Перейти к содержанию
Обновление форума

Что сами можете приготовить? 794 пользователя проголосовало

  1. 1. Что сами можете приготовить?

    • Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_230944
а моно перед подачей налить кипяточку в сковородку....вода испариться и обдас т картошку и она не будет такой сухой....
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 48,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_230964

сегодня пекла с мамой сочники

 

Вывод: никогда не печь что-либо с мамкой.

 

%))лучше самой =))) все путем, все весело..и форма хорошая %)))))

 

но все равно сочники хорошо получились!

 

Добавлено:

на счет картошки: обожаю картошку до безумия мелко нарезанную жарить. Она тогда гиперкаллорийная и вкусная %))при этом быстро готова, золотистая и никогда не подгорает)

 

но это так..я все равно худая, ем все подряд..

Опубликовано
comment_231093
на счет картошки: обожаю картошку до безумия мелко нарезанную жарить. Она тогда гиперкаллорийная и вкусная %))при этом быстро готова, золотистая и никогда не подгорает)

А если вместе с такой мелко-мелко нарезанной картошкой пожарить еще также мелко-мелко нарезанный лук и мелко-мелко нарезанное мясо и хорошо все это посолить и поперчить, то такая вкуснота получается...

Мня..., я пошла готовить!

Опубликовано
comment_231103
ага, вчера себе сподобился приготовить картофку фри... с котлетами... жуть.. Я это не доел, настолько калорийно...блин, но вкусно... сам ем стьолько, сколько есть, ели есть еда - это надо есть, если еды нет, то есть не будем... острое чувство голода испытываю, если за весь день ничего не елмало курил и не пил пива... но оно не помешает мне отрубится, когда доползу до кровати. А так - начальник сказал : "Есть контакт!" значит будем есть контакт... готовить... уххх.. я когда что-нить готовлю, гоню всех с кухни (за редким исключением), причем гоню остервенело. Тогда получается что-то ТАКОЕ, что едят все и с большим аппетитом... *естественно, жрать-то больше нечего =)* а так - раньше любил готовить яичницу по-ирлански... люди боялись на нее смотреть, но уписывали так, что за ушами трещало...=)) И вообще, с такой жизнью и похудеть можно - целый день не спишь, всю ночь не ешь!
Опубликовано
comment_231178

Не, меня лучше к кухне не подпускать. Все что от меня требовалось сегодня - просто паставить пиццу в печь, а затем, через некоторое время её от туда извлечь. Ноя всё равно всё испортил... Видать температуру раза в два меньше надо было делать. А так... Кто-нибуть пробовал сухарики с сыром с чёрной корочкой? Советую ^_^.

Чего-то чайку хочется, а я уже боюсь...

Опубликовано
comment_231182
Не, меня лучше к кухне не подпускать. Все что от меня требовалось сегодня - просто паставить пиццу в печь, а затем, через некоторое время её от туда извлечь. Ноя всё равно всё испортил... Видать температуру раза в два меньше надо было делать

*пытаеЦЦа спрятать квадратные глаза* :lol:

Ты, наверное, просто не смотрел за ней, бегал куда-нибудь ;)

 

Кто-нибуть пробовал сухарики с сыром с чёрной корочкой?

а эт как? я себе горячие бутерброды делаю с сыром, и иногда получаеЦЦа темная корочка ^_^ А черная - эт как? или это Икорочка..икра , короче)))))

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_231513

Вопрос к умеющим готовить: дайте рецептик пиЦЦы какой-нибудь вкусненькой. Сегодня была попытка...вкусная такая)))

Только вот полкетчупа( я им заменила помидоры) случайно вывалилось из баночки и я его не стала собирать..и грибы выпали капитально...на три пиццы бы хватило))))

Может, кто что подскажет из собственного опыта...Только проверенные на себе рецепты:huh:

Опубликовано
comment_231529

Я тесто делать не умею, поэтому покупаю слоеное или прошу кого-нибудь сделать, главное чтобы тонко было.

Хорошо сочетать кетчут (я люблю кисло-сладкий) со свежими помидорами. Режу все мелко, чтобы саму пиццу было потом легче резать, а дальше все как в ирландском рагу - все что в холодильнике завалялось, и сыру, сыру побольше.

Никогда не знаешь какой вкус получиться, но чтобы плохо - такого еще ни разу не было.

Опубликовано
comment_231538

ОО...я тоже люблю много сыра, а ты его снизу или сверзу?

А рецепт теста вот...вычитала в инете

1ч ложка дрожжей, 1 ч ложка сах песка, 0,5 стакана молока или воды (чуть теплые). Оставить на 15-20 мин.

Затем сюдЫ добавить 1 стакан муки, 4-6 ложен раст масла, щепотку соли...и песить..пока не будет отлипать от рук..и Еще... можно добавить немного вина....))))))))

Опубликовано
comment_231546

Про тесто тоже не знаю, а вообще у меня пицца стандартная:

тонко нарезонное мясо, маринованные огурцы, ананас (не, серьёзно очень вкусно), понятно сыр (лучше два сорта, один из них пармизан). Сыр сверху и между, кетчуп - на тесто.

А памидоров не надо, к кетчупу-то?! А то так и масло можно маслом намазать! А всё что в холодильнике тоже не стоит, а то друг говорил у его знакомой пицца с картошкой была....м-ме, гадость, имхо.

Опубликовано
comment_231548
Сыр мешаю в середину, а потом еще сверху засыпаю. Преодолеваю желание засыпать как снежной шапкой, потому что он в корку слипнется и резать будет неудобно.
Опубликовано
comment_231552

Vermilion - картошку мне даже в голову ни разу не приходило положить, я ее вообще не очень люблю.

А помидоры как раз здорово и именно с кетчупом, очень интересный вкус получается.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_240697

А вот кто-нибудь может открыть секрет, как сварить макароны "гнезда" (ну, продают такую пасту клубочками свернутую), чтобы они гнездами и остались, а не распустились в лапшу?

Я даже пробовала по одному варить, все равно, когда из воды вытаскиваешь расплетаются. Не заворачивать же их потом снова? :P

Опубликовано
comment_240702
А вот кто-нибудь может открыть секрет, как сварить макароны "гнезда" (ну, продают такую пасту клубочками свернутую), чтобы они гнездами и остались, а не распустились в лапшу?

Я даже пробовала по одному варить, все равно, когда из воды вытаскиваешь расплетаются. Не заворачивать же их потом снова? :P

 

Не могу ничего сказать - вари по ОДНОЙ МАКАРОНИНЕ!!! :P Может получится... Про себя скажу, что люблю готовить блины - с ними проблем почти никаких...

Опубликовано
comment_240705
В отношении кулинарии я - профессиональный недоучка. Умею многое но почти ничего -до конца. Хорошо управляюсь с тестом...
Опубликовано
comment_240706

Хентайщик, ты внимательно читал? Я пробовала.

К тому же это получается не функционально - пока все доваришь, самый первый уже остынет.

Опубликовано
comment_240803

2MURAKIS

KАВАЙНЯШКА! <_<

Вообще люблю я готовить, но мну так лень, что даще чем раз в неделю. ничо не готовлю (пока есть кому готовить =__=)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.