Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Готовлю неплохо,хотя если надо перед этим воду кипятить,то могу забыть и заглянуть на кухню через полтора часа.Я так уже два чайника спалил.Хотя кастрюлю смог реанимировать.Из горелой посуды к слову только вкуснее...

А так яиченку или картошечки(или любое другое блюдо укладывающееся в 7 шагов приготовления).

Чай ещё неплохо завариваю,люди пока не жаловались...не успевали...

Опубликовано
Мой конёк - сладости, выпечка и различные салаты. :D Сварить суп или что-нибудь разжарить никогда нормально не получается - отвлекаюсь на комп, в результате чего всё либо подгорает, либо испаряется и утекает прочь... :)
Опубликовано
Готовить умею и притом весьма неплохо. Научилась довольно быстро. Но бывают казусы когда отвлекаюсь: например, забуду что-то выключить, или чего-то добавить. А еще я никогда не забуду свое печенье (в 12 лет), которое после приготовления представляло собой одно целое с пластмассовой тарелкой :blink:
Опубликовано
а я готовлю хорошо. но только когда есть желание. если его нет, меня к плите не подтащишь. один раз был порыв и я приготовил пиццу по итальнскому рецепту.(всю сам, без заготовок) вот так))) :blink: B)
Опубликовано
Готовлю только в порыве вдохновения. Получаются лучше всего салаты - там только порезать да в салатницу накидать. Хотя еще умею делать и большие слоеные салаты-торты. Вот. и все остальное - только самое простое. А вообще каждый день для меня готовить - мука. Тем более если на большое количество человек. Подвиг для меня - 10 литров супа, сваренного в ведре на костре. Это я в лагере готовила.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Хмм... Готовить то я умею (плов, борщ, супы и т.д.), но дело в том, что обламывает... Приходишь с работы а тут еще и готовить... Ну нафиг.. Пельмени, макароны, сосиски, окорачка жаренные (купленные), салаты готовые (купленные) - рулят!
Опубликовано
раньше оочень хорошо готовила, особенно тортики, а вот недавно пыталась сделать тортик из подручных средств (что плохо лежала то и перемешала), но получилась лепешка странного происхождение ... и я почти была уверенна что не пригодная для еды... Вываод: надо доставать в срочном порядку кулинарную книгу и не пытаться экспериментировать с тем что у тя валяется в холодильнике...
Опубликовано
Готовить я неплохо умею: разные там супы, выпечку, разнообразные мясные блюда. Но особенно желую японскую кухню, хоть и посложнее нашей традиционной русской в плане приготовления..
Опубликовано

когда родители уезжают и я остаюсь одна.... филиал столовки былин!!!! Все приходят на свежеприготвление =)). Как гласит магнитик на моей кухне: Многие ели на этой кухне, некоторые до сих пор живы =))))!!!

А так я готовлю довольно таки хорошо =)

Опубликовано

Готовить нравится; почти всегда импровизирую.

Почти никогда и ничего не солю, оставляю это на собственное разумение остальных.

В особенности удачно получаются овощные смеси (не замороженные, а собственноручно нарезанные), яичницы с добавлением чего-либо (на разный манер) и блины.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Люблю готовить, сильно, но лень, и тоже сильно. За день нормально что-нить приготовить могу токо 1 раз, потом либо пельмени, либо разогреть.

А так лучше приготовить вкусного борща и 3 дня ничего не надо делать - красота!)

Недавно роллы сам делал ^^ ... конечно не то что в суши-барах, но hand-made тоже клёва.

Опубликовано
Готовить умею, вполне прилично :( Но готовлю редко, ибо работаю на износ, да и не для кого... пока. Я да кот ;) Смысл? В выходные, конечн же, заморачиваюсь, чтобы не потерять навык, а так... полуфабрикаты, потому что время дорого. Обед, естественно, на работе, а там сильно с борщами не разгонишься, уж слишком дорого это стоит в соседнем кафе.
Опубликовано
Нет. Не умею). На самом деле это настояий кошмар для меня, стоит мне зайти на кухню, так все из рук валиться начинает, я пугаюсь, раздражаюсь, что ли не плачу. Мне легче посуду помыть, чем плюхнуть что-то на сковородку. Мне это совершенно не дано. Я реально старалась научиться делать хоть что-то, но ничего кроме пыток мне это не приносило).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация