Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне кажется ценить Баскет-признак хорошего вкуса анимэшника.

Другой вопрос нравится или не нравится-но признать, что это не тупое анимэ это несомненно заслуживает.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну насчет хорошего вкуса - это дело самого вкуса =)

Я больше нескольких первых серий выдержать не смог и сделал для вывод, что данная анимешка не стоит того времени, которое я затрачу на ее просмотр.

Так что валяется на полочке, как материал для обмена и не более того.

Может когда-нить заставлю себя все-таки ее посмотреть =)

Опубликовано

А мне понравилось!!!!!

Особенно сочетание веселёго и печально, прямо за сердце берёт!

Больше всего мне понравились "яойщики"... Такие намёки.... муррррр!

Опубликовано

Хорошее аниме. Только шибко невесёлое. Вот вы тут все кавай, кавай, говорите. Какой нафик кавай? Нет, формально может и кавай. Но вы видели глаза главной геройки? Девочка после смерти матери по уши ушла в denial, какой уж тут кавай. Тут скорее ковай, с хидоем на пару. Кавай это Мисакичи с Арены Ангелов. Я уже говорил в другой теме, что когда outcast girl находит своё место среди тех, кто ещё страннее её, это не есть хорошо. А эта семейка тоже хороша, решили вылезти за счёт бедной девочки. Кошака жалко. Эх, быстрей бы продолжение сняли, что ли.

Это ведь по манге, да? Чем там всё закончилось? Или ещё не закончилось?

Опубликовано
Я уже говорил в другой теме, что когда outcast girl находит своё место среди тех, кто ещё страннее её, это не есть хорошо.

совсем нет-это наоборот хорощо, она нашла своё место и она могла понять этих странных людей,как никто бы не смог понять

А эта семейка тоже хороша, решили вылезти за счёт бедной девочки.

Тохра была последней надеждой дома Сомы, они жили в депресняке и моральном самотёке-когда появилась Хонда у них начала пробуждаться, что-то вроде жизнерадостности, в этом и есть перл этого аниме-недаром её там несколько раз называют принцессой Дома Сомы.

Тохра точно была оуткаст-вспомнить почему само аниме так называется...

вообщем единственно аниме проигрывает в красочности, а так грандиозно рульная вещь

Опубликовано

"она нашла своё место"

Её выпнули на это место.

"она могла понять этих странных людей"

Ей пришлось понять этих людей. Вообще, отношения Торы с семьёй Сома, не естественные. Для Торы это возможность пережить смерть матери, тем более, что она винит в этом себя.

"Тохра была последней надеждой дома Сомы,"

Ну я бы не стал так категорично. Вот последней надеждой кошака, это да.

"они жили в депресняке и моральном самотёке"

Не все. А как же мышь? Он же стремился уйти из дома Сомы, даже в обычную школу пошёл. Какой же это самотёк?

"у них начала пробуждаться, что-то вроде жизнерадостности,"

Скорее надежды на перемены. Кролик, на мой взгляд, и так был довольно жизнерадостным.

Опубликовано

"а я бы стал-Акито(!) разрешил ей жить в Сонмами тока по этой причине"

Да, она была надеждой дома Сомы. Но утверждать, что она была последней надеждой, по меньшей мере опрометчиво.

Опубликовано (изменено)
И я выскажу своё мнение! Не буду спорить по содержанию аниме - кто кого спас, кого куда выпнули и кто чья последняя надежда.... Это каждый понимает по своему. Теперь об самом аниме - первые серии - меня тошнило и выворачивало. Какие нах Джаюниши. Да и сама Тора мне напомнила Кузуху из Ай Май Ми - така же история с матерью, такая же глупая и такая же неуклюжая... Не подумайте - никакого негатива к Кузухе я не испытываю... Но я себя пересилил, досмотрел аж до четвёртой серии, блин, теперь оторваться не могу.... В общем Фруит Баскет вещь из разряда "мастси"! Изменено пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ничего там особенного нет. Комедия как комедия. А Тора мне напоминает сверх добрую Осаку из азуманги. Конечно там есть много ржачных моментов, но не более того, ну а последнии серии - вообще бред какой-то. Да и зачем там столько яойных персонажей?(иногда мне кажется что японцы черезчур завёрнуты на однополой любви)
Опубликовано
Да испугались потому что выглядит противно, я думаю - навроде