Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Хеллсинге бы служила. Я по-круче бы Серас была и по-умней^,..,^

Ну, я ещё глубоко симпотизирую организации Миллениум, но цель их мне не по нраву, тем более то, что их ждёт полный провал

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Лучшее развитие можно получить в Хелсинге:

1)Как Виктория, стать вампиром

2)Не покидать пока хозяина(Алукарда)

3)Учиться у него, и стараться дойти до его уровня(благо, время есть)

4)Избавиться от рабства(можно попросить, если откажет, то к след пункту, а потом убить :) :) )

5)Старатся превзойти всех

6)Делай все,что хочешь:

-создавай свою скрытую организацию

-набирай и тренируй лучших из лучших(людей, затем вампиров)

-уничтожай все организации(в т.ч. прийдется убрать и Хелсинг (они не дадут исполнить след шаг))

-ЗАХВАТИ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Было бы неплохо, оставатся человеком и работая на Хеллсинг, при правильном подходе, добится расположения Викусика(ну там цветочки, шампусик, ресторанчики между заданиями, там пару раз ее отт%$&%ть), чтоб она меня покусала...мМм...и я бы потом ее покусал, а потом умер бы от руки Алукарда(неплохой у меня финал ;) )

ЗЫ: простите мне мои грешные мысли...только что в голову пришло ;)

Опубликовано
Было бы неплохо, оставатся человеком и работая на Хеллсинг, при правильном подходе, добится расположения Викусика(ну там цветочки, шампусик, ресторанчики между заданиями, там пару раз ее отт%{:content:}amp;%ть), чтоб она меня покусала...мМм...и я бы потом ее покусал, а потом умер бы от руки Алукарда(неплохой у меня финал ;) )

ЗЫ: простите мне мои грешные мысли...только что в голову пришло ;)

1. От шампусика и ресторанчиков девушку вырнет наизнанку... из вапиров только Алукард пил вино, и то не факт, что это вино было... в прочем, ему 567 лет...

2. Если покусает после тра*а... упыри такие упыри...

3. В общем... не вариант. ;)

Опубликовано

Я лучше придумал...

буду вести расследование по делу Церес, и буду ее шантажировать чем-нибудь, а она меня покусает...и все в таком же духе <_<

3. В общем... не вариант.

Почему, я насколько помню в сериале, за ней кто-то даже типа ухаживал, правда его убили (машина взорвалась)

Опубликовано

Хм...эт даже ухаживаниями то толком было не назвать)... Хотя... Может я что то упустил...:-)

А по мне так лучше бы быть кем-т из Искариота, потом стать кое-кем, а потом уж кем надо:-), т.е. мерно поднявшись по служебной лестнице в итоге показать всем преимущества традиционного способа организации 'цель оправдывает средства и методы...и плевать кто этой целью будет'))

Опубликовано

Кстати, я уже думал попробывать стать своим теской...отцом Александром из 13-отдела,

но у него имидж подпорчен, дегенра..т.е. регенератор он, а их Алукашка не любит.

Впрочем, почему бы и нет...все равно даже насильно бы заставил Вику меня покусать [йа маньяк-мазохист] ^_^

• 5 недель спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация