Mrak Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Собственно,подскажите,какой прогой можно выдрать ролики из восьмой "Финалки"?807997[/snapback] Легко и просто выдираются ролики пятью пять любого размера... Не в скла не в лад, но да ладно... Прогу можно скачать отсюда... Изменено 25 января, 2006 пользователем Mrak (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Вечером выкину прогу, которая еще и в avi переводит :D Цитата
Kuja Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 PSX Multi Converter Ver3.23 Цитата
Упорный Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 а можно напрямую fraps'ом закатать в ави, потом оптимизировать и усё:lol: только это сложней) Цитата
Spectral Man Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Народ, как можно грабнуть музыку из файла MIDI из таких игр как Do You Like Horny Bunnies 2, Sensei 2, и прочих? Я прогой GAP смог грабнуть реплики из VOICE, и из SE "шумовые"... Данные файлы не имеют расширения,и присваивать им какой-либо формат расширения бесполезно.Может подскажите? Где можно достать файл ts.dir с русским шрифтом из игры Transfer Student? Заранее спасибо. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Spectral Man (смотреть историю редактирования) Цитата
Kit Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Музыку попробуй достать программой FMV-Extractor. Шрифт в Transfer Student кажется Arial Unicode MS. Цитата
Dasp Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Spectral Man, тебе вообще вот сюда надо было и поиском его поиском.. Цитата
Spectral Man Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ларчик-то просто открывается, оказывается... Перехватываешь поток аудио и пишешь сколько влезет... Проблема в том, что мой жестяк почти под завязку забит музоном, а писать в несжатом формате звук - это настояший геморр, думаю каждый сталкивался, если места мало было...Ну ладно, как-то оно не было, но мне сегодня на халяву перепал 100 Гб диск, в дополнение к моему 160 Гб это хорошее подспорье.. В общем, спасибо всем за помошь Kit, не знаю, Arial там или нет, но в ХР всякая белиберда лезет, если ts.dir поставить оригинальный с инглишом то отображение нормальное. Если у тебя есть данный файл с русским переводом, можешь кинуть? Dasp, надо было, надо, думаешь, я поиском не пользовался? Как-то оно небыло, я не нашел.... В общем, еще раз спасибо всем за помощь, но кто может помочь:Нужно:1) Файл ts.dir с русским переводом из игры Transfer Student2) Файл MIDI c фоновой музыкой из игры Private Nurse Цитата
GreyNoise Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 знаю, что такие есть.......но сколько в инете ни искал ничего не нашел....подскажите плиз... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Мне нужны всевозможные программы, чтобы музыку записать. Помогите пожалуйста! Цитата
Slava Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Уточни1)откуда записывать2)в каком качестве Цитата
Kuota Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Проги увеличения изображения без потери качества есть. Прог с приобретением качества нет =)Так что флуд на тему есть или нет не приветствуется.А так - Фотошоп с соответствующими плугинами и IrfanView тоже сгодится Цитата
Kit Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Всё что надо есть в прграмме Cleanerzoomer. Цитата
GreyNoise Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А вот за енто персональное и ограменное спасибо... Цитата
апкиш Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 soundeforge multyedit Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Если на диск, то Nero Burning Rom, конечно.А вообще, это явно в Прочие вопросы Изменено 19 февраля, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Muro Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 "Перехватываешь поток аудио и пишешь сколько влезет" Люди сказывается ощущение вам заняться нечем. Берем драг унпакер и выдерем все что нужно. (И обязательно смотрим версия не была v5.0.0.134 Иначе мы мало что найдём.). Если кому в лом с ним разбираться, может взять мою программу. Проста в обращение но тестировалась только на 10 играх, за остальные не ручаюсь. (поменяйте расширенние на rar.)Spectral Man.1) ты не пребывал кодировку менять? 1252 на 1251.В xp это не редкость. Мне например помогло.2)Ты уверен что там MIDI? Все Privatы что мне попадались были без музыки. Интересно какай умник станет выдирать MIDI ради экономии места. Почти наверняка там WAWы как например в critical point.AnimeExtracter.bmp Цитата
Kit Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Потому и лезет белиберда, что русский текст некорректно отображается. Выдиральщик музыки и прочего медиа:FMV_Extractor.ziphttp://privatenurse.narod.ru Музыка из Private Nurse в МР3 и инструкция по восстановлению второго игрового диска с музыкой. Если не получится, есть способ проще. Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Kit (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Если простую для любителей то диджей 6 по разным класификоцыям................Если более профисионально то Гитар про,Метал,Католист.........Ну а если вообще серьезно то ......аудио студии...Их полно но весят околь 7гигов........ Цитата
Imelman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Почему нет есть а неро7 имеет двойную перекодировку на улучшение качества....................Также полно конвекторов на увеличение изображения к примеру двд рипер............................ Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Используй неро 7 самое что щас лучшшее............ Цитата
Kuota Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 спасибо. тему можно закрывать. Цитата
GreyNoise Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 SoundForge однозначно...там есть где развернуцца и впринципе более сложная система. А если Сэмплированную (или как она там называецца), то eJay попробуй, там есть каталог сэмплов из которых мона че-нть сварганить, есть возможность дозагрузки сэмплов, микшер, эквалайзер, ну и впринципе все, для начинаюсчих ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.