Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Однозначно первый вариант =^.^=

Готовлю сама много чего, как классическое, так и то, что сама выдумала. Не люблю скучные каши, вообще все скучное не люблю. Готовлю обычно много и вкусно.

Скорее буду голодать, чем есть овсянку.

Опубликовано
Не то что бы я любил готовить, но при необходимости пожалуй жареной картошечки себе намутить сумею, благо армия многому научила :) Ещё люблю готовить яищницу, по особому маминому рецепту с моими собственными добавками.
Опубликовано

Готовить умею вкусно, и люблю это делать. Особенно люблю печь тортики, делать роллы японской кухни(да и вообще японскую кухню обожаю), и всякие там необычные канапэ, чтоб было красиво на блюдах :lol: . При хорошем настроении и наличии множества продуктов делаю все, к чему душа потянет - начиная от борща и заканчивая дессертами. Хотя нет, начинать надо не борщем, а салатиками) хДДД

Завтра вот пойду пиццу делать, по итальянскому рецепту, который подруга привезла из Вероны. ;)

Опубликовано

Готовить, в принципе, умею, но обычно ничего сложного не делаю, всё как-то по-проще стараюсь, ну например наварить макарон и засыпать тёртым сыром, или пельмени пожарить (варёные пельмени не люблю=/), или ещё чего в таком духе.

Из более-менее сложного, например, пару раз себе жюльен делал - очень даже вкусная штука. Вот только возни многовато=))

Опубликовано
Когда собирались с друзьями на квартире, частенько приходилось жарить пельмени. Именно жарить, а не варить, получаются с такой хрустящей корочкой. Правда не знаю насколько это полезно.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мне вот интересно, есть тут те, кто любит готовить блюда с морепродуктами? И какими соусами вы пользуетесь?

А то в Москве последнее время вообще не могу найти моего любимого "рыбного" соуса "Коктейль(Шерри)"(особенно от Heinz хорош). В итоге, приходится искать какие-то замены. Сегодня сделал тайский рис с креветками и крабовыми шейками, заправлял "1000 островов". В принципе неплохо, но чувствуется, что соус скорее для овощей, нет той мягкости. Поэтому я все еще в поиске. Соусы планы Тар-тар(сливочно-сметановые) мне не слишком нравятся, точнее я их использую только для рыбных стейков, как аналог лимонному. Но для разных морепродуктов они мне не по вкусу.

Опубликовано

Ardeur, а Вы уже почти все соответствующие соусы перечислили :rolleyes:. Остался разве что соевый и еще как вариант залить все лимонным соком. В принципе можно использовать и хрен и горчицу и чеснок, но это на любителя.

По теме - 5 вариант.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Готовить умею достаточно хорошо! Однако редко готовлю стандартные блюда. Ведь для меня веселей придумать что-то свое, чем готовить по справочнику! Пока друзьям нравится, я продолжаю придумывать что-то новое!!!
Опубликовано
Не умею, да мне этот навык пока и не нужен, живу с мамой - кулинарным гением. Буду жить одна, конечно, научусь, на пюре из пакета и консервах из банки долго не проживу.
Опубликовано
чувак, да ты крут B)

такие блины тоже, кстати, вариант, но у меня все время пригорают, а внутри лед. а если капнуть воды - разжижаются =_="

Надо тоже будет как-нибудь попробовать их приготовить ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация