Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 400
  • Просмотры 40,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1897316
Заезженный ответ, но кто-то из организации "Хеллсинг". И держаться поближе к Алукарду, дабы дольше просуществовать, ибо самые самостоятельные умирают самыми первыми.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1921285

Шредингер и только он. :)

P.S. он же оборотень с офигенными кошачьими ушками. Просто супер. :lol:

post-98406-1196593271_thumb.jpg

Изменено пользователем Metril (смотреть историю редактирования)

Мне больно видеть белый свет;

Мне лучше в полной темноте.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1950311

Интерал хотела бы, чтобы иметь в своем подчинении и распоряжении такого милашго, как Алукард :)

Или... или папой Сашей, ну нравится он мне!

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1967425
Ну ник я думаю говорит сам за себя, просто уж очень Алукард на мой взгляд хорош, не только с виду, но и изнутри. А так наверно Волтером...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1988400
банально, на я без организации Hellsing никуда)

Изменено пользователем Риза-сан (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2019764

Я предпочел бы быть боевым монахом-буддистом, состоящим на службе по контракту у организации Хеллсинг...

бредовая идейка...

Понякать бы еще немножко

Глядя на кавайные ножки ^_^

Опубликовано
comment_2020602
Естественно из организации Хеллсинг.Вампиром каким нибудь)

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2059658
Мне бы хотелось быть или самим Алукардом, или его противником. Но противником таким, ... Покруче (как всегда) Инкогнито, таким серьёзным противником быть..... Тогда бы повесилился и обрадовался бы Алукард.
Опубликовано
comment_2061870
Мне бы хотелось бы иметь вампир-чип. Очень -очень. А так, ну наверное ещё сыном английской Королевы ( хотя показывают там тока саму Королеву) :P

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2066371
Хотел бы быть похожем на Ван Хелсинга (деда Интегры), ну и на тех кто был с ним (не помню уже имена) вот уж действительно были люди, завалить такого монстра без всяких хреновен, можно сказать голыми руками, мужества им было не занимать, Человеки с большой буквы Ч.
Ты за кого меня держишь!!!?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2075059
Хотел бы быть похожем на Ван Хелсинга (деда Интегры), ну и на тех кто был с ним (не помню уже имена) вот уж действительно были люди, завалить такого монстра без всяких хреновен, можно сказать голыми руками, мужества им было не занимать, Человеки с большой буквы Ч.

И не говори :) :lol: :lol: болшой ЛЮд :( :( :(

Хеллсинг рулиД)Уолтером молодым быть прикона

ну да быть главным уборщиком хеллсинга и всех месить нитями :) Кому ж не понравиться?

Опубликовано
comment_2076782

Артур Холмвуд, Куинси Морис, Джек Сьюард, Абрахам Ван Хелсинг.

Подписываюсь под каждым словом.

Хорошо что мир несправедлив!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.