Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1800781
Никем из перечисленных.Фанатиком быть не хочу,пушечным мясом тоже,в правители не рвусь, а у вампиров судьба незавидная!!!
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
  • Ответов 400
  • Просмотры 40,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1802457
Хочу быть Алукардом в женском варианте) Вы только представьте себе это))))))) Эх, мечты)))

А чё тут представлять, прочти Dawn.

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1803513
у вампиров судьба незавидная!!!

Очень даже завидная!

А я викторией быть хочу, она молодая и такой надолго ещё останется. А все остальные либо не красавцы, либо жить им недолго.

нет
Опубликовано
comment_1803519
Хочу быть Алукардом в женском варианте) Вы только представьте себе это))))))) Эх, мечты)))

А 4е представлять в манге предыстории было такое

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1805730
я хотел бы быть кем-то вроде Целес тока в мужском обличае и называть Алу - "папой" !
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1809168
Надо кстати сказать, хоть я и проголосовал за Организацию "Хеллсинг", там бы я хотел стать явно не рядовым солдатом/пушечным мясом... А например замом Интегры!! :)
Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_1813387
я хотел бы быть кем-то вроде Целес тока в мужском обличае и называть Алу - "папой" !
gesper, it's SERAS!

Посмотреть на вас: вы любите свою Серас, а сами ее зовете на манер из третьесортного перевода - созвучно, знаете, с каким словом?..

Целес
Угадайте с одного раза... :blush:
Опубликовано
comment_1816576
Угадайте с одного раза... :)

нутк...и так оно есть, впринципе :)

;)

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1818316
Новой героиней, которая Алукарда и переманет Нескромно, но приятно...

Подкинь Хирано идейк, када они разбируться с нынешними проблемами будут гоняться Интегра с Викой за новой "Героиней". ^_^ Тогда ОВА растянется ещё на пару лет... а там кто-нить ещё идейку подкинет! :D

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1832389
Сначала обычным и не примечательным персонажем, потом вампиром, типа Виктории, из Хеллсинга, а потом ошибиться в собственных силах, восстать против Интегры и умереть при деятельной помощи Алукарда... ;) Мда... Не хило. А вообще Виктория устраивает меня больше всех.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1848526
ну разумеется красавчик Алукард вне конкуренции, но если помимо - XIII отдел Искариот...весьма заманчиво стать крестоносцем, уметь обращаться с разными артефактами и тд... но не стать таким безнадёжно шизнутым как Андерсон =) (хоть он и крут...)

Изменено пользователем Shinigamy (смотреть историю редактирования)

[font="Comic Sans MS"]No Panic...[/font]

[color="#ff0000"][font="Impact"][Alucard 4ever] team[/font]
[/color][color="#008080"][font="Palatino Linotype"][Great Teacher Onizuka fan team][/font]
[/color][font="Arial Black"][color="#00ff00"][Zoro fans team][/color][/font]
Опубликовано
comment_1849020

хм...ну уж если я попаду в эту вселенную, то думаю самое лучшее - это быть Алукардом. Хотя он не самый мой любимый герой.

Но у него самая выгодная позиция.

1) Человеком быть точно не хочу, ибо всех людей там превращают в упырей и они мрут как мухи

2) Из Миллениума тоже нет, потому что там "в домике" только гер майор, а остальные по очереди вылетают, причем жутко и неэстетично

3)Фанатикам из Искариота - нет уж....Ибо не умею фанатеть

Поэтому остается Алукард, он просто развлекается))))

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Опубликовано
comment_1850917
Лерокс Элай

Верно , пора отписаться...........

В инквизицию "Искариот"-либо отцом Роналдо)))-он еще ни в какой резне участие не принимал, если в конце манги Хеллсинг кто то да останется в живых, то наверняка он станет главой "Искариота"....... Но это я о том кто в живых останется........ Мой главный вариант-Отец Андерсон(но только из манги, в аниме он полный маньяк))-детей любит, нежить ненавидит(еретиков в расчет не беру-он режет только тех, кто из прямо враждебных организаций, ни разу мирного человека другой веры не тронул)),.......

Да!!! В аниме о. Александр напрочь неправильный! Хоть пристрелите меня ещё раз - ну не должен он убивать христиан, и всё тут!!! На Алукарда с Викторией покушается - ладно, они для него нечисть, но Гарриса-то за что? И моих солдат в метро тоже... Это, на мой взгляд, единственный ляп авторов сериала. Вот в манге Андерсон мне нравится, там с ним всё нормально.

Что тут думать. Даешь Хеллсинг. Причем, человек. Просто человек, вроде капитана Хергюссена. Чтобы резать нечисть "чисто и благородно", а когда всякие там боссы полезут, сказать с изящным поклоном: "Лорд Алукард, ваш выход"...

УРА! Нашего полКУ прибыло! С радостью присоединяюсь -саратовский Фергюсон (по-правильному эта фамилия так пишется-_-

Я бы стала капитаном Фергюсоном. Во всяком случае, очень постаралась бы... А если получше кто-нибудь найдётся - тогда кем-нибудь из врачей "Хеллсинга". Они же там есть - правда, почти совершенно не прописанные. Ну да лиха беда начало...

Опубликовано
comment_1852067
я бы стал какимнить трувампирм , тихо мирно развивал свои способности жил бы в свое удовольствие никого не трогая , ну кровь медицнскую воровал бы мб...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1867283
Конечно же Серес (в последнее время) Что может быть лучше,чем быть девушкой-вампиром,

которую поцеловал и любил такой мужчина,как Пип Бернадотте? Т_Т

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1868163
Хм, я видел только сериал, до манги пока не добрался.

Поэтому отвечаю исходя из сериала.

Хотел бы быть рядовым бойцом Хеллсинга.

Хотя кто там про СС упоминал...хе-хе-хе)

Айда лучше ко мне в подразделение "А" - будем во имя Господа нашего истреблять нечисть немёртвую. Не самим же собой мне командовать-то... :)

Опубликовано
comment_1869324
Хотел бы быть рядовым бойцом Хеллсинга.
Айда лучше ко мне в подразделение "А" - будем во имя Господа нашего истреблять нечисть немёртвую. Не самим же собой мне командовать-то...

Рядовой боец Хелсинга, это тот, кем откармливают вампиров, чтоб Алукарду веселей их потом мочить было. Если с упырями они еще справляються (при численном превосходстве), то с вампирами уже так себе.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.