HOLY Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Dadriell Ну так создай мегатему, которая будет интересна всем и тебе тоже Цитата
RAXASH Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Никто не знает, но Джеки Чан по настоящему вомбат!!!Естественно не мог за него не проголосовать... Цитата
Moff Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Аффтар, выпей йаду, убей сибя ап стенку, выйди в акно, смени пол и купи белет до Гваделупы. Вот какого черта создавать бессмысленные темы для тупого флуда?711963[/snapback]А я себя отныне позиционирую как безмозглого, тупого флудера. Ферштейн?А ты вот - первая ласточка.Ну так создай мегатему, которая будет интересна всем и тебе тожеЯ вроде сразу написал, что как-то не складывается.Ну помоиму тема про паркет является надуманнои..Да, но всяческие метания из угла в угол в разделах об аниме никак не надуманы. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 форум должен быть не только стебным идевательством на различными вещами, но и серьезными темами, я лично могу перечислить 10 как минимум, но факт тот, что они быстро уходят в тень, ибо флудные темы имеют больший успех: не нада думать, мона быстро отписаться, кавайность заработать...Поэтому в основном в таких темах сидят новички. создавая тему(серьезную) я думаю лишь о том поймут ли ее суть, и почти всегда не понимают. Если я создаю шуточную тему - то это чистый стеб и просто веселенькая темка от которой становится веселей! Цитата
asreveciv Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А я спрашивау, смысл создавать тему, если 4 человека напишут своё мнение, ещё пара скажет что тема бестолковая или чтото вроде "афтар бан топик килл", ему будут все отвечать, а потом придут модеры и сделают всем "устные предупреждения", им конечноже ответят на это и тема [закрыта] или "Аминь"как там это принято .. Цитата
Kuota Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Mishuleca с не_дятловыми темами такого никогда не происходит. это бывает только когда тема дейсьвительно тупая или когда автор открывает серьезную тему постом вроде "ну, типа, сабж". Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Chudo Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 По-моему новая тема - это просто отдушина. Как с белого листа. Здесь еще нет ни паркетов. ни бесконечных тупых распрей с целью поднять свой авторитет (ну и кавайность, куда же без нее). Просто противно видеть, как иногда люди за всё это борются, какие приемы применяют, как хитро, грязно, жалко... Давайте создадим тему, в которой никто не будет отписываться и первый пост будет пустым. :lol: Так, будет небольшое напоминание о тишине, а может и причина подумать. Цитата
Cepra Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Большинство новых тем - будущие "мусорные корзины". Такое ощущение, что создаются они для галочки или от нечего делать. И не мудрено, что они в впоследствии становятся содержателями флуда и флейма. Надоело читать про то, как кто-то относиться к длинным или коротким волосам, татуировкам, усам, бородам, различным сортам выпивки и курева и т.д. и т.п.. Может пора уже перестать штамповать подобные темы и относиться к этому вопросу посерьезнее. Если так пойдет и дальше - форум превратиться в выгребную яму. Цитата
Araki-sama Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Dadriellщас расплачуст, какая прекрасная тема (черт, смайла нужного нет) Товарищ, жму Вам руки, расстроганно рыдая про себя про себя любимых поговорить. И не надо сочинять, что вам про других интересно.Я уж писала тов. Тсарю, что непрально он тут тсарит, не верит. Понимаете, хорошая тема - любов, но ее уже страниц за 20, хорошая тема - смерть, но обсудили, хорошая тема - филосня, но на много страниц, а народ-то новый, новый, и все в поиск лезут, а я не буду искать тему, потом 120 страниц ее читать и тд, поэтому надо фсе постирать и заново начать, а то начнешь, а про себя в опросах писать любители кричат - БОЯН, тьфу Цитата
Dioptria Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Нет по-моему тема про медведей не лишина некоего подтекста,Тема информативна:Она определяет действие : СиделиЧисленность: ДваИ расово-половую принадлежность: Медведя Тему ожно разырать н примере жёсткого зоофилического яойя...Или О Московском зоопарке и нечеловеческих условиях содрежжания там животных, нет бы медведицу посадить... черт все оять же скатывается к ( см пункт выще)А ВАЩЕ МЕДВЕДИ РУЛЯТ!!! Цитата
Yury Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Я иногда люблю лазить на последние страницы общения и находить иногда всего на пару листов приятною тему года 2004. Но вот в середине искать тему не удобно. А порой открываю первую страницу общения, и сразу понимаю что тут мне делать нечего.По этому действительно большие темы надо закрывать, отправлять в банк тем общения, и на актуальные посты от туда ссылки давать в новых темах. Цитата
kitsune yi Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Больше люблю отвечать в уже созданных темах.Сам создаю тему ,если мне действительно интересно содержание темы. Цитата
Kaname Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 тем особо не создаю, если создам то только по действительно интересующему вопросу... до сих пор надобность только один раз возникла на этом форуме... здесь и так тем более чем достаточно ЗЫ я тоже люблю Джеки Чана ^___^ Цитата
GreyNoise Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Создаю темы только при заинтересованности узнать общественное мнение. Кстати ДЖЕККИ РУЛИТ!!! Цитата
MA4ETOS Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А я спрашивау, смысл создавать тему, если 4 человека напишут своё мнение, ещё пара скажет что тема бестолковая или чтото вроде "афтар бан топик килл", ему будут все отвечать, а потом придут модеры и сделают всем "устные предупреждения", им конечноже ответят на это и тема [закрыта] или "Аминь"как там это принято ..714306[/snapback] Любая тема имеет место быть, но в рамках правил. Когда человек создает тему, потому что он так хочет - то получается в основном бред типа(как ухаживать за волосами, или там за руками). Где идет чистый флуд и нудный базар-вокзал. Прежде чем создать тему надо подумать, будет ли нужна она форуму? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.