Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Никем из перечисленных.Фанатиком быть не хочу,пушечным мясом тоже,в правители не рвусь, а у вампиров судьба незавидная!!! Цитата
sh(x) Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Хочу быть Алукардом в женском варианте) Вы только представьте себе это))))))) Эх, мечты))) Цитата
Dumb Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Хочу быть Алукардом в женском варианте) Вы только представьте себе это))))))) Эх, мечты))) А чё тут представлять, прочти Dawn. Изменено 8 июля, 2007 пользователем Floyd (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 у вампиров судьба незавидная!!!Очень даже завидная! А я викторией быть хочу, она молодая и такой надолго ещё останется. А все остальные либо не красавцы, либо жить им недолго. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Хочу быть Алукардом в женском варианте) Вы только представьте себе это))))))) Эх, мечты)))А 4е представлять в манге предыстории было такое Цитата
gesper Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 я хотел бы быть кем-то вроде Целес тока в мужском обличае и называть Алу - "папой" ! Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 раньше хотел кем-нибудб а щас не хочу! Цитата
Alucard Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Надо кстати сказать, хоть я и проголосовал за Организацию "Хеллсинг", там бы я хотел стать явно не рядовым солдатом/пушечным мясом... А например замом Интегры!! :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 я хотел бы быть кем-то вроде Целес тока в мужском обличае и называть Алу - "папой" !gesper, it's SERAS!Посмотреть на вас: вы любите свою Серас, а сами ее зовете на манер из третьесортного перевода - созвучно, знаете, с каким словом?.. ЦелесУгадайте с одного раза... :blush: Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Угадайте с одного раза... :) нутк...и так оно есть, впринципе :) ;) Изменено 25 июля, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
delvina Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Новой героиней, которая Алукарда и переманет :) Нескромно, но приятно... Цитата
Alucard Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Новой героиней, которая Алукарда и переманет Нескромно, но приятно...Подкинь Хирано идейк, када они разбируться с нынешними проблемами будут гоняться Интегра с Викой за новой "Героиней". ^_^ Тогда ОВА растянется ещё на пару лет... а там кто-нить ещё идейку подкинет! :D Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Одним из лидеров Миллениума Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Сначала обычным и не примечательным персонажем, потом вампиром, типа Виктории, из Хеллсинга, а потом ошибиться в собственных силах, восстать против Интегры и умереть при деятельной помощи Алукарда... ;) Мда... Не хило. А вообще Виктория устраивает меня больше всех. Цитата
Chipa Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 мде...... по-моему вариантов нет :D буду благородной девицей из организации Хэллсинг!!)) Цитата
Shinigamy Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) ну разумеется красавчик Алукард вне конкуренции, но если помимо - XIII отдел Искариот...весьма заманчиво стать крестоносцем, уметь обращаться с разными артефактами и тд... но не стать таким безнадёжно шизнутым как Андерсон =) (хоть он и крут...) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Shinigamy (смотреть историю редактирования) Цитата
DrDelete Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 хм...ну уж если я попаду в эту вселенную, то думаю самое лучшее - это быть Алукардом. Хотя он не самый мой любимый герой.Но у него самая выгодная позиция.1) Человеком быть точно не хочу, ибо всех людей там превращают в упырей и они мрут как мухи2) Из Миллениума тоже нет, потому что там "в домике" только гер майор, а остальные по очереди вылетают, причем жутко и неэстетично3)Фанатикам из Искариота - нет уж....Ибо не умею фанатеть Поэтому остается Алукард, он просто развлекается)))) Цитата
sar_fergus Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Лерокс Элай Верно , пора отписаться........... В инквизицию "Искариот"-либо отцом Роналдо)))-он еще ни в какой резне участие не принимал, если в конце манги Хеллсинг кто то да останется в живых, то наверняка он станет главой "Искариота"....... Но это я о том кто в живых останется........ Мой главный вариант-Отец Андерсон(но только из манги, в аниме он полный маньяк))-детей любит, нежить ненавидит(еретиков в расчет не беру-он режет только тех, кто из прямо враждебных организаций, ни разу мирного человека другой веры не тронул)),....... Да!!! В аниме о. Александр напрочь неправильный! Хоть пристрелите меня ещё раз - ну не должен он убивать христиан, и всё тут!!! На Алукарда с Викторией покушается - ладно, они для него нечисть, но Гарриса-то за что? И моих солдат в метро тоже... Это, на мой взгляд, единственный ляп авторов сериала. Вот в манге Андерсон мне нравится, там с ним всё нормально. Что тут думать. Даешь Хеллсинг. Причем, человек. Просто человек, вроде капитана Хергюссена. Чтобы резать нечисть "чисто и благородно", а когда всякие там боссы полезут, сказать с изящным поклоном: "Лорд Алукард, ваш выход"... УРА! Нашего полКУ прибыло! С радостью присоединяюсь -саратовский Фергюсон (по-правильному эта фамилия так пишется-_- Я бы стала капитаном Фергюсоном. Во всяком случае, очень постаралась бы... А если получше кто-нибудь найдётся - тогда кем-нибудь из врачей "Хеллсинга". Они же там есть - правда, почти совершенно не прописанные. Ну да лиха беда начало... Цитата
Система порабощения Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 я бы стал какимнить трувампирм , тихо мирно развивал свои способности жил бы в свое удовольствие никого не трогая , ну кровь медицнскую воровал бы мб... Цитата
Люссиола Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Хм...Кто нибудь из святой организации Искариот^^ Цитата
DuAvari Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Надо быть собой.Жестоким и беспощадным.Превыше всех. Цитата
Gi Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Конечно же Серес (в последнее время) Что может быть лучше,чем быть девушкой-вампиром, которую поцеловал и любил такой мужчина,как Пип Бернадотте? Т_Т Цитата
sar_fergus Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Хм, я видел только сериал, до манги пока не добрался.Поэтому отвечаю исходя из сериала.Хотел бы быть рядовым бойцом Хеллсинга. Хотя кто там про СС упоминал...хе-хе-хе) Айда лучше ко мне в подразделение "А" - будем во имя Господа нашего истреблять нечисть немёртвую. Не самим же собой мне командовать-то... :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Хотел бы быть рядовым бойцом Хеллсинга.Айда лучше ко мне в подразделение "А" - будем во имя Господа нашего истреблять нечисть немёртвую. Не самим же собой мне командовать-то...Рядовой боец Хелсинга, это тот, кем откармливают вампиров, чтоб Алукарду веселей их потом мочить было. Если с упырями они еще справляються (при численном превосходстве), то с вампирами уже так себе. Изменено 2 октября, 2007 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Abdol Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Буду банальна, но кем-то из организации Хеллсинга! Второй вампиршей) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.