Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29579
Последнее, что я видела - Fruits Basket, это шедевральный аниме-сериал!!! Кто со мной согласен? А кто - нет? И почему? Кто видел, опишите впечатление!

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

• Ответов 793
  • Просмотры 79,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рыбка, вон там, где куча текста, это можно короче написать:

• Понимаю, что обычно не пишут те, кому не нравится сериал, но наткнулась на тему пока искала другое и не могу удержаться. По-моему, сериал этот просто ужасен. Кто такая Тору? Могу объяснить. Она - это

• Если по чьему-то поведению мне кажется, что он не понимает, я могу и сказать. "Все понимают" такие вещи на самом деле, но мало кто ведет себя так, как будто это реально имеет какое-то значение, так чт

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_313677

Мне кажется ценить Баскет-признак хорошего вкуса анимэшника.

Другой вопрос нравится или не нравится-но признать, что это не тупое анимэ это несомненно заслуживает.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_313756

Ну насчет хорошего вкуса - это дело самого вкуса =)

Я больше нескольких первых серий выдержать не смог и сделал для вывод, что данная анимешка не стоит того времени, которое я затрачу на ее просмотр.

Так что валяется на полочке, как материал для обмена и не более того.

Может когда-нить заставлю себя все-таки ее посмотреть =)

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_314158

А мне понравилось!!!!!

Особенно сочетание веселёго и печально, прямо за сердце берёт!

Больше всего мне понравились "яойщики"... Такие намёки.... муррррр!

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_314190

Хорошее аниме. Только шибко невесёлое. Вот вы тут все кавай, кавай, говорите. Какой нафик кавай? Нет, формально может и кавай. Но вы видели глаза главной геройки? Девочка после смерти матери по уши ушла в denial, какой уж тут кавай. Тут скорее ковай, с хидоем на пару. Кавай это Мисакичи с Арены Ангелов. Я уже говорил в другой теме, что когда outcast girl находит своё место среди тех, кто ещё страннее её, это не есть хорошо. А эта семейка тоже хороша, решили вылезти за счёт бедной девочки. Кошака жалко. Эх, быстрей бы продолжение сняли, что ли.

Это ведь по манге, да? Чем там всё закончилось? Или ещё не закончилось?

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_314310
Я уже говорил в другой теме, что когда outcast girl находит своё место среди тех, кто ещё страннее её, это не есть хорошо.

совсем нет-это наоборот хорощо, она нашла своё место и она могла понять этих странных людей,как никто бы не смог понять

А эта семейка тоже хороша, решили вылезти за счёт бедной девочки.

Тохра была последней надеждой дома Сомы, они жили в депресняке и моральном самотёке-когда появилась Хонда у них начала пробуждаться, что-то вроде жизнерадостности, в этом и есть перл этого аниме-недаром её там несколько раз называют принцессой Дома Сомы.

Тохра точно была оуткаст-вспомнить почему само аниме так называется...

вообщем единственно аниме проигрывает в красочности, а так грандиозно рульная вещь

Опубликовано
comment_314385

"она нашла своё место"

Её выпнули на это место.

"она могла понять этих странных людей"

Ей пришлось понять этих людей. Вообще, отношения Торы с семьёй Сома, не естественные. Для Торы это возможность пережить смерть матери, тем более, что она винит в этом себя.

"Тохра была последней надеждой дома Сомы,"

Ну я бы не стал так категорично. Вот последней надеждой кошака, это да.

"они жили в депресняке и моральном самотёке"

Не все. А как же мышь? Он же стремился уйти из дома Сомы, даже в обычную школу пошёл. Какой же это самотёк?

"у них начала пробуждаться, что-то вроде жизнерадостности,"

Скорее надежды на перемены. Кролик, на мой взгляд, и так был довольно жизнерадостным.

Опубликовано
comment_314683
М-м-м... А может Почтеннейшая Администрация слить две темы про "Фурубу" в одну? А то не знаешь, куда писать.
Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_314793
"Тохра была последней надеждой дома Сомы,"

Ну я бы не стал так категорично.

а я бы стал-Акито(!) разрешил ей жить в Сонмами тока по этой причине

Опубликовано
comment_314846

"а я бы стал-Акито(!) разрешил ей жить в Сонмами тока по этой причине"

Да, она была надеждой дома Сомы. Но утверждать, что она была последней надеждой, по меньшей мере опрометчиво.

