Перейти к содержанию
Опубликовано
Такая кулинарная тема.... На что способны дамы и господа анимешники на кухне? Оветы - смотреть аниме и плевать в потолок не принимаются <_< Сам я скорее отношусь к третьему варианту, так как на большее просто нет желания да и трудоёмкие процессы.... Но иногда заносит, просто прёт что-нить приготовить :lol:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 50,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что сами можете приготовить? 794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Готовлю неплохо,хотя если надо перед этим воду кипятить,то могу забыть и заглянуть на кухню через полтора часа.Я так уже два чайника спалил.Хотя кастрюлю смог реанимировать.Из горелой посуды к слову только вкуснее...

А так яиченку или картошечки(или любое другое блюдо укладывающееся в 7 шагов приготовления).

Чай ещё неплохо завариваю,люди пока не жаловались...не успевали...

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано

яичница или пицца(естественно, из магазина) - мой предел...

хотя когда-то что-то умел. помнится, в далеком детстве сам аж целый пирог испек. и сам съел. ничего плохого про него не помню

Опубликовано
Я варить умею очень хорошо. Очень хорошо наливаю воду и закидываю туда еду. Очень хорошо жду. Очень ем хорошо.
Do-re-mi
Опубликовано
Мой конёк - сладости, выпечка и различные салаты. :D Сварить суп или что-нибудь разжарить никогда нормально не получается - отвлекаюсь на комп, в результате чего всё либо подгорает, либо испаряется и утекает прочь... :)
Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
Готовить умею и притом весьма неплохо. Научилась довольно быстро. Но бывают казусы когда отвлекаюсь: например, забуду что-то выключить, или чего-то добавить. А еще я никогда не забуду свое печенье (в 12 лет), которое после приготовления представляло собой одно целое с пластмассовой тарелкой :blink:
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
Опубликовано
Но не всегда съедобно...
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
Опубликовано
а я готовлю хорошо. но только когда есть желание. если его нет, меня к плите не подтащишь. один раз был порыв и я приготовил пиццу по итальнскому рецепту.(всю сам, без заготовок) вот так))) :blink: B)
Опубликовано
умею, и очень неплохо [shy]. все, кроме жидких блюд. но готовить не очень люблю. но люблю есть то, что сам приготовил. ^_~
Опубликовано
Если хорошее настроение, куча свободного времени, куча продуктов, нет доступа к компу - и ваш желудок в моей власти :wub:
Я бываю мягким и пушистым...
Опубликовано
Готовлю только в порыве вдохновения. Получаются лучше всего салаты - там только порезать да в салатницу накидать. Хотя еще умею делать и большие слоеные салаты-торты. Вот. и все остальное - только самое простое. А вообще каждый день для меня готовить - мука. Тем более если на большое количество человек. Подвиг для меня - 10 литров супа, сваренного в ведре на костре. Это я в лагере готовила.
Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Когда я один я могу сваритть себе пельмени там,ну максимум картошку)А если с друзьями...Тоогда))И горясий шоколад могу))
Опубликовано
Хмм... Готовить то я умею (плов, борщ, супы и т.д.), но дело в том, что обламывает... Приходишь с работы а тут еще и готовить... Ну нафиг.. Пельмени, макароны, сосиски, окорачка жаренные (купленные), салаты готовые (купленные) - рулят!
Опубликовано
Готовить я умею давольно неплохо, но редко получается. Занятой я очень.

НЕКРОМАНТУ нравятся НЕКовские ушки!

[Anime Classic] team

[Experimental Animation] team

Опубликовано
Готовить я умею...вполне даже неплохо) Только вот делать это ну ооочень не люблю. Так как торчишь у плиты два часа (ну или больше), а съедают все минут за 20 ^^
Опубликовано
Готовит я умейу,покашто никто нижаловалса и неумер :lol:
Опубликовано
Готовить умею и немножко люблю... В основном, конечно, закуски и салаты, а вот мясо никак(кроме варёного)
Per aspera ad astra
Опубликовано
раньше оочень хорошо готовила, особенно тортики, а вот недавно пыталась сделать тортик из подручных средств (что плохо лежала то и перемешала), но получилась лепешка странного происхождение ... и я почти была уверенна что не пригодная для еды... Вываод: надо доставать в срочном порядку кулинарную книгу и не пытаться экспериментировать с тем что у тя валяется в холодильнике...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
Готовить я неплохо умею: разные там супы, выпечку, разнообразные мясные блюда. Но особенно желую японскую кухню, хоть и посложнее нашей традиционной русской в плане приготовления..
.. у меня есть один недостаток: я не умею спорить с дураками..
Опубликовано

когда родители уезжают и я остаюсь одна.... филиал столовки былин!!!! Все приходят на свежеприготвление =)). Как гласит магнитик на моей кухне: Многие ели на этой кухне, некоторые до сих пор живы =))))!!!

А так я готовлю довольно таки хорошо =)

Опубликовано

Готовить нравится; почти всегда импровизирую.

Почти никогда и ничего не солю, оставляю это на собственное разумение остальных.

В особенности удачно получаются овощные смеси (не замороженные, а собственноручно нарезанные), яичницы с добавлением чего-либо (на разный манер) и блины.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Люблю готовить, сильно, но лень, и тоже сильно. За день нормально что-нить приготовить могу токо 1 раз, потом либо пельмени, либо разогреть.

А так лучше приготовить вкусного борща и 3 дня ничего не надо делать - красота!)

Недавно роллы сам делал ^^ ... конечно не то что в суши-барах, но hand-made тоже клёва.

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
Готовить умею, вполне прилично :( Но готовлю редко, ибо работаю на износ, да и не для кого... пока. Я да кот ;) Смысл? В выходные, конечн же, заморачиваюсь, чтобы не потерять навык, а так... полуфабрикаты, потому что время дорого. Обед, естественно, на работе, а там сильно с борщами не разгонишься, уж слишком дорого это стоит в соседнем кафе.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
Нет. Не умею). На самом деле это настояий кошмар для меня, стоит мне зайти на кухню, так все из рук валиться начинает, я пугаюсь, раздражаюсь, что ли не плачу. Мне легче посуду помыть, чем плюхнуть что-то на сковородку. Мне это совершенно не дано. Я реально старалась научиться делать хоть что-то, но ничего кроме пыток мне это не приносило).
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
Умею хорошо, хотя раньше не думала, что буду уметь. Времени мало, а полуфабрикаты употребляются иногда... работа заставляет. Есть привычка готовить на определенный период, на неделю например, и коллективно подъедать. А то некоторым каждый день новый деликатес подавай. Потому что "это уже вчера ели, чё-то ниохота"
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.