Перейти к содержанию
Опубликовано
Такая кулинарная тема.... На что способны дамы и господа анимешники на кухне? Оветы - смотреть аниме и плевать в потолок не принимаются <_< Сам я скорее отношусь к третьему варианту, так как на большее просто нет желания да и трудоёмкие процессы.... Но иногда заносит, просто прёт что-нить приготовить :lol:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 50,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что сами можете приготовить? 794 пользователя проголосовало

  1. 1. Что сами можете приготовить?

    • Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня пекла с мамой сочники

 

Вывод: никогда не печь что-либо с мамкой.

 

%))лучше самой =))) все путем, все весело..и форма хорошая %)))))

 

но все равно сочники хорошо получились!

 

Добавлено:

на счет картошки: обожаю картошку до безумия мелко нарезанную жарить. Она тогда гиперкаллорийная и вкусная %))при этом быстро готова, золотистая и никогда не подгорает)

 

но это так..я все равно худая, ем все подряд..

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
на счет картошки: обожаю картошку до безумия мелко нарезанную жарить. Она тогда гиперкаллорийная и вкусная %))при этом быстро готова, золотистая и никогда не подгорает)

А если вместе с такой мелко-мелко нарезанной картошкой пожарить еще также мелко-мелко нарезанный лук и мелко-мелко нарезанное мясо и хорошо все это посолить и поперчить, то такая вкуснота получается...

Мня..., я пошла готовить!

Чжуан-цзы повествует о человеке, который за три года упорного труда

овладел искусством убивать драконов, но во всю оставшуюся жизнь

не имел ни одного случая применить свое искусство на практике.

Опубликовано
ага, вчера себе сподобился приготовить картофку фри... с котлетами... жуть.. Я это не доел, настолько калорийно...блин, но вкусно... сам ем стьолько, сколько есть, ели есть еда - это надо есть, если еды нет, то есть не будем... острое чувство голода испытываю, если за весь день ничего не елмало курил и не пил пива... но оно не помешает мне отрубится, когда доползу до кровати. А так - начальник сказал : "Есть контакт!" значит будем есть контакт... готовить... уххх.. я когда что-нить готовлю, гоню всех с кухни (за редким исключением), причем гоню остервенело. Тогда получается что-то ТАКОЕ, что едят все и с большим аппетитом... *естественно, жрать-то больше нечего =)* а так - раньше любил готовить яичницу по-ирлански... люди боялись на нее смотреть, но уписывали так, что за ушами трещало...=)) И вообще, с такой жизнью и похудеть можно - целый день не спишь, всю ночь не ешь!

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

 

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

 

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

 

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано

ёп! курс молодого бойца по приготовлению картохи!

спасибо, однако.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано

Не, меня лучше к кухне не подпускать. Все что от меня требовалось сегодня - просто паставить пиццу в печь, а затем, через некоторое время её от туда извлечь. Ноя всё равно всё испортил... Видать температуру раза в два меньше надо было делать. А так... Кто-нибуть пробовал сухарики с сыром с чёрной корочкой? Советую ^_^.

Чего-то чайку хочется, а я уже боюсь...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

 

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
Не, меня лучше к кухне не подпускать. Все что от меня требовалось сегодня - просто паставить пиццу в печь, а затем, через некоторое время её от туда извлечь. Ноя всё равно всё испортил... Видать температуру раза в два меньше надо было делать

*пытаеЦЦа спрятать квадратные глаза* :lol:

Ты, наверное, просто не смотрел за ней, бегал куда-нибудь ;)

 

Кто-нибуть пробовал сухарики с сыром с чёрной корочкой?

а эт как? я себе горячие бутерброды делаю с сыром, и иногда получаеЦЦа темная корочка ^_^ А черная - эт как? или это Икорочка..икра , короче)))))

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
"Сухарики с сыром с чёрной корочкой" - это , что у меня в итоге получилось ^_^ . Между прочим голод уталил - и доволен.

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

 

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
ООО...дык эт погрысть можно..клево)))))) Вот если б одни уголльки остались..))))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано

Вопрос к умеющим готовить: дайте рецептик пиЦЦы какой-нибудь вкусненькой. Сегодня была попытка...вкусная такая)))

Только вот полкетчупа( я им заменила помидоры) случайно вывалилось из баночки и я его не стала собирать..и грибы выпали капитально...на три пиццы бы хватило))))

Может, кто что подскажет из собственного опыта...Только проверенные на себе рецепты:huh:

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано

Я тесто делать не умею, поэтому покупаю слоеное или прошу кого-нибудь сделать, главное чтобы тонко было.

Хорошо сочетать кетчут (я люблю кисло-сладкий) со свежими помидорами. Режу все мелко, чтобы саму пиццу было потом легче резать, а дальше все как в ирландском рагу - все что в холодильнике завалялось, и сыру, сыру побольше.

Никогда не знаешь какой вкус получиться, но чтобы плохо - такого еще ни разу не было.

Чжуан-цзы повествует о человеке, который за три года упорного труда

овладел искусством убивать драконов, но во всю оставшуюся жизнь

не имел ни одного случая применить свое искусство на практике.

Опубликовано

ОО...я тоже люблю много сыра, а ты его снизу или сверзу?

А рецепт теста вот...вычитала в инете

1ч ложка дрожжей, 1 ч ложка сах песка, 0,5 стакана молока или воды (чуть теплые). Оставить на 15-20 мин.

Затем сюдЫ добавить 1 стакан муки, 4-6 ложен раст масла, щепотку соли...и песить..пока не будет отлипать от рук..и Еще... можно добавить немного вина....))))))))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано

Про тесто тоже не знаю, а вообще у меня пицца стандартная:

тонко нарезонное мясо, маринованные огурцы, ананас (не, серьёзно очень вкусно), понятно сыр (лучше два сорта, один из них пармизан). Сыр сверху и между, кетчуп - на тесто.

А памидоров не надо, к кетчупу-то?! А то так и масло можно маслом намазать! А всё что в холодильнике тоже не стоит, а то друг говорил у его знакомой пицца с картошкой была....м-ме, гадость, имхо.

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

 

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
Сыр мешаю в середину, а потом еще сверху засыпаю. Преодолеваю желание засыпать как снежной шапкой, потому что он в корку слипнется и резать будет неудобно.

Чжуан-цзы повествует о человеке, который за три года упорного труда

овладел искусством убивать драконов, но во всю оставшуюся жизнь

не имел ни одного случая применить свое искусство на практике.

Опубликовано
Ой, спасиб , ребят. Завтра попробую еще слепить что-нибудь:D Намешаю всего-всего)))))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано

Vermilion - картошку мне даже в голову ни разу не приходило положить, я ее вообще не очень люблю.

А помидоры как раз здорово и именно с кетчупом, очень интересный вкус получается.

Чжуан-цзы повествует о человеке, который за три года упорного труда

овладел искусством убивать драконов, но во всю оставшуюся жизнь

не имел ни одного случая применить свое искусство на практике.

Опубликовано
Я тут недавно селёдочки поел, запивая виноградным соком, - вкус тоже интересный, а вот последствия...:D

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

 

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот кто-нибудь может открыть секрет, как сварить макароны "гнезда" (ну, продают такую пасту клубочками свернутую), чтобы они гнездами и остались, а не распустились в лапшу?

Я даже пробовала по одному варить, все равно, когда из воды вытаскиваешь расплетаются. Не заворачивать же их потом снова? :P

Чжуан-цзы повествует о человеке, который за три года упорного труда

овладел искусством убивать драконов, но во всю оставшуюся жизнь

не имел ни одного случая применить свое искусство на практике.

Опубликовано
А вот кто-нибудь может открыть секрет, как сварить макароны "гнезда" (ну, продают такую пасту клубочками свернутую), чтобы они гнездами и остались, а не распустились в лапшу?

Я даже пробовала по одному варить, все равно, когда из воды вытаскиваешь расплетаются. Не заворачивать же их потом снова? :P

 

Не могу ничего сказать - вари по ОДНОЙ МАКАРОНИНЕ!!! :P Может получится... Про себя скажу, что люблю готовить блины - с ними проблем почти никаких...

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
В отношении кулинарии я - профессиональный недоучка. Умею многое но почти ничего -до конца. Хорошо управляюсь с тестом...
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано

Хентайщик, ты внимательно читал? Я пробовала.

К тому же это получается не функционально - пока все доваришь, самый первый уже остынет.

Чжуан-цзы повествует о человеке, который за три года упорного труда

овладел искусством убивать драконов, но во всю оставшуюся жизнь

не имел ни одного случая применить свое искусство на практике.

Опубликовано
без настроения даже из бутербродов такую хню сделаю...

CoLdHearT Team

 

[ Золотая Молодежь Team ]

Опубликовано

2MURAKIS

KАВАЙНЯШКА! <_<

Вообще люблю я готовить, но мну так лень, что даще чем раз в неделю. ничо не готовлю (пока есть кому готовить =__=)!

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано

Freez

оффтоп: я не кавай!!!!!!

тебе сколько повторять,э?

CoLdHearT Team

 

[ Золотая Молодежь Team ]

Опубликовано

Обожаю готовить. Потому что люблю вкусно покушать:( Собираю интересные рецепты со всего мира и воплощаю их.

Сейчас делаю домашний эль.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

  • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.