Я стою один у подъезда, сзади меня фонарь подъездный. На улице больше никого.

Одет:

Полностью комуфловый костюм. Морской тельник. Перчатки без пальцев. А в руке у меня катана, которую я за ногу спрятал - чтобы прохожие не пугались.

На значит только было видно что народ хочет ко мне подойти, достаю эффектно свою шашку, делаю пару оборотов и снова убираю. Гопники прошли своим курсом ничего более не говоря.

Эх... Хоть иногда с этих существ посмеяться можно.

А так, что уж сказать. На таких отроков нге действуют слова и убеждения. Только уничтожение физическим путем...

Опубликовано

Psy Developer

[offtop]

Катана? Так вы из тех кто не считает, что это отстой ( как и я )?

Ано.. Это макет или оружие?

[/offtop]

А способ хороший... Гопы со страху, наверное, в штаны наложили ^__^

Опубликовано

Ayanami-kun, сувенир переделаный. Усиленая ручка, всё такое. Сталь - так себе. Не точеная. (чтобы не допарились).

Но кончик острый очень :wub:

Яж об том же... Они не идут на силу, которая выше ихней.

Ниразу не видел чтобы гопники допаривались до мускулистого мужика под метра 2 ростом...

Значит как и у животных этот инстинкт самосохранинея у них работает на отлично.

Гопники - стадные животные. Один гопник ОЧЕНЬ редко будет дапариваться. Минимум двое.

Опубликовано (изменено)
Конечно комне так не обращаются потомучто я не патцан, вообщем если же меня спрашивают (незнакомый мне человек) я не отвечают или скажу нет. Не люблю попрашаек. Изменено пользователем Рейка (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация