Юки Эйри Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Yo Ну чтож вот я и явился как тут дела продвигаются? Цитата
Кахатанна Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Приветики всем!Принимайте в клуб! Цитата
Limm Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 переношу тему в раздел тимов, здесь ей не место Цитата
Mikаmi Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 так,вопрос типичный и на засыпку!!!есть список?аль составим? Цитата
atlantica Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Людиии!Подскажите пожалуйста , где скачать можно мангу с 36 по 55 том , хотя бы на английском ? Нигде не могу найти , хоть застрелись :) Изменено 12 июня, 2007 пользователем atlantica (смотреть историю редактирования) Цитата
ecli Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 привет ребята!!! мне очень нужен саунд трэк к Gravitation!!!Я видел на форуме что у Diamond_Dust есть практически все песни, которые мне нужны!!!!Если тебе или вам не сложно скиньте мне пожалуйста, очень прошу в mp3 формате на почту!!!!! bazhenov_neo@mail.ru или давайте как нить свяжемся !!!Мне это надо просто как воздух!!!!!!!!!!!заранее спасибо!!!!!ДИМА. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Модераториалecli, Во-первых, ОСТы ищите в теме Запросы на поиск OST'ов . Во-вторых, уменьшите количество восклицательных знаков в своих постах. Цитата
Фьюжн Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Ню привет. Давненько к вам не заходила. как вы тут? живы? ;) Йожег-тяна почему это в тиме конкретного аниме нельзя интересоваться ссылками, касающимися этого аниме? по-моему топики тимов для этого и существуют. и я думаю тут гораздо больше знатоков на эту тему, чем в общественной теме по остам. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 ~Yuu~, Потому что человек явно только за этим и пришёл, сам тим ему не интересен. Поэтому эффективнее воспользоваться темой специально предназначенных для таких случаев, а так - можно, конечно. В любом случае с подобными вопросами пишите лучше мне в личку. Цитата
Akuma-nya Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Меня! Меня! Меня возьмите!!!! Пожалуйста)))) Цитата
DahaRose Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 чё?? забросили чтоль темку?? уу..жалко... а то тут столько всего было..жаль тока многие ссылки уже не рабочие( Цитата
Genickus Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Я очень извиняюсь, если влез не в ту тему, но вы можете мне подсказать? Мне нужна караоке-версия минусовка песни "Shining Collection". Весь Интернет облазил, ничего кроме пиликающей очень неприятной мидишки не нашел. Есть у кого-нибудь хорошая караоке-версия? Или подскажите, где можно ее скачать... Заранее благодарю Цитата
Nyashk@ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Gravitation-второе по счету аниме,коророе я посмортела...Впечатлило и запомнилось.Супер! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.