Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот ведь загадка для меня - у нас чертовски гопятский район, каждую неделю кого-то бьют, ловия на гоп-стоп и прочее.

но вот сколько раз я не возвращался домой поздно, никто не трогает и даже кого на меня не смотрит...наверное я сам на гопа похож. особенно вечерами =)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вот ведь загадка для меня - у нас чертовски гопятский район, каждую неделю кого-то бьют, ловия на гоп-стоп и прочее.

но вот сколько раз я не возвращался домой поздно, никто не трогает и даже кого на меня не смотрит...наверное я сам на гопа похож. особенно вечерами =)

1230112[/snapback]

Прямо и не знаю что сказать)))) Гоп стоп?)))))))

Меня не трогали тоже когда я ночами гулял, видимо у меня лицо доброе, особенно ночью или всех кого ошибочно считают гопами, на самом деле эмопарни и понимают как эмотяжело эмомачо идти одному в ночи

Опубликовано

allofanime , как то ты ЭМОционально загнул)))

гопы - это реально эмопарни, которые от избытка навысказанных эмоций со слезами на глазах пристают в ночи, что бы расказать о своей эмотяжелой эможизни.

просто их никто не понимает))))

Опубликовано
allofanime , как то ты ЭМОционально загнул)))

гопы - это реально эмопарни, которые от избытка навысказанных эмоций со слезами на глазах пристают в ночи, что бы расказать о своей эмотяжелой эможизни.

просто их никто не понимает))))

1230124[/snapback]

Я их понимаю, у меня есть пару рук чтобы протянуть к их лицам и вытереть их эмослезы, утешить их эмоболь и эмоголод общения.

мой брат проживающий в Люберцах носит эмомолоток, так как эмоннож запрещен законодательством. Вот и приходится передавать эмонакал так экспресивно

Опубликовано
Я их понимаю, у меня есть пару рук чтобы протянуть к их лицам и вытереть их эмослезы, утешить их эмоболь и эмоголод общения.

мой брат проживающий в Люберцах носит эмомолоток, так как эмоннож запрещен законодательством. Вот и приходится передавать эмонакал так экспресивно

1230137[/snapback]

И откуда столько эмокидов набралось??

Опубликовано
От кого-то слышал, что в одной пригородной электричке в первом часу ночи банда из 8-10 детей лет по 12 пыталась кидать одиночных пассажиров на телефоны. ;)
Опубликовано
От кого-то слышал, что в одной пригородной электричке в первом часу ночи банда из 8-10 детей лет по 12 пыталась кидать одиночных пассажиров на телефоны. 

у это уже смешно ..... смешно до обиды =(

Опубликовано
Ненавижу этих сволочей. На меня с моим одноклассником сегодня наехали, могла быть драка 2 на 2, но Лёха послал их и затащил меня в маршрутку. Вот сижу и думаю, а ведь он возможно был прав, возможно, то, что мы не стали связываться с этими пьяными уродами, оказалось лучшим выходом из этой ситуации, но гопников ненавижу в любом случае.
Опубликовано
Itachi, а ты попробуй 4ёлку отрастить, а потом приди и скажи родителям 4то делаешь мелирование, сегодня :D Я посмотрю на их реакцию... B)

1228897[/snapback]

неее!!! Пацаны непоймут если я мелируюсь!

Опубликовано
...Но мне вот стало интересно... А если взять какого нить гопа, посадить за комп и дать почитать всю эту тему... Тогда что будет?? 

1221429[/snapback]

Будет мертвый Iruka Ayanami и еще куча противников гопников ( то есть почти все, кто тут писал )

Опубликовано
Да уж настрадался я от этих личностей в Тольятти в своё время!! Не знаю почему, но в Москве они у меня на пути практически не разу не вставали! Ну в общем-то казалось бы что за все те унижения, которые они мне принесли в детстве я их ненавидеть должен, с другой стороны, сегодня мне просто жаль этих людей, все прекрасно знают, что в 9 из 10 случаев один гопник слабее чем один негопник!! Скорее всего для сопротивления этим людям я применю какой-нибудь психологический метод, главное как мне кажется, чтобы они с тобой заговорили...если получилось, то проблем не будет, наоборот можно даже человеку помочь, ну а если заговорить не удалось, то наверное лучше всего положить как можно больше прежде чем положат тебя=)) Мне раньше помогало=)
Опубликовано
Будет мертвый Iruka Ayanami и еще куча противников гопников ( то есть почти все, кто тут писал )

1233045[/snapback]

ГЫГЫГЫ!! небойся мы им первым хребты поломаем и шею свернем!!!

ГЫГЫГЫ!!как сегодня .....

:ph34r: :lol: :rolleyes:

Опубликовано

"ГЫГЫГЫ!!как сегодня ....."

А вот с этого момента подробнее...

"небойся мы им первым хребты поломаем и шею свернем!!!"

Не боюсь... просто неприятно...

Опубликовано
Кого привязывать? Куда привязывать? Хотя... Мертвый Iruka Ayanami не будет ( они же не поедут в Tokyo - 3? )

Блин тут не топик счастья! В чате или личке общайтесь куда хочет поехать Ирука, или куда его привязать

Опубликовано

Не-а!! Не согласна!! Как говориться, Баба Яга против :) !!!

Будет обидно (а так же досадно, неприятно и тд и тп) потерять Аянами-куна и тех кто тут писал!!... *ми-ми-ми!*

ГЫГЫГЫ!! небойся мы им первым хребты поломаем и шею свернем!!!

Принцип - Нас может и мало, но мы в матросках! :D :)

они же не поедут в Tokyo - 3?

Даже если и приедут, ты сразу в 0-ую и тебе даже квантовый нож не будет нужен, можешь их просто "случайно" раздавить... :) ...

*что-то я на гопов совсем разозлилась..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация