Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да попросту не любит готовить. Уметь готовить и любить это делать, ясно же, что не одно и то же

но дело-то в том, что он бравирует своим умением: мол, Я! КРУТ! ))) Понятно что уметь готовить и любить готовить не одно и тоже, но если уж сказал умею, да еще и с гордостью, то будь добр ;)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
но дело-то в том, что он бравирует своим умением: мол, Я! КРУТ! ))) Понятно что уметь готовить и любить готовить не одно и тоже, но если уж сказал умею, да еще и с гордостью, то будь добр ;)

А, ну тогда да. Эт тупо лень. Заставьте напечь пирожков и на работу принести.

Опубликовано
А, ну тогда да. Эт тупо лень. Заставьте напечь пирожков и на работу принести.

скорее моя коллега пиццу на работу принесет, чем он - пирожков ))

Кстати, моя коллега, вот она - да! великолепный кулинар! особенно выпечка у нее хороша ^___^ Так что не все мужчины - хорошие повара.

Опубликовано

Немного русской кухни с женой готовим (не очень любим поэтому немного)

В основном готовим индийскую, китайскую и японскую. Я сейчас начал осваивать немного французкую.

По блюдам что готовим: Удон, суки яки, яки соба, суси, индийские лепешки, индийские супы, мяско в разных маринадах, суп как правило гороховый(мням мням), карри. Очень хочу собраться и приготовить сябу сябу. Ну и нередко банально картошечка с мясом, макарончики с мясом. Мммм мясо в горшочках обожаем. Но в основном мы ближе к японской и индийской кухне. сначало для нас было это экзотикой, а потом повседневно стали готовить.

Опубликовано
Люблю готовить, но лень часто побеждает поэтому не часто. Но когда готовлю то уууу...Как говорят "Вложить душу в дело". Успокаивает, та и радость почемуто вызывает)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да что за непруха? За неполных полтора месяца 2 раза сжигала посуду. С утра сгорел суп, а вместе с ним кастрюля. Насмерть. Глупая браузерная игрушка и забытый суп горел на плите минут 20, пока откровенно черный дым не вполз ко мне в комнату. Даже сигнализация напрягалась, но все зазря, iron maiden заглушал все.

Денег теперь не допрошусь, отправят покупать новую кастрюлю (

Ничего не могу с собой сделать сколько ни готовлю полюбить готовку не могу. Даже выдерживаю ее с трудом. Отвлекаюсь на телевизор, сбегаю в комнату, ну не могу я стоять радом с плитой, она на меня черную тоску наводит, мешать, следить, добавлять, брр... Утром я стоя рядом с ней засыпаю.

Единственное что не сильно меня напрягает, так это сделать салат вечерком. Быстро, вкусно, руки заняты и не уснешь за резкой овощей. А главное - там нечему сгорать.

Опубликовано

А я повар-кондитер четвертого разряда))

В "Вассаби" работал полгода.

Сушки и горячка.

Теперь и себя и друзей вкусняхами разными радую.

Если хотите угостить могу =:)=

Опубликовано
всякие зелья варить - мое главное хобби
Так готовить умеете или нет?

В таком случае колдовать ioly точно умеет))

А я... я готовить умею, только ленюсь) А так нормально получается)

Опубликовано

умею готовить приворотные средства)

рецепт:

- сначала надо выяснить, что привораживаемый любит кушать,

- потом научиться это готовить в совершенстве

- потом приглашать его в гости (1 день - 1 блюдо)

кулинарные вкусы прореагировав с приятной внешностью или другими приятными данными кулинара окажут магический приворотный эффект на привораживаемого.

Опубликовано
Готовить умею, говорят, что даже вкусно :lol: Неединоразовая практика готовки блюд на праздничный стол (весьма всё это утомительно, скажу я вам). Главное, что бы вся эта кулинарная магия творилась с хорошим настроением, и тогда точно ВКУСНО будет :)
Опубликовано
Готовлю редко. Точнее ооооооочень редко, но,как говорят, вкусно. Люблу делать что-нибудь сладенькое. Тортики, печенье, пирожные в моей семье уходят за один день, хотя сама не ем(с детства мучное не очень уважаю). Вот сегодня опять буду пирожные делать. :P Надеюсь кухня хоть на этот раз после меня будет в порядке...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я в последнее время практикую фриковую кухню, в связи с тем что увлекаюсь здоровым питанием и решила исключить соль из своего рациона. Сегодняшний мой шедевр - гречка приправленная кефиром с горчицей. Думаю не нужно пояснять, что свою стряпню я кушаю в гордом одиночестве.
Опубликовано
решила исключить соль из своего рациона
Соль жизненно необходима для жизнедеятельности человека, равно как всех прочих живых существ. Соль участвует в поддержании и регулировании водно-солевого баланса в организме, натрий-калиевого ионного обмена. Тонкие биологические механизмы поддерживают постоянной концентрацию хлористого натрия в крови и в других жидкостях организма. Разность концентрации соли внутри клетки и снаружи является основным механизмом для поступления питательных веществ к клетке и выводу продуктов её жизнедеятельности. Этот же механизм разделения концентрации соли используется в генерации и передаче нервных импульсов нейронами. Кроме того, ион хлора в соли является основным материалом для выработки соляной кислоты — важного компонента желудочного сока. Суточная потребность в соли составляет 10—15 г, а в условиях жаркого климата, вследствие повышенного потоотделения, — до 25—30 г. Недостаток соли организм восполняет разрушением костной и мышечной тканей. Недостаток соли может привести к депрессиям, нервным и психическим заболеваниям, нарушением пищеварения и сердечно-сосудистой деятельности, спазмам гладкой мускулатуры, остеопорозу, анорексии. При хронической нехватке соли в организме возможен смертельный исход.

Удачи :)

Опубликовано
готовить не умею и не люблю (нет, сварить там суп, картошку, макароны, сосиски я в состоянии, но...), зато люблю поесть, похоже, я одна из тех редких женщин, путь к сердцу которых лежит через желудок ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация