Перейти к содержанию
Обновление форума

Что сами можете приготовить? 794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2228989
Умею хорошо, хотя раньше не думала, что буду уметь. Времени мало, а полуфабрикаты употребляются иногда... работа заставляет. Есть привычка готовить на определенный период, на неделю например, и коллективно подъедать. А то некоторым каждый день новый деликатес подавай. Потому что "это уже вчера ели, чё-то ниохота"
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 48,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2229007
Умею готовить, при чём довольно нормально...Но мне так лееень! <_< По этому готовлю крайне редко))) По мне, дык лучшие повара это бабушки :lol:
Опубликовано
comment_2229221
Умею готовить только яичницу и блины. Ну и всякие Дошираки тоже ням-ням!

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
comment_2229243

Хех...Ну не знаю....как сказать...эх...была не была...готовить увы не умею я(((((Но попытки были)

Хех...и истории забавные) Всё начиналось с детства...но думаю расказывать не стоит)

А так...короче пока обстоятельства не заставят готовить иначе не получится....Когда с братом и сестрой одни остались( маму в больницу положили), то вот тут уже всё началось...На кухне трудились 2 "повара"- Я и sister, а брат был дегустатором наших творений) Ну сначала рис, пюрешка, салаты....ммм...Но! В один прекрасный день...захотелось чего -то...ммм...сладенького. И мы с сестрой решили испечь творожную запеканку). На след. день от неё осталось совсем немного( когда маму навещали прихватили с собой). Все были довольныыыыыыыыыыыыыыыыы).

Пытка довольно простая. В каждую руку — 15 гвоздей, по одному на каждую фалангу пальца.
Опубликовано
comment_2229282
Меня одного неприятно удивило обилие ответов типа "Ещё как умею, но в силу ряда причин (временеденег) питаюсь дошираками"?..

donk..,.

Опубликовано
comment_2229298

sheo ну да....у всех по разному(

А я если честно никогда не ела доширак всякий)

Пытка довольно простая. В каждую руку — 15 гвоздей, по одному на каждую фалангу пальца.
Опубликовано
comment_2229299

Бррррр....эх. Вот хочу научиться готовить что-нибудь такое..ммм...посерьёзней запеканки, а...как-то боязно не много...продукты жалко.

Изменено пользователем (((Kristina-chan))) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2229529

Здравы будьте.

Когда-то мой рацон был весьма определен. А знач и мои кулинарные способности. В следствие почти пустого, но зачем то вечно работающего холодильника. В котором было два долгожителя: капуста, ей всего года три было, и вишня в собственом соку, ей было гдето два. Иногда он пополнялся новыми жителями: пиво, портвейн777, майонез, кетчюп. остальное дело наживное. Было на глазах, так че выбрасывал быстро.

А щя вот начал експерименторовать, живу на какоето время не один. На кухне есть какието ингридиенты. Даж сам удивилсо, оказывается могу чет более чем жареная картошка, гречка, и пельмени (купленые). Отрыл один рецепт приготовления скумбрии. Приготовил, был удивлен. Её можно было есть. Правда, нужно еще многое доработать ... Так как со специями немного лажа вышла. Там переборщил, там недосыпал ... Ну да ладно, дело нажывное. А вобще поперло експериментировать нак кухне.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2233842
Умею но не все.Суп,борщ,картошечка(в любом виде),рагу овощные,блинчики,консервация это моё.А вот торты ,пирожки не умею.

Изменено пользователем Anysun (смотреть историю редактирования)

[Любители чая]

[Общество любителей кошек]

Опубликовано
comment_2234042

Я офигенно готовлю блюда итальянской кухни, особенно разного рода ПАСТУ!!!

Еще тортики пеку вкуснющие. И салатики делаю.

А больше ничего не готовлю, ибо не люблю.

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

Опубликовано
comment_2234254

любое мясо в любом виде могу приготовить... =3

а еще различные пироги и тортики... =)

_http://myanimelist.net/animelist/DarkCyMPAK

_http://cympak3d.narod.ru/ - Комиксы тут

Опубликовано
comment_2234598
Готовлю, часто.) Приходится.) Мать целый день работает, а на мне сестренка десяти лет))). Так что, за период того времени, что я за не присматриваю, научилась готовить очееееень много.) Даже перечислять лень.)
я не флудер, а благородный воин слова.
Опубликовано
comment_2234662
Совсем не умею. Хотя не, вру... мне иногда кажется, что я что угодно могу сготовить, если захочу, просто не пробовал еще. А так, обычно полуфабрикаты, ну и конечно пресловутую яичницу-глазунью - это запросто)
Опубликовано
comment_2234690
Lex Bandicoot, знаешь...Есть Эти полуфабрикаты и продукты быстрого приготовления чревато. Потом по врачам ненабегаешься...)
я не флудер, а благородный воин слова.
Опубликовано
comment_2235186
Я мож буду готовить и не совсем плохо если перестану забывать что у меня что-то на плите. Я даже когда пельмени вару они подгорают))))
Опубликовано
comment_2235586

Как ни странно, умею. И супчик, и второе... Конечно, многое ещё впереди, но задел и желание есть. ^_^

С голоду точно не помру.

Изменено пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2235624

к сожалению пришлось недавно вспоминать этот скилл

вроде получилось

правда готовил картошку с луком всего лишь

а в детстве даже съедабельные щи получались

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_2236892
так вроде все могу - и супы, и мясо, рыбу пожарить, и салат вкусный, и испечь чего-нибудь этакого, но в данное время сил хватает только на то, чтобы макароны или пельмени в воду закинуть. Сегодня сил хватило на большее - макароны были с тушенкой...
Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
Опубликовано
comment_2236959

Кое-что умею, но мне лень встать, оторваться от монитора.

Даже не лень, но в интернете интереснее.

Мне бы чудо холодильник, который открываешь, а там то, что хочешь съесть.

Пытаюсь преодолеть это, но завтра работа и так не хочется тратить время на готовку.

Когда желудок начинает нервничать, то всё приходиться что-то поесть. На днях купил торт с клубникой. вот это было ОЧЕНЬ вкусно, и не надо усердствовать на кухне. Вспомнил L, дэсу ноту.

Вот и сейчас бы тортика.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2236996

последнее время просто молчу! Зачем говорить если и так знаешь, что тебя не слущают! :lol:

Действительно, зачем оффтопить в теме, раз тебя все равно не слушают? Устное замечание.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2238138

как говорит моя мама - дайте мне продукты - сделаю все что угодно..

мя аналогично.. дайте мне нормально оборудованную кухню, ингридиенты и... получайте удовольствие вкусом =)

кста ни когода не готовлю по рецептрам.. ток на глаз =)

_аниме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.