AnimeMedved Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Мне, если честно, кем угодно, все персонажи мне понравились. Цитата
Melissa Metallium Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Заезженный ответ, но кто-то из организации "Хеллсинг". И держаться поближе к Алукарду, дабы дольше просуществовать, ибо самые самостоятельные умирают самыми первыми. Цитата
Гаури Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Я хотел бы стать наверно Алукардом!Ну он типа сильный и бессмертный! Цитата
~Prince~ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Я бы Шредингером хотела стать-оригинальный и кавайный:( Цитата
Metril Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Шредингер и только он. :) P.S. он же оборотень с офигенными кошачьими ушками. Просто супер. :lol: Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Metril (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 а я бы лучше стал бы простым солдатом организации Хелсинг Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Алукардом конечно же! Цитата
Norri Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Интерал хотела бы, чтобы иметь в своем подчинении и распоряжении такого милашго, как Алукард :) Или... или папой Сашей, ну нравится он мне! Цитата
Alluckard Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Ну ник я думаю говорит сам за себя, просто уж очень Алукард на мой взгляд хорош, не только с виду, но и изнутри. А так наверно Волтером... Цитата
Мирукамо Лируке Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 наверно госпажой Хеленой...быть Алукардом слишком муторно... Цитата
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Стал бы членом организации Hellsing. Цитата
Риза-сан Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) банально, на я без организации Hellsing никуда) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Риза-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Gesha Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Кем-то из Хэлсинга.... да не просто кем-то! Я бы хотела стать вампиром Gesha!))))футка...))) Цитата
Hoshigami Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Я предпочел бы быть боевым монахом-буддистом, состоящим на службе по контракту у организации Хеллсинг...бредовая идейка... Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Естественно из организации Хеллсинг.Вампиром каким нибудь) Цитата
Fronta Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 а меня что-то в искариот потянуло)))фиг знает почему... Цитата
De la Rosa Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 хотел бы быть Отцом Андерсом вот бы я им там жару бы задал :) Цитата
Akatcuki Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Мне бы хотелось быть или самим Алукардом, или его противником. Но противником таким, ... Покруче (как всегда) Инкогнито, таким серьёзным противником быть..... Тогда бы повесилился и обрадовался бы Алукард. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Мне бы хотелось бы иметь вампир-чип. Очень -очень. А так, ну наверное ещё сыном английской Королевы ( хотя показывают там тока саму Королеву) :P Цитата
CODA Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Хотел бы быть похожем на Ван Хелсинга (деда Интегры), ну и на тех кто был с ним (не помню уже имена) вот уж действительно были люди, завалить такого монстра без всяких хреновен, можно сказать голыми руками, мужества им было не занимать, Человеки с большой буквы Ч. Цитата
das.Elven Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Хеллсинг рулиД)Уолтером молодым быть прикона. Цитата
^Dante^ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Хотел бы быть похожем на Ван Хелсинга (деда Интегры), ну и на тех кто был с ним (не помню уже имена) вот уж действительно были люди, завалить такого монстра без всяких хреновен, можно сказать голыми руками, мужества им было не занимать, Человеки с большой буквы Ч.И не говори :) :lol: :lol: болшой ЛЮд :( :( :(Хеллсинг рулиД)Уолтером молодым быть приконану да быть главным уборщиком хеллсинга и всех месить нитями :) Кому ж не понравиться? Цитата
monah Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Хотел бы быть похожем на Ван Хелсинга (деда Интегры), ну и на тех кто был с ним (не помню уже имена) вот уж действительно были люди, завалить такого монстра без всяких хреновен, можно сказать голыми руками, мужества им было не занимать, Человеки с большой буквы Ч.Артур Холмвуд, Куинси Морис, Джек Сьюард, Абрахам Ван Хелсинг. Подписываюсь под каждым словом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.