Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сегодня пекла с мамой сочники

Вывод: никогда не печь что-либо с мамкой.

%))лучше самой =))) все путем, все весело..и форма хорошая %)))))

но все равно сочники хорошо получились!

Добавлено:

на счет картошки: обожаю картошку до безумия мелко нарезанную жарить. Она тогда гиперкаллорийная и вкусная %))при этом быстро готова, золотистая и никогда не подгорает)

но это так..я все равно худая, ем все подряд..

Опубликовано
на счет картошки: обожаю картошку до безумия мелко нарезанную жарить. Она тогда гиперкаллорийная и вкусная %))при этом быстро готова, золотистая и никогда не подгорает)

А если вместе с такой мелко-мелко нарезанной картошкой пожарить еще также мелко-мелко нарезанный лук и мелко-мелко нарезанное мясо и хорошо все это посолить и поперчить, то такая вкуснота получается...

Мня..., я пошла готовить!

Опубликовано
ага, вчера себе сподобился приготовить картофку фри... с котлетами... жуть.. Я это не доел, настолько калорийно...блин, но вкусно... сам ем стьолько, сколько есть, ели есть еда - это надо есть, если еды нет, то есть не будем... острое чувство голода испытываю, если за весь день ничего не елмало курил и не пил пива... но оно не помешает мне отрубится, когда доползу до кровати. А так - начальник сказал : "Есть контакт!" значит будем есть контакт... готовить... уххх.. я когда что-нить готовлю, гоню всех с кухни (за редким исключением), причем гоню остервенело. Тогда получается что-то ТАКОЕ, что едят все и с большим аппетитом... *естественно, жрать-то больше нечего =)* а так - раньше любил готовить яичницу по-ирлански... люди боялись на нее смотреть, но уписывали так, что за ушами трещало...=)) И вообще, с такой жизнью и похудеть можно - целый день не спишь, всю ночь не ешь!
Опубликовано

Не, меня лучше к кухне не подпускать. Все что от меня требовалось сегодня - просто паставить пиццу в печь, а затем, через некоторое время её от туда извлечь. Ноя всё равно всё испортил... Видать температуру раза в два меньше надо было делать. А так... Кто-нибуть пробовал сухарики с сыром с чёрной корочкой? Советую ^_^.

Чего-то чайку хочется, а я уже боюсь...

Опубликовано (изменено)
Не, меня лучше к кухне не подпускать. Все что от меня требовалось сегодня - просто паставить пиццу в печь, а затем, через некоторое время её от туда извлечь. Ноя всё равно всё испортил... Видать температуру раза в два меньше надо было делать

*пытаеЦЦа спрятать квадратные глаза* :lol:

Ты, наверное, просто не смотрел за ней, бегал куда-нибудь ;)

Кто-нибуть пробовал сухарики с сыром с чёрной корочкой?

а эт как? я себе горячие бутерброды делаю с сыром, и иногда получаеЦЦа темная корочка ^_^ А черная - эт как? или это Икорочка..икра , короче)))))

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вопрос к умеющим готовить: дайте рецептик пиЦЦы какой-нибудь вкусненькой. Сегодня была попытка...вкусная такая)))

Только вот полкетчупа( я им заменила помидоры) случайно вывалилось из баночки и я его не стала собирать..и грибы выпали капитально...на три пиццы бы хватило))))

Может, кто что подскажет из собственного опыта...Только проверенные на себе рецепты:huh:

Опубликовано

Я тесто делать не умею, поэтому покупаю слоеное или прошу кого-нибудь сделать, главное чтобы тонко было.

Хорошо сочетать кетчут (я люблю кисло-сладкий) со свежими помидорами. Режу все мелко, чтобы саму пиццу было потом легче резать, а дальше все как в ирландском рагу - все что в холодильнике завалялось, и сыру, сыру побольше.

Никогда не знаешь какой вкус получиться, но чтобы плохо - такого еще ни разу не было.

Опубликовано

ОО...я тоже люблю много сыра, а ты его снизу или сверзу?

А рецепт теста вот...вычитала в инете

1ч ложка дрожжей, 1 ч ложка сах песка, 0,5 стакана молока или воды (чуть теплые). Оставить на 15-20 мин.

Затем сюдЫ добавить 1 стакан муки, 4-6 ложен раст масла, щепотку соли...и песить..пока не будет отлипать от рук..и Еще... можно добавить немного вина....))))))))

Опубликовано

Про тесто тоже не знаю, а вообще у меня пицца стандартная:

тонко нарезонное мясо, маринованные огурцы, ананас (не, серьёзно очень вкусно), понятно сыр (лучше два сорта, один из них пармизан). Сыр сверху и между, кетчуп - на тесто.

А памидоров не надо, к кетчупу-то?! А то так и масло можно маслом намазать! А всё что в холодильнике тоже не стоит, а то друг говорил у его знакомой пицца с картошкой была....м-ме, гадость, имхо.

Опубликовано

Vermilion - картошку мне даже в голову ни разу не приходило положить, я ее вообще не очень люблю.

А помидоры как раз здорово и именно с кетчупом, очень интересный вкус получается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот кто-нибудь может открыть секрет, как сварить макароны "гнезда" (ну, продают такую пасту клубочками свернутую), чтобы они гнездами и остались, а не распустились в лапшу?

Я даже пробовала по одному варить, все равно, когда из воды вытаскиваешь расплетаются. Не заворачивать же их потом снова? :P

Опубликовано
А вот кто-нибудь может открыть секрет, как сварить макароны "гнезда" (ну, продают такую пасту клубочками свернутую), чтобы они гнездами и остались, а не распустились в лапшу?

Я даже пробовала по одному варить, все равно, когда из воды вытаскиваешь расплетаются. Не заворачивать же их потом снова? :P

Не могу ничего сказать - вари по ОДНОЙ МАКАРОНИНЕ!!! :P Может получится... Про себя скажу, что люблю готовить блины - с ними проблем почти никаких...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация