Termin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 А!!!! Тоору выбирала кого-то???????А разве финал этого ен подразумевает? Цитата
S O N I C Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Тоору осталась с... Kyou. Юки впрочем себе тоже пару нашел (в аниме её не показывали). И способ избавится от проклятия был найден. В общем манга во многократ лучше аниме получилась, гораздо больший эффект от прочтения оставляет, нежели от просмотра аниме - в котором наверно 1/3 манги только и экранизировано, причем с самодельной концовкой, что не дает надежд на продолжение в виде аниме. Хотя при такой манге (для меня однозначно лучшее сёдзе из всех которые видел/читал), оно и не сильно то требуется. То как были в итоге раскрыты Акито, "Петух" (которого также не было в аниме) и "Собака", вообще требует аплодисментов, хоть Акито поначалу и хотелось чем-нибудь убить и помучительнее =) А вообще, очень рекомендую самим почитать мангу. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) А разве финал этого ен подразумевает? Нет. Считаю что конец этого не подразумевает. Да и это не конец. По крайней мере манги. А потом, она же не говорила, что его любит. До этого Вы видели как она говорила Хатори-сан о том, что ее руку перевезал Юки-кун? Вот в связи с этим точто говорить невозможно =)Тоору осталась с...спасибо Вам конечно, но я правда хочу прочитать сама =) интереснее будет =) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) спасибо Вам конечно, но я правда хочу прочитать сама =) интереснее будет =)Я отвечал на вопрос Termin'a =) Потому и скрыл ответ, дабы не заспойлерить тем кто не читал, но собирается. P.S. На данный момент автор (Takaya Natsuki) рисует Hoshi wa Utau, сам пока не пробовал читать, но судя по комментариям вещь неплохая. Надеюсь в итоге получится такая же многотомная история как и FB =] Изменено 9 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Termin Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Я отвечал на вопрос Termin'a =)Большое спасибо мои надежды оправдалисьочень рекомендую самим почитать мангу.Легко сказать чем сделать. На русском можно достать только 8 томов (и то не допереведенных), а остальное на английском, а у меня сним БОЛЬШИЕ не лады (немец все таки =) Цитата
shapo4ka Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Тоору осталась с...Ой я так рада!!!!)))) Такая милая и добрая анимашка, что шаблонность некоторых героев не раздрожает а скорее наоброт притягивает))) Смотрела ее давно но все равно остались светлые впечатления..)))Не знала, есть еще и манга))) Вот найду время обязательно где нить утяну и почитаю...(не уточните сколько точно томов и глав вышло??) Цитата
Аия Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Еще не факт, что она с кем то там осталась, ибо МАНГА ЕЩЕ НЕ ВЫПУСТИЛАСЬ ДО КОНЦА!!!! Сто вариантов дальнейшего сюжета существует) так что все еще может быть:) Цитата
Glazier Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Да выпустилась манга уже давно до конца :). Цитата
Wirdy Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Действительно, очень давно))) Аия , ищи получше)) Цитата
S O N I C Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 >ибо МАНГА ЕЩЕ НЕ ВЫПУСТИЛАСЬ ДО КОНЦА!!!!Как уже сказали, вышла она до конца давно, примерно год назад, если не раньше еще =) >(не уточните сколько точно томов и глав вышло??)23 тома (136глав). Цитата
Аия Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Я отстала от жизни *___________*извиняюсь...... Цитата
Yurika Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Тору я не считаю глупой, она естественна в своей наивности и простоте и это вовсе не наигранно. Потерять рано отца, а потом и мать, единственного родного человека, нужно быть сильным и стойким человеком что бы не сломаться. И Тору, она улыбается идя вперёд, сохранив в своём сердце любовь и памяте о матери. Цитата
Kaizer Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Посмотрел сабж... занятная вещь, очень занятная, причем в исключительно хорошем смысле. наверное самое сёдзёшное сёдзё из всего, что я видел. Романтика задвинута на n-й план. Откуда она на ВА взялась первым жанром - хз. Очень эмоциональный винегрет получился под названием "девушка, которой быть не может в реальной жизни, активно лечит душеные травмы целого семейного клана..." Многое шокировало, это факт. Ангельски-идеальная главная героиня. Мне показалось или она реально ниразу не была злой или раздраженной? Причем с потребностью помочь всему миру, тоннами доброты и скромности в запасе плюс невосприимчивость к хамству и крайняя чувствительность. По сравнению с ней богиня Верданди просто приземленное бытовое существо ИМХО =)))) Вобщем НЕ ВЕРЮ, но тем не менее приятно - что уж говорить. А с другой стороны у нас вагон персонажей с тяжелой судьбой. И каждому Торе предрешено судьбой (пером мангаки) помочь реабилитироваться. Это я щас немного утрировал, но это не значит, что подобная концепция мне не понравилась. Понравилась... Не понравилось одно: незавершенность. Ну не понимаю я этого... Видимо судьба любого анимешника дочитывать продолжение в манге. А тут еще и переведено примерно столько же томов, сколько экранизировано. Грустно все это... Цитата
