Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Gravitation Fans Team

Вот наконец мну добился этого! Под наш тим разрешили завести тему! Няф!!!

И так члены тима и просто поклоники Гравитации, здесь вы сможете наблюдать и участвовать в деятельности нашего Тима! Все новости и достижения нашего тима буду собираться здесь!

Ура! Обьявляю торжественое открытие! Няф!!! <_<

DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
  • Ответы 162
  • Просмотры 23,8тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• 2 недель позже...
  • 3 месяцев позже...

Людиии!

Подскажите пожалуйста , где скачать можно мангу с 36 по 55 том , хотя бы на английском ?

Нигде не могу найти , хоть застрелись :)

Отредактировано от atlantica (см. историю изменений)

• 8 месяцев позже...
привет ребята!!! мне очень нужен саунд трэк к Gravitation!!!Я видел на форуме что у Diamond_Dust есть практически все песни, которые мне нужны!!!!Если тебе или вам не сложно скиньте мне пожалуйста, очень прошу в mp3 формате на почту!!!!! bazhenov_neo@mail.ru или давайте как нить свяжемся !!!Мне это надо просто как воздух!!!!!!!!!!!заранее спасибо!!!!!ДИМА.
Модераториал

ecli,
Во-первых, ОСТы ищите в теме Запросы на поиск OST'ов . Во-вторых, уменьшите количество восклицательных знаков в своих постах.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• 2 недель позже...

Ню привет. Давненько к вам не заходила. как вы тут? живы? ;)

Йожег-тян

а почему это в тиме конкретного аниме нельзя интересоваться ссылками, касающимися этого аниме? по-моему топики тимов для этого и существуют. и я думаю тут гораздо больше знатоков на эту тему, чем в общественной теме по остам.

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

~Yuu~,

Потому что человек явно только за этим и пришёл, сам тим ему не интересен. Поэтому эффективнее воспользоваться темой специально предназначенных для таких случаев, а так - можно, конечно. В любом случае с подобными вопросами пишите лучше мне в личку.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Меня! Меня! Меня возьмите!!!! Пожалуйста))))

-Знаешь в чем сила Солнца?

-Оно заглядывает в темноту...

• 9 месяцев позже...
чё?? забросили чтоль темку?? уу..жалко... а то тут столько всего было..жаль тока многие ссылки уже не рабочие(
  • 8 месяцев позже...

Я очень извиняюсь, если влез не в ту тему, но вы можете мне подсказать? Мне нужна караоке-версия минусовка песни "Shining Collection". Весь Интернет облазил, ничего кроме пиликающей очень неприятной мидишки не нашел. Есть у кого-нибудь хорошая караоке-версия? Или подскажите, где можно ее скачать...

Заранее благодарю

• 5 недель позже...
Gravitation-второе по счету аниме,коророе я посмортела...Впечатлило и запомнилось.Супер!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.