Acolyte Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Не понравилось.Ни животные,какие-то Сейлормуноподобные Старлайты,ни девочка чем-то напомнившая мне одну мою бывшую знакомую с этого форума.:) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) Мне кажется ценить Баскет-признак хорошего вкуса анимэшника.Другой вопрос нравится или не нравится-но признать, что это не тупое анимэ это несомненно заслуживает. Изменено 2 мая, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
CaCtuS Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Ну насчет хорошего вкуса - это дело самого вкуса =)Я больше нескольких первых серий выдержать не смог и сделал для вывод, что данная анимешка не стоит того времени, которое я затрачу на ее просмотр.Так что валяется на полочке, как материал для обмена и не более того.Может когда-нить заставлю себя все-таки ее посмотреть =) Цитата
Dizzy Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 А мне понравилось!!!!!Особенно сочетание веселёго и печально, прямо за сердце берёт! Больше всего мне понравились "яойщики"... Такие намёки.... муррррр! Цитата
Shadowmaster Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Хорошее аниме. Только шибко невесёлое. Вот вы тут все кавай, кавай, говорите. Какой нафик кавай? Нет, формально может и кавай. Но вы видели глаза главной геройки? Девочка после смерти матери по уши ушла в denial, какой уж тут кавай. Тут скорее ковай, с хидоем на пару. Кавай это Мисакичи с Арены Ангелов. Я уже говорил в другой теме, что когда outcast girl находит своё место среди тех, кто ещё страннее её, это не есть хорошо. А эта семейка тоже хороша, решили вылезти за счёт бедной девочки. Кошака жалко. Эх, быстрей бы продолжение сняли, что ли.Это ведь по манге, да? Чем там всё закончилось? Или ещё не закончилось? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Я уже говорил в другой теме, что когда outcast girl находит своё место среди тех, кто ещё страннее её, это не есть хорошо. совсем нет-это наоборот хорощо, она нашла своё место и она могла понять этих странных людей,как никто бы не смог понять А эта семейка тоже хороша, решили вылезти за счёт бедной девочки. Тохра была последней надеждой дома Сомы, они жили в депресняке и моральном самотёке-когда появилась Хонда у них начала пробуждаться, что-то вроде жизнерадостности, в этом и есть перл этого аниме-недаром её там несколько раз называют принцессой Дома Сомы.Тохра точно была оуткаст-вспомнить почему само аниме так называется...вообщем единственно аниме проигрывает в красочности, а так грандиозно рульная вещь Цитата
Shadowmaster Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 "она нашла своё место"Её выпнули на это место. "она могла понять этих странных людей"Ей пришлось понять этих людей. Вообще, отношения Торы с семьёй Сома, не естественные. Для Торы это возможность пережить смерть матери, тем более, что она винит в этом себя. "Тохра была последней надеждой дома Сомы,"Ну я бы не стал так категорично. Вот последней надеждой кошака, это да. "они жили в депресняке и моральном самотёке"Не все. А как же мышь? Он же стремился уйти из дома Сомы, даже в обычную школу пошёл. Какой же это самотёк? "у них начала пробуждаться, что-то вроде жизнерадостности,"Скорее надежды на перемены. Кролик, на мой взгляд, и так был довольно жизнерадостным. Цитата
BBnMY Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 М-м-м... А может Почтеннейшая Администрация слить две темы про "Фурубу" в одну? А то не знаешь, куда писать. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 "Тохра была последней надеждой дома Сомы,"Ну я бы не стал так категорично. а я бы стал-Акито(!) разрешил ей жить в Сонмами тока по этой причине Цитата
Shadowmaster Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 "а я бы стал-Акито(!) разрешил ей жить в Сонмами тока по этой причине"Да, она была надеждой дома Сомы. Но утверждать, что она была последней надеждой, по меньшей мере опрометчиво. Цитата
UniBomb Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) И я выскажу своё мнение! Не буду спорить по содержанию аниме - кто кого спас, кого куда выпнули и кто чья последняя надежда.... Это каждый понимает по своему. Теперь об самом аниме - первые серии - меня тошнило и выворачивало. Какие нах Джаюниши. Да и сама Тора мне напомнила Кузуху из Ай Май Ми - така же история с матерью, такая же глупая и такая же неуклюжая... Не подумайте - никакого негатива к Кузухе я не испытываю... Но я себя пересилил, досмотрел аж до четвёртой серии, блин, теперь оторваться не могу.... В общем Фруит Баскет вещь из разряда "мастси"! Изменено 3 мая, 2005 пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Да ничего там особенного нет. Комедия как комедия. А Тора мне напоминает сверх добрую Осаку из азуманги. Конечно там есть много ржачных моментов, но не более того, ну а последнии серии - вообще бред какой-то. Да и зачем там столько яойных персонажей?(иногда мне кажется что японцы черезчур завёрнуты на однополой любви) Цитата
tomogoshka Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Затронуло глубоко в самом конце,когда Кёу стал монстром.У каждого героя грустная судьба. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Затронуло глубоко в самом конце,когда Кёу стал монстром.У каждого героя грустная судьба.Вот уж интересно чем может затронуть этот мутант-заяц?! И чего его так испугались?(особенно Тоору) Цитата
BBnMY Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Ну надо было хоть как-то закруглить крайне далекую от финала историю. Вот и перебрали с "драматизьмом" в финале.Бывает. Цитата
Amethyst Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 ДраматизЬм рулит! *___* Мну плакало, только не в финале, а когда зайчонок о своей жизни нелёгкой рассказывал... Т________Т' Цитата
tuutikki Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Да испугались потому что выглядит противно, я думаю - навроде как тараканов боюсь я... А сам он какой-то нервный был, когда превратился - это побочный эффект превращения или его расшатанная психика? Цитата
Ishik Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 вот тут есть, но тока 6 с половиной томов)http://www.yumedream.ru/html/manga_fb.htm Цитата
Аркая Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Amethyst Я тоже на этом моменте пустила скупую женскую истерику.Но концовка мне тоже понравилась; хотя мне нравиться все что так или иначе связано с Бака-нэко ^^ Цитата
UniBomb Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Блин, досмотрел вчера до конца и разочаровался.... Абсолютно никакая концовка. Когда Кёу стал зайцем-фигзнаеткем-мутантом, я ожидал чего то больше от Тору, а она... Ну блевать под деревом тож конечно круто, но не в этом случае. Да и потом, последняя серия абсолютно никакая, в плане того, что никакого логического конца нет. Эту историю в принципе можно продолжать, скажем как и сейлормун, но тогда к концу уже второго сезона под деревом начал бы блевать уже я. Хех, я такой злой потому что не выспался. А ведь фруит баскет мне понравился... Цитата
Venya Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 так ведб это только первые 6 томой сняли, так еще в манге фиг знает что происходило. говорят даже, простите за спойлерство, что их расколдуют. интересно как?) Фруктовая карзина действительно замечательная вещь, хоть я и не люблю туповатых намвных девушке как вид)) Цитата
tuutikki Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Имхо, Тоору не туповатая наивная девушка. Просто она добрая, а добрые люди всегда выглядят глупыми и наивными (ибо только дурак в нашем мире будет добрым). Цитата
BBnMY Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Не, ну девица и правда туповата. Ну так чтож теперь? Тупые люди не акая и редкость. У ней другие достоинства. И потом она не так тупая, как тормознутая. Цитата
Shinigami Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Очень милое и душевное аниме. Когда ничего не хочется делать, когда хочется расслабиться и чего-нибудь легкого, то именно тогда стоит посмотреть Fruits Basket! Рекомендую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.