Anonimous Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Меня потянуло в организацию "Искариот".Не знаю почему,просто мне Андерсон очень нравится как персонаж Цитата
Hire Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Ну конечно Шредингер! Вступаю в ряды SS. Цитата
Don Flamingo Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Хотел бы я быть в искариоте.Кем-то типо отца александра- было бы весело :D Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 В Хеллсинге бы служила. Я по-круче бы Серас была и по-умней^,..,^Ну, я ещё глубоко симпотизирую организации Миллениум, но цель их мне не по нраву, тем более то, что их ждёт полный провал Цитата
Dantik Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Был бы мммм Майором))) прикольный он Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Лучшее развитие можно получить в Хелсинге:1)Как Виктория, стать вампиром2)Не покидать пока хозяина(Алукарда)3)Учиться у него, и стараться дойти до его уровня(благо, время есть)4)Избавиться от рабства(можно попросить, если откажет, то к след пункту, а потом убить :) :) )5)Старатся превзойти всех6)Делай все,что хочешь:-создавай свою скрытую организацию-набирай и тренируй лучших из лучших(людей, затем вампиров)-уничтожай все организации(в т.ч. прийдется убрать и Хелсинг (они не дадут исполнить след шаг))-ЗАХВАТИ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Цитата
BeeZly-Real Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Оборотем из Миллеиума! Если бы не этот серебрянный зуб :) , он бы Викторию забил бы до состояния фарша :) Цитата
mellominx Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Шредингером. Он везде и он нигде.По-моему классно...побывал в Англии и за несколько секунд уже в Германии) Цитата
SanSan Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Было бы неплохо, оставатся человеком и работая на Хеллсинг, при правильном подходе, добится расположения Викусика(ну там цветочки, шампусик, ресторанчики между заданиями, там пару раз ее отт%$&%ть), чтоб она меня покусала...мМм...и я бы потом ее покусал, а потом умер бы от руки Алукарда(неплохой у меня финал ;) )ЗЫ: простите мне мои грешные мысли...только что в голову пришло ;) Цитата
Chemist Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Было бы неплохо, оставатся человеком и работая на Хеллсинг, при правильном подходе, добится расположения Викусика(ну там цветочки, шампусик, ресторанчики между заданиями, там пару раз ее отт%{:content:}amp;%ть), чтоб она меня покусала...мМм...и я бы потом ее покусал, а потом умер бы от руки Алукарда(неплохой у меня финал ;) )ЗЫ: простите мне мои грешные мысли...только что в голову пришло ;)1. От шампусика и ресторанчиков девушку вырнет наизнанку... из вапиров только Алукард пил вино, и то не факт, что это вино было... в прочем, ему 567 лет...2. Если покусает после тра*а... упыри такие упыри...3. В общем... не вариант. ;) Цитата
SanSan Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Я лучше придумал...буду вести расследование по делу Церес, и буду ее шантажировать чем-нибудь, а она меня покусает...и все в таком же духе <_<3. В общем... не вариант.Почему, я насколько помню в сериале, за ней кто-то даже типа ухаживал, правда его убили (машина взорвалась) Цитата
I-No Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Хм...эт даже ухаживаниями то толком было не назвать)... Хотя... Может я что то упустил...:-) А по мне так лучше бы быть кем-т из Искариота, потом стать кое-кем, а потом уж кем надо:-), т.е. мерно поднявшись по служебной лестнице в итоге показать всем преимущества традиционного способа организации 'цель оправдывает средства и методы...и плевать кто этой целью будет')) Цитата
SanSan Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Кстати, я уже думал попробывать стать своим теской...отцом Александром из 13-отдела,но у него имидж подпорчен, дегенра..т.е. регенератор он, а их Алукашка не любит. Впрочем, почему бы и нет...все равно даже насильно бы заставил Вику меня покусать [йа маньяк-мазохист] ^_^ Цитата
garlem Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Дворецким Хелсинга в молодости , яб не прогнали убил бы Алукарда) Цитата
.User Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Как Виктория, а потом 5 вариант (стать лучше всех, время-то позволяет) Цитата
C.C. Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Алукардом! я просто тащусь от его выходок )) Цитата
Anime of dreams Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Волевой, сильной, хладнокровной Интегрой Хеллсинг!!! Цитата
Йоханес Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Кавайным ребёнком шредом которого не убить и который *внимание спойлер xD* вывел Алика из строя на 30 лет=) Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Шрёдингером "я везде и я не где" Изменено 19 августа, 2009 пользователем Nancy Nakurokam (смотреть историю редактирования) Цитата
Heikkii Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) --- Изменено 14 октября, 2021 пользователем Heikkii (смотреть историю редактирования) Цитата
Сказитель Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Шредя^^ А Миллениум это приложение к Шреде)) Цитата
Montana Max Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Уолтером - одним из самых интересных персов. голосовал за Миллениум Цитата
Эдуард Лион Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 "Кем-то из Миллениума", а точнее - Майором, ибо веселая у него компания. Цитата
Naoto_Akiyama Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Шрёдингером :a_18: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.