Romulas Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 А мне что то не понравилось. Вернее понравилось но как то кисло все. Не досмотрел 4 серии... Сопли с сахаром. Не для меня. Цитата
shapo4ka Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Давно хотела сказать, что несмотря на то что мне аниме понравилось... Но дикое не понимание и не приятие вызвало то что Хонда (так кажется...) жила в лесу.... Ну как такая тупость могла случиться???? Не уж то другого способа ее поселить к Соума...?? Идиотизм, простите за резкость критики... И еще периодиски раздражал Юки своей амебностью. Цитата
Аия Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Давно хотела сказать, что несмотря на то что мне аниме понравилось... Но дикое не понимание и не приятие вызвало то что Хонда (так кажется...) жила в лесу.... Ну как такая тупость могла случиться???? Не уж то другого способа ее поселить к Соума...?? Идиотизм, простите за резкость критики... И еще периодиски раздражал Юки своей амебностью.это показывало ее решилость на все ради мечты, которую она достигала ради мамы=))А мне понравилось даже это=) Сейчас мангу читаю......жаль что в аниме ДАЛЕКООООООООО не все(( А то приходится читать на английском, а это не самый мой любимый язык...( Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 это показывало ее решилость на все ради мечты, которую она достигала ради мамы=))А мне понравилось даже это=) Сейчас мангу читаю......жаль что в аниме ДАЛЕКООООООООО не все(( А то приходится читать на английском, а это не самый мой любимый язык...( *кивает* а точнее, аниме построено на первых 5 томах - да и то последние две серии взяты почти целиком с потолка - из 40 - !! - томов. Это не просто жаль - это свинство. Не раскрыт ни один персонаж полностью, а многие так и не появились. Последний раз так неприятно было в Full Moon wo sagashite - там тоже самое интересное выкинули из аниме, но в Фрутс Баскете показана лишь самая верхушка айсберга.Зато читать мангу точно стоит, вы-то, даже продираясь сквозь нелюбимый вами английский, подтвердите, нэ? ^_~Кстати, зрители аниме так и не узнают, что Акито на самом деле...хех, молчу, молчу, спойлер :rolleyes: Цитата
Anysun Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Мне очень понравилось!Классное аниме,и не скучный сюжет.Не буду оригинальной если скажу,что на протяжении всего аниме смеялась и плакала..Хохотала в серии когда брат подруги Тоору обещал наложить проклятье на девченок из клуба Юки,в серии когда появился Ритцу(обезьянка)(по моему самая смешная серия из всего сериала),и рыдала над историей Хатори, как издевались над Кисой,когда Момиджи рассказывал про маму,и конечно последние 2 серии рыдала не переставая.Прочитала все 23 страницы рассуждения по FB,пошла качать мангу :) Изменено 16 марта, 2008 пользователем Anysun (смотреть историю редактирования) Цитата
Anysun Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Закачала 47 глав манги,никто не знает где скачать остальные на русском? Изменено 16 марта, 2008 пользователем Anysun (смотреть историю редактирования) Цитата
mashKIPa Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Смотрела аниме, потом читала мангу. В начале мне очень нравился Юки, но ближе к концу манги мне понравился Момиджи - его возненавидела родная мать, он - такоц подвижный и активный вынужден ограничивать себя из-за проклятья. Возможно, он страдал из-за своей кавайности. Позже он влюбился в Тоору, но ему пришлось отпустить ее. Вообще в Корзинке мне очень жаль 2 героев, оставшихся без любви (временно, наверно) - Момиджи и Кагуру. Остальные в целом нашли свое счачтье. Наверно только про Хатори точно не сказано, но есть подруга Каны, учитель глав.героев. Кстати, в глаза бросается схожесть истории любви родителей Тоору и Уотани с Курено. И конец просто классный!!!!! Миленькая внучка, отличная дочь и Кеу с Тоору, постаревшие, но сохранившие любовь друг к другу. Так вот. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем mashKIPa (смотреть историю редактирования) Цитата
sondra Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Очень Кё понравился. Такой неловкий, добрый, легко смущающийся.Тору тоже понравилась. Одна из немногих положительных героинь аниме нераздражающая своей чрезмерной добротой, а скорее умиляющая ею.А аниме замечательное. Очень доброе, очень сказочное. Цитата
Tia_Ross Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Замечательное аниме. Так порадовало. На многое открывает глаза и там очень-очень много правильных мыслей. Вообщем очень понравилось.Никто не знает какое-нибудь похожее аниме? А то очень зацепило Цитата
ronnin Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Никто не знает какое-нибудь похожее аниме? А то очень зацепилоПохожее... в чём? Есть одно на уме, Full moon wa Sagashite. Схожие главные героини, Мицки и Тоору. Цитата
Tia_Ross Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Похожее... в чём? Есть одно на уме, Full moon wa Sagashite. Схожие главные героини, Мицки и Тоору.Спасибо)А схожее в ммм, что бы были чувства в аниме, а не глупые стрелялки. Что бы также была компания людей-подростков. Что-то что будет греть душу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.