Перейти к содержанию
  • Ответов 672
  • Просмотры 115,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Можно попробовать пользоваться аддоном Bamboo Feed Reader, правда потребление памяти и ЦП непременно возрастёт.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никто не подскажет какой-нибудь бесплатный (или халявный :) ) флеш-редактор ... и где его скачать ... заранее спасибо
Опубликовано
Никто не подскажет какой-нибудь бесплатный (или халявный  ) флеш-редактор ... и где его скачать ... заранее спасибо

Ничего глупее еще не слышал! Качай сам flash и кряк... найти хотя бы хттп линк, больших делов не представляет..

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
никто не подскажет простенькую прогу для редактироавния субтитров, точнее чтоб можно было для всех реплик время сдвинуть на определенный интервал, а то много субтитров расчитанные на серии без опенингов, а смотрю с опененгами или наоборот. Хочется один раз отредактировать и больше не мучаться с таймингом при просмотре

Зангзези жив! Это была неумная шутка.

[{Поделись кавайностью} team]

Опубликовано

Специально для таких вопросов даже прикрепленная тема есть:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2349.

К тому же такой вопрос уже не раз подымался в этом разделе и в той теме, причем на первой странице.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
Специально для таких вопросов даже прикрепленная тема есть:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2349.

{закрыто}

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано

Доделывается программа позволяющая выдирание игровых ресурсов, а также запаковка уже с измененными ресурсами. То беж еще позволяет редактировать мультимедиа в играх. Программа уже приняла солидны вид, (не-то что лежит в теме МУЗЫА, до альфа версия). Вот только проблема, два формата в которых не разобрался. чем можно открыть GDD и прочие. На GDD(которые скорее всего картинки) пробовал Grapholic, не помогло. А с остольными форматами вообще понятия не имею, наварняка там есть тексты, тогда можно было б самому переводить.

В общем люди, если кто знает помогите пожалуйста. программка ведь полезной будет.

Заранее благодарен!

Изменено пользователем Muro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
тупой вопрос.....енто та самая программка, для выдирания мультимедии из анимешных игр?

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
Аналогичный ответ. Почти, правда, не только амине игр, и в отличии от основных аналогов с возможностью запаковки обратно, то беж можно музыку поменять, а можно удалить скажем для экономии места. Подомным принципом из Moorhuhn 2 сделаны Space Huhn. Только там JPG и BMP, а в аниме GDD.
Опубликовано
Слушай, а в .exe файлах разбираешься? Мне тут екзешник распаковать нужно, а то прога на сидюке всего сто сорок метров, а без сидюка даже запускаться не хочет!! Зараза!!!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано

Здесь тоже что и в теме "Есть желающие по тестировать программу?" Инсталяшка программы.

(Смените расширение на exe)

setup.bmp

Опубликовано
//DeMoN// я что то не совсем понял суть проблемы. виртуалить не пробовал? И в каком смысле распаковать?

Опубликовано
Аналогичный ответ

934890[/snapback]

Я имел ввиду, что вопрос у меня тупой.....

Слушай, а в .exe файлах разбираешься? Мне тут екзешник распаковать нужно, а то прога на сидюке всего сто сорок метров, а без сидюка даже запускаться не хочет!! Зараза!!

941664[/snapback]

Ты его по компонентам раскидать что ли хош?

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто-то из знакомых просил выложить ссылки на это чудо - пользуйтесь :).

Описание:

Manga Studio 3.0 - новое программное обеспечение для создания аниме и комиксов, предназначенного для новичков. По словам разработчика, Manga Studio включает “все необходимое для создания качественных комиксов в стиле манга без необходимости в других графических приложениях”.

Следует заметить, что Manga Studio работает с векторным форматом, но экспортирует изображение в bitmap форматы, вроде JPEG и PSD. Отметим также полную совместимость с ведущим редактором Adobe Photoshop.

У нас не принято выкладывать варезные ссылки. К тому же, их легко найти в Яндексе по запросу Manga Studio.

И да - лучше берите старшую версию EX.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Эта прога от создателей Poser'а

Кому интересно то вот скрин интерфейса

post-61791-1144729929.jpg

Народ если кто скачает давайте менятся, в замен могу предложить 3Д софт от этих же разработчиков (e-frointer)

Ыыыыыыыхх! был бы у меня Инет по быстрей:wacko:((

Господи, дай разума понять то, что не могу принять...

Сил, чтоб принять то, что не могу понять...

И немного ума, чтоб не слишком выпендриваться...

Опубликовано
Вот это понятно как настроить анонимную прокси. А такой вопрос! У нас есть локальная сеть и мы (10 челов) берем безлемитнный интернет! И он работает через сервер в нашей сети. И называется он прокси! Для его настроек надо его указывать свойствах интернет обазревателя. А что мне делать если я захочу скрыть IP адресс Локального прокси??
Опубликовано

Kolymba

туннелировать траффик. правда это недетское развлечение.

Опубликовано
Ясно! вот только боюсь, что не кто не сможет мне объяснить как это туннелировать траффик! Есть какие нибудь проги для этого??
Опубликовано

Kolymba

HTTPort. Только с публичными серверами она рботает ОЧЕНЬ медленно, так что понадобится свой собственный. Поэтому я и сказал, что это не для каждого.

Опубликовано

Kuota

Сенкс. Отличная прога. Наконец то смог скачать почту с внешнего pop3 сервера!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Kolymba

HTTPort. Только с публичными серверами она рботает ОЧЕНЬ медленно, так что понадобится свой собственный. Поэтому я и сказал, что это не для каждого.

998754[/snapback]

некавай, я ее юзала -- кака, freecup,

Функциональность программы SOCKSCap!

Функциональность программы SOCKS Chain!

Поддержка SOCKS протоколов v4 и v5 (RFC 1928)

Поддержка авторизации для SOCKS v5(RFC 1929)

Поддержка цепочек SOCKS-серверов. (так называемый SOCKS Chain)

Поддержка туннелирования через HTTP прокси (via CONNECT method)(RFC 2817) Причем можно использовать в каскаде SOCKS-серверов

Запуск вместе с системой

Работоспособность на Windows 95/98/ME/NT/2000/XP/Longhorn/Blackcomb(?)

Поддержка большинства популярных приложений таких как: M$ Internet Explorer, Netscape, Mozilla, Trillian, Opera, M$ Outlook Express

Попсовый скиновый XP-шный интерфейс (ну как же без этого! Еще вот только плагинов не хватает :))

Бесплатность!

плюс "ублюдофиолетовый дизайн"(с)bert

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Чем выдирать звук из флешек? Точно помню, была специальная прога, на диске к одному из журналов. Но сейчас нет никакой возможности ее там найти :lol:. Подскажите plz!
Опубликовано

Flash Decompiler. Выдирает вообще всё. В том числе и музыку.

Тут сама прога + лекарство(Вроде есть)

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.