Опубликовано
comment_315092
И я выскажу своё мнение! Не буду спорить по содержанию аниме - кто кого спас, кого куда выпнули и кто чья последняя надежда.... Это каждый понимает по своему. Теперь об самом аниме - первые серии - меня тошнило и выворачивало. Какие нах Джаюниши. Да и сама Тора мне напомнила Кузуху из Ай Май Ми - така же история с матерью, такая же глупая и такая же неуклюжая... Не подумайте - никакого негатива к Кузухе я не испытываю... Но я себя пересилил, досмотрел аж до четвёртой серии, блин, теперь оторваться не могу.... В общем Фруит Баскет вещь из разряда "мастси"!

Изменено пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования)

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Опубликовано
comment_315423
Да ничего там особенного нет. Комедия как комедия. А Тора мне напоминает сверх добрую Осаку из азуманги. Конечно там есть много ржачных моментов, но не более того, ну а последнии серии - вообще бред какой-то. Да и зачем там столько яойных персонажей?(иногда мне кажется что японцы черезчур завёрнуты на однополой любви)

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_315638

Затронуло глубоко в самом конце,когда Кёу стал монстром.

У каждого героя грустная судьба.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_315648
Затронуло глубоко в самом конце,когда Кёу стал монстром.

У каждого героя грустная судьба.

Вот уж интересно чем может затронуть этот мутант-заяц?!

И чего его так испугались?(особенно Тоору)

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_315654

Ну надо было хоть как-то закруглить крайне далекую от финала историю. Вот и перебрали с "драматизьмом" в финале.

Бывает.

Опубликовано
comment_315726
ДраматизЬм рулит! *___* Мну плакало, только не в финале, а когда зайчонок о своей жизни нелёгкой рассказывал... Т________Т'

Как говаривал один мой знакомый мёрлок: "Aaaaaughibbrgubugbugrguburgle!" и был прав, чорт побери... -_-

?????!! *__*

(Тут должны были быть кое-какие ероглифы, но мой макинтош их съел.)

Опубликовано
comment_315951
Да испугались потому что выглядит противно, я думаю - навроде как тараканов боюсь я... А сам он какой-то нервный был, когда превратился - это побочный эффект превращения или его расшатанная психика?
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_316576

Amethyst

Я тоже на этом моменте пустила скупую женскую истерику.

Но концовка мне тоже понравилась; хотя мне нравиться все что так или иначе связано с Бака-нэко ^^

Опубликовано
comment_316734

Блин, досмотрел вчера до конца и разочаровался.... Абсолютно никакая концовка. Когда Кёу стал зайцем-фигзнаеткем-мутантом, я ожидал чего то больше от Тору, а она... Ну блевать под деревом тож конечно круто, но не в этом случае. Да и потом, последняя серия абсолютно никакая, в плане того, что никакого логического конца нет. Эту историю в принципе можно продолжать, скажем как и сейлормун, но тогда к концу уже второго сезона под деревом начал бы блевать уже я.

Хех, я такой злой потому что не выспался. А ведь фруит баскет мне понравился...

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Опубликовано
comment_316799

так ведб это только первые 6 томой сняли, так еще в манге фиг знает что происходило. говорят даже, простите за спойлерство, что их расколдуют. интересно как?)

Фруктовая карзина действительно замечательная вещь, хоть я и не люблю туповатых намвных девушке как вид))

Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным
Опубликовано
comment_317032
Имхо, Тоору не туповатая наивная девушка. Просто она добрая, а добрые люди всегда выглядят глупыми и наивными (ибо только дурак в нашем мире будет добрым).
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_317176
Не, ну девица и правда туповата. Ну так чтож теперь? Тупые люди не акая и редкость. У ней другие достоинства. И потом она не так тупая, как тормознутая.
Опубликовано
comment_317274
Очень милое и душевное аниме. Когда ничего не хочется делать, когда хочется расслабиться и чего-нибудь легкого, то именно тогда стоит посмотреть Fruits Basket! Рекомендую.
Опубликовано
comment_317646

"фигзнаеткем-мутантом, я ожидал чего то больше от Тору, а она... Ну блевать под деревом тож конечно круто"

Чего большего, если ей разнесло нафик эмоциональный щит?

Тору не тупая и не тормознутая. Просто из-за смерти матери она ушла в отрицание происходящего. А всё её.. хм.. самопожертвование ради семьи Соумы, это своебразная компенсация.

PS: сравните глаза Тору и Мисаки(Angelic Layer), и почувствуйте разницу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.