Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Готовить умею и даже вкусно. К сожалению в последнее время этого самого времени для готовки не хватает... Но на праздники - за милую душу: и салатик, и курица с ананасами, и тортики-рулетики, и всё такое, лишь бы рецепт и продукты под рукой были. :)

ЗЫ

Правда вот с супами-борщами я дела особо не имел.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Готовить умею всё что угодно, вопрос в том что мну иногда бывает лень это делать, но поскольку пищу вроде доширака я в принципе не перевариваю(как ЭТО можно есть???) то готовить когда я остаюсь один приходиться самому...

Не люблю готовить супы...(долго больно =(...)

Обожаю жарить мясо экзотическими рецептами...

(На данный момент способов приготовления мяса знаю больше 50...(тех которые получается что-то действительно вкусное) )

Опубликовано
Однажды припекло выштудировать всю работу по дому, такчто могу приготовить от 1-го до состояния пока не наешся... По мнению окружающих (читайте подопытных кроликов) получается хорошо. Но больше всего люблю пельмени.
Опубликовано

Я лично даже Доширак могу плохо сделать...

Вобщем готовить я не умею а точнее мне до этого как муравью до Солнца=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот был случай что я яишницу жарила и дала бабушке сьесть так ей ночью скорую вызвали..-__---

Опубликовано

Самый первый вариант... Это про меня...

Не то чтобы я совсем ничего не могу... Я могу блины сделать... Обычно они получаются даже вкусные... И салат из крабовых палочек... Гм... Все )

Так как живу в общаге, то приходится кормить себя самой... Обычно я варю макароны или рис... Если моя еда не пригорает, то она разваривается... Других вариантов нет... Ни один из моих знакомых еще не согласился поесть то, что я приготовила... Я их понимаю...Я сама не всегда это ем... На крайний случай у меня всегда есть запас вермишели быстрого приготовления)

Опубликовано

Вермишель - ето кода ваще кушать хоца, а сделать чаго нить лень.

Покупные пельмешки отварить мона, сам не готовлю, потаму шта

терпеть не могу вид сырого мяса. Картошечку пожарить могу, тока выглядит она как пюре, а макарошки чуть-чуть перевариваю. Ваще мя любит яичницу готовить. Чуть лука, пара яиц, соли там, перца, сверху тертый сыр, апотом все залить майонезом. Воть такой вот у мя рецептик. Ваще майонез вредный, но мя с ним еще бутеры любит делать.

Если моя еда не пригорает, то она разваривается... Других вариантов нет... Ни один из моих знакомых еще не согласился поесть то, что я приготовила... Я их понимаю...Я сама не всегда это ем...

А я бы попробовал... Хоть у меня и есть куча предрассудков по поводу потребляемой мной пищи (люблу квас, люблю салат, а окрошку которая из них зделана терпеть не могу), кода тебя угощают стряпней ето надо есть, я ище нигде не отказывался от угощения, даже если терпеть данное блюдо не мог, ел все. К тому же ето помогло мне таки избавиться от некоторых претензий к хавчику.

Опубликовано
А меня вообще избаловали до изнеможения! В итоге не умею готовить (остальную фигню по дому делаю). Просто у меня все родственники умеют готовить, но научить меня ни у кого нет времени! Всё! Учусь готовить по корейски! Зато может как-нибудь угощу Вас чем-нибудь таким эдаким.
Опубликовано
готовить..умею..яичницу и бутерброды=) Често? нуу...был у меня бзик...и все пекла всякие печенюшки и тогдалее..но он прошел=) а так...да не...не очень умею то готовить..и честно..не люблю просто. Меня заставить что-либо приготовить..это надо на кладбище сходить с куклой вуду три дня подряд и в нее иголки вкалывать, чтоб я готовить начала. Заставили меня как-то кальмаров чистить...так я так всех проклинала...хеее...
Опубликовано
Обалдеть, а я не только умею, но и обожаю готовить. Поэтому на праздниках вечно народу. Рщ и принципе никто нежаловался на мою стряпню. ХА-ХА т.к. еще никто живой не уходил ХА-ХА
Опубликовано
Да, интересная статистика :( Разнообразно.... Я вот подумал, что для мя ещё важно разнообразие, так как одно и тоже больше двух дней есть не могу, воротит. Хотя тот-же амлет можно приготовить волшебно - с тёртым сыром, помидорками, мяском и зеленью <_< Папа научил ^___________^
Опубликовано

С удовольствием,только сегодня я не вдухе так как приду с работы

вот такая (см. ниже)

И вообще я стисняюс

:)

Добалю в тему:

недавно готовила украинский борщ с галушками и куриными крылышками-оч советую,но вместо крылышек лучше добавить грудки

post-3-1098867496.gif

Опубликовано
Я готовить очень очень не люблю. Но иногда действительно приходит желание чтото вкусненькое состряпать. Но только обычно у меня это желание отпадает после 15 минут готовки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация