Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В принципе готовить умею, но только на мой вкус. Готовлю еду такого вида что не кто не осмеливается пробовать, а я ем с удовольствие. Проблема в том что сильно ленив поэтому и редко.
Опубликовано

Готовлю потому что ленив. Домашние пельмени: Накрутить фарш, замесить тесто, слепить полторы сотни (5-6 мужских порций) 2 часа делов. Мясо в фольге в духовке (Никакого супа не надо) подождать час, пока приготовится. Бифштекс. (Хоть с кровью, хоть прожаренный) Кроме мяса и соли ничего не надо. Полчаса и вуаля. Всё это не только вкуснее и сытнее, но и ДЕШЕВЛЕ! хоть досирака хоть послесирака.

ЗЫ. Женщин вообще к мясу подпускать нельзя. Только всё испортят. Вот салаты и торты это другое дело.

Опубликовано
А я ну совсем не умею.(( В принципе пока с родителями живу и проблем нет - готовлю не я. А чтоб сама.. Не, извините, желания во-первых нет. И что пробовала готовить - получается не очень съедобно.)) Не тянет меня к плите, никак.
Опубликовано

Готовить могу хорошо, но родня особо не пускает. Пресное и острое не все легко переносят. Выпечку больше в детстве делал, но что-то в голове ещё осталось об этом.

Супы сам почти не ем и готовить не особо охото. А с салатами фантазия работает на полную.

Есть вообще не люблю, но если надо чем-то набить желудок, то обязательно вкусным и полезным.

Ну и последние 7 месяцев вегатарианствую. Просто мясо уже не в моём вкусе, да и зачем оно мне -- всё равно, уже не росту. Рыбой можно обойтись.

Опубликовано
спасибо моим родителям за умение готовить :) Пожалуй в возрасте эдак 13 лет, мне сказали примерно следущее: Ты самый младший, вот все стрелки на тебя и переводятся (с тех пор я почти всегда готовлю ужин :)").
Опубликовано
Я очень люблю и умею готовить, хотя что-то длительное и сложное - не для меня. Просто потому, что лень. Убить три часа на готовку какой-то еды - это явный перебор. Лучше потратить это время с большей пользой.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
умею (особенно торитки у мя хорошо получаются...каждый год подруге на день рожд делаю их)...но готовлю редко, нет времени да и особого желания... но для любимых людей мне нравится готовить, чтоб порадовать их (но не для родителей..они все время у мя над душой стоят и командуют, а я этого терпеть не могу) Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помню, любил готовить (точнее пытаться готовить), когда было лет 8-10, ток с возрастом это увлечение улетучилось.))

Сейчас готовить не особо умею. Конечно, если оч захочется и сильно постараться могу приготовить что-нибудь несложное, но происходит такое крайне редко, ибо лень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация