Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
просто вопрос нереальный.Sound Forge rulit это сто пудов! Если микс. какой сделать - ACID (кстати от Тех же Соник Фаундри которые саунд форж сделали). Sonar дельная прога. Миди там можно накрутить так что не очень понятно будет. Bbox - можно бит простенький сделать. И еще до фига просто.Так что сто пудов придется уточнить.
  • Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Никто не подскажет какой-нибудь бесплатный (или халявный  ) флеш-редактор ... и где его скачать ... заранее спасибо

Ничего глупее еще не слышал! Качай сам flash и кряк... найти хотя бы хттп линк, больших делов не представляет..

Опубликовано
никто не подскажет простенькую прогу для редактироавния субтитров, точнее чтоб можно было для всех реплик время сдвинуть на определенный интервал, а то много субтитров расчитанные на серии без опенингов, а смотрю с опененгами или наоборот. Хочется один раз отредактировать и больше не мучаться с таймингом при просмотре
Опубликовано (изменено)

Специально для таких вопросов даже прикрепленная тема есть:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2349.

К тому же такой вопрос уже не раз подымался в этом разделе и в той теме, причем на первой странице.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Доделывается программа позволяющая выдирание игровых ресурсов, а также запаковка уже с измененными ресурсами. То беж еще позволяет редактировать мультимедиа в играх. Программа уже приняла солидны вид, (не-то что лежит в теме МУЗЫА, до альфа версия). Вот только проблема, два формата в которых не разобрался. чем можно открыть GDD и прочие. На GDD(которые скорее всего картинки) пробовал Grapholic, не помогло. А с остольными форматами вообще понятия не имею, наварняка там есть тексты, тогда можно было б самому переводить.

В общем люди, если кто знает помогите пожалуйста. программка ведь полезной будет.

Заранее благодарен!

Изменено пользователем Muro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аналогичный ответ. Почти, правда, не только амине игр, и в отличии от основных аналогов с возможностью запаковки обратно, то беж можно музыку поменять, а можно удалить скажем для экономии места. Подомным принципом из Moorhuhn 2 сделаны Space Huhn. Только там JPG и BMP, а в аниме GDD.
Опубликовано (изменено)

Здесь тоже что и в теме "Есть желающие по тестировать программу?" Инсталяшка программы.

(Смените расширение на exe)

setup.bmp

Изменено пользователем Muro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аналогичный ответ

934890[/snapback]

Я имел ввиду, что вопрос у меня тупой.....

Слушай, а в .exe файлах разбираешься? Мне тут екзешник распаковать нужно, а то прога на сидюке всего сто сорок метров, а без сидюка даже запускаться не хочет!! Зараза!!

941664[/snapback]

Ты его по компонентам раскидать что ли хош?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто-то из знакомых просил выложить ссылки на это чудо - пользуйтесь :).

Описание:

Manga Studio 3.0 - новое программное обеспечение для создания аниме и комиксов, предназначенного для новичков. По словам разработчика, Manga Studio включает “все необходимое для создания качественных комиксов в стиле манга без необходимости в других графических приложениях”.

Следует заметить, что Manga Studio работает с векторным форматом, но экспортирует изображение в bitmap форматы, вроде JPEG и PSD. Отметим также полную совместимость с ведущим редактором Adobe Photoshop.

У нас не принято выкладывать варезные ссылки. К тому же, их легко найти в Яндексе по запросу Manga Studio.

И да - лучше берите старшую версию EX.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эта прога от создателей Poser'а

Кому интересно то вот скрин интерфейса

post-61791-1144729929.jpg

Народ если кто скачает давайте менятся, в замен могу предложить 3Д софт от этих же разработчиков (e-frointer)

Ыыыыыыыхх! был бы у меня Инет по быстрей:wacko:((

Опубликовано
Вот это понятно как настроить анонимную прокси. А такой вопрос! У нас есть локальная сеть и мы (10 челов) берем безлемитнный интернет! И он работает через сервер в нашей сети. И называется он прокси! Для его настроек надо его указывать свойствах интернет обазревателя. А что мне делать если я захочу скрыть IP адресс Локального прокси??
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Kolymba

HTTPort. Только с публичными серверами она рботает ОЧЕНЬ медленно, так что понадобится свой собственный. Поэтому я и сказал, что это не для каждого.

998754[/snapback]

некавай, я ее юзала -- кака, freecup,

Функциональность программы SOCKSCap!

Функциональность программы SOCKS Chain!

Поддержка SOCKS протоколов v4 и v5 (RFC 1928)

Поддержка авторизации для SOCKS v5(RFC 1929)

Поддержка цепочек SOCKS-серверов. (так называемый SOCKS Chain)

Поддержка туннелирования через HTTP прокси (via CONNECT method)(RFC 2817) Причем можно использовать в каскаде SOCKS-серверов

Запуск вместе с системой

Работоспособность на Windows 95/98/ME/NT/2000/XP/Longhorn/Blackcomb(?)

Поддержка большинства популярных приложений таких как: M$ Internet Explorer, Netscape, Mozilla, Trillian, Opera, M$ Outlook Express

Попсовый скиновый XP-шный интерфейс (ну как же без этого! Еще вот только плагинов не хватает :))

Бесплатность!

плюс "ублюдофиолетовый дизайн"(с)bert

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Чем выдирать звук из флешек? Точно помню, была специальная прога, на диске к одному из журналов. Но сейчас нет никакой возможности ее там найти :lol:. Подскажите plz!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация