Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_131625
Такая кулинарная тема.... На что способны дамы и господа анимешники на кухне? Оветы - смотреть аниме и плевать в потолок не принимаются <_< Сам я скорее отношусь к третьему варианту, так как на большее просто нет желания да и трудоёмкие процессы.... Но иногда заносит, просто прёт что-нить приготовить :lol:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 48,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что сами можете приготовить? 794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1971101
В принципе готовить умею, но только на мой вкус. Готовлю еду такого вида что не кто не осмеливается пробовать, а я ем с удовольствие. Проблема в том что сильно ленив поэтому и редко.
Опубликовано
comment_1971306

Я с детства обожаю всяческие экспериментировать с едой :)

Готовить,в общем,умею...но зачастую ленюсь :)

Как говорится: "Редко,но метко!" %))

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1971514

Готовлю потому что ленив. Домашние пельмени: Накрутить фарш, замесить тесто, слепить полторы сотни (5-6 мужских порций) 2 часа делов. Мясо в фольге в духовке (Никакого супа не надо) подождать час, пока приготовится. Бифштекс. (Хоть с кровью, хоть прожаренный) Кроме мяса и соли ничего не надо. Полчаса и вуаля. Всё это не только вкуснее и сытнее, но и ДЕШЕВЛЕ! хоть досирака хоть послесирака.

ЗЫ. Женщин вообще к мясу подпускать нельзя. Только всё испортят. Вот салаты и торты это другое дело.

絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
Опубликовано
comment_1971525
ЗЫ. Женщин вообще к мясу подпускать нельзя. Только всё испортят. Вот салаты и торты это другое дело.

вот тут ты не прав. У меня и мама, и сестра мясо офигенно готовят.

Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано
comment_1972122

Чего там уметь то. Я готовлю почти все. возраст и образ жизни обязывает :))

Готовка такое дело - увидел считай научился.

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1972324
Готовка такое дело - увидел считай научился.

а по-моему - увидел, повторил и только тогда научился.

Хотя, кому как лучше и удобней.

Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано
comment_1972584
А я ну совсем не умею.(( В принципе пока с родителями живу и проблем нет - готовлю не я. А чтоб сама.. Не, извините, желания во-первых нет. И что пробовала готовить - получается не очень съедобно.)) Не тянет меня к плите, никак.
Опубликовано
comment_1972780

Готовить могу хорошо, но родня особо не пускает. Пресное и острое не все легко переносят. Выпечку больше в детстве делал, но что-то в голове ещё осталось об этом.

Супы сам почти не ем и готовить не особо охото. А с салатами фантазия работает на полную.

Есть вообще не люблю, но если надо чем-то набить желудок, то обязательно вкусным и полезным.

Ну и последние 7 месяцев вегатарианствую. Просто мясо уже не в моём вкусе, да и зачем оно мне -- всё равно, уже не росту. Рыбой можно обойтись.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_1972867
Готовлю такое, от чего глаза на лоб лезут.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1973184
Пожил студентом - научился готовить кучу всего и вкусно, правда сейчас времени почти нет что-нибудь этакое мутить...

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано
comment_1973459
спасибо моим родителям за умение готовить :) Пожалуй в возрасте эдак 13 лет, мне сказали примерно следущее: Ты самый младший, вот все стрелки на тебя и переводятся (с тех пор я почти всегда готовлю ужин :)").

[TimBurton'sWorld] Team

[beck FanS team],

Опубликовано
comment_1973467
а мня всегда журили что мой старший брат в возрасте 12 лет уже сам готовил, вот моя психанул и поперся учться на поварское дело))))
Опубликовано
comment_1973652
Я очень люблю и умею готовить, хотя что-то длительное и сложное - не для меня. Просто потому, что лень. Убить три часа на готовку какой-то еды - это явный перебор. Лучше потратить это время с большей пользой.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2060582
умею (особенно торитки у мя хорошо получаются...каждый год подруге на день рожд делаю их)...но готовлю редко, нет времени да и особого желания... но для любимых людей мне нравится готовить, чтоб порадовать их (но не для родителей..они все время у мя над душой стоят и командуют, а я этого терпеть не могу)

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2060611

Помню, любил готовить (точнее пытаться готовить), когда было лет 8-10, ток с возрастом это увлечение улетучилось.))

Сейчас готовить не особо умею. Конечно, если оч захочется и сильно постараться могу приготовить что-нибудь несложное, но происходит такое крайне редко, ибо лень.

Опубликовано
comment_2060663
А я вкусно готовлю. Супы там всякие, салатики, запеканки... И коронное мое блюдо - блины! Так что... Приглашаю всех на блины... ^_^ Как-нибудь...

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Опубликовано
comment_2060973
Готовлю хорошо, но особенно удается выпечка. Люблю печь пироги с тонким, тонким тестом и нереально ТОЛСТОЙ начинкой. :lol:

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2060994
Картошечка, яишница, салатик, супчик. Методы заядлого холостяка и прогрессирующего геймера. Попрошу заметить адеквата))))))))))

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.