Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, друзья мои, какие -то вы скучные... Абсолютное большинство высказавшихся хотят быть Алукардами. Мда... не перевелись еще читеры на Руси.

А если я хочу быть Андерсоном?Это к читерам не относится?А он мне нравится за то,что пользуется холодным оружием,притом так,что обзавидуешься :P

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я бы хотела быть Интегрой.

Во-первых, мне у нее характер нравится, а во-вторых, хотела бы, чтобы у меня в подчинении Алукард был и защищал бы меня!

Опубликовано
я проголосовал за святую инквизицию ( по моему это тоже читера, хотя я уверен святой отец и вампир ещё сойдуться в решающем бою) хотя мне честно говоря по души этот стиль ббоя ( запомнилась серия с дуэлью в поезде - такого удара мечами - хотя это труно навать мечом - я ещё не видал)))) правда этот парень потом улизнул, но это было уже гораздо круче чем в прошлый раз..
Опубликовано
хотя я уверен святой отец и вампир ещё сойдуться в решающем бою
Сошлись уже, давно причем. Мангу читать надо. Превратился в пепел святой отец Андерсон.

Я бы хотела быть Уолтером. Чтобы с такой же элегантнгостью убивать упырей =)

И чтоб потом предать этот Хеллсинг и попытаться (безуспешно) зарубить Алика? :huh: :D :P ;)

Опубликовано (изменено)

А я бы хотела стать Андерсоном и поприставать к Алукарду *метательно закатила глаза*.

Ну или Алукардом, но не за тем, чтобы быть такой крутой, а чтобы снова же поприставать к Андерсону. Было бы забавно понаблюдать за реакцией жертвы и окружающих. Да и вообще, я люблю "играть".

Изменено пользователем Aleksandr Anderson (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я бы хотел стать Паладином Святой Церкви,лучшим агентом Святой Инквизиции XIII отдела Ватикана организации Искариот-Александром Андерсоном.О как)

Ну,даже не обязательно именно им,я просто хотел бы состоять в этом XIII отделе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация