Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Умею хорошо, хотя раньше не думала, что буду уметь. Времени мало, а полуфабрикаты употребляются иногда... работа заставляет. Есть привычка готовить на определенный период, на неделю например, и коллективно подъедать. А то некоторым каждый день новый деликатес подавай. Потому что "это уже вчера ели, чё-то ниохота"
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хех...Ну не знаю....как сказать...эх...была не была...готовить увы не умею я(((((Но попытки были)

Хех...и истории забавные) Всё начиналось с детства...но думаю расказывать не стоит)

А так...короче пока обстоятельства не заставят готовить иначе не получится....Когда с братом и сестрой одни остались( маму в больницу положили), то вот тут уже всё началось...На кухне трудились 2 "повара"- Я и sister, а брат был дегустатором наших творений) Ну сначала рис, пюрешка, салаты....ммм...Но! В один прекрасный день...захотелось чего -то...ммм...сладенького. И мы с сестрой решили испечь творожную запеканку). На след. день от неё осталось совсем немного( когда маму навещали прихватили с собой). Все были довольныыыыыыыыыыыыыыыыы).

Опубликовано (изменено)

Бррррр....эх. Вот хочу научиться готовить что-нибудь такое..ммм...посерьёзней запеканки, а...как-то боязно не много...продукты жалко.

Изменено пользователем (((Kristina-chan))) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здравы будьте.

Когда-то мой рацон был весьма определен. А знач и мои кулинарные способности. В следствие почти пустого, но зачем то вечно работающего холодильника. В котором было два долгожителя: капуста, ей всего года три было, и вишня в собственом соку, ей было гдето два. Иногда он пополнялся новыми жителями: пиво, портвейн777, майонез, кетчюп. остальное дело наживное. Было на глазах, так че выбрасывал быстро.

А щя вот начал експерименторовать, живу на какоето время не один. На кухне есть какието ингридиенты. Даж сам удивилсо, оказывается могу чет более чем жареная картошка, гречка, и пельмени (купленые). Отрыл один рецепт приготовления скумбрии. Приготовил, был удивлен. Её можно было есть. Правда, нужно еще многое доработать ... Так как со специями немного лажа вышла. Там переборщил, там недосыпал ... Ну да ладно, дело нажывное. А вобще поперло експериментировать нак кухне.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Умею но не все.Суп,борщ,картошечка(в любом виде),рагу овощные,блинчики,консервация это моё.А вот торты ,пирожки не умею. Изменено пользователем Anysun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Готовлю, часто.) Приходится.) Мать целый день работает, а на мне сестренка десяти лет))). Так что, за период того времени, что я за не присматриваю, научилась готовить очееееень много.) Даже перечислять лень.)
Опубликовано
Совсем не умею. Хотя не, вру... мне иногда кажется, что я что угодно могу сготовить, если захочу, просто не пробовал еще. А так, обычно полуфабрикаты, ну и конечно пресловутую яичницу-глазунью - это запросто)
Опубликовано (изменено)

Как ни странно, умею. И супчик, и второе... Конечно, многое ещё впереди, но задел и желание есть. ^_^

С голоду точно не помру.

Изменено пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
так вроде все могу - и супы, и мясо, рыбу пожарить, и салат вкусный, и испечь чего-нибудь этакого, но в данное время сил хватает только на то, чтобы макароны или пельмени в воду закинуть. Сегодня сил хватило на большее - макароны были с тушенкой...
Опубликовано (изменено)

Кое-что умею, но мне лень встать, оторваться от монитора.

Даже не лень, но в интернете интереснее.

Мне бы чудо холодильник, который открываешь, а там то, что хочешь съесть.

Пытаюсь преодолеть это, но завтра работа и так не хочется тратить время на готовку.

Когда желудок начинает нервничать, то всё приходиться что-то поесть. На днях купил торт с клубникой. вот это было ОЧЕНЬ вкусно, и не надо усердствовать на кухне. Вспомнил L, дэсу ноту.

Вот и сейчас бы тортика.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

последнее время просто молчу! Зачем говорить если и так знаешь, что тебя не слущают! :lol:

Действительно, зачем оффтопить в теме, раз тебя все равно не слушают? Устное замечание.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

как говорит моя мама - дайте мне продукты - сделаю все что угодно..

мя аналогично.. дайте мне нормально оборудованную кухню, ингридиенты и... получайте удовольствие вкусом =)

кста ни когода не готовлю по рецептрам.. ток на глаз =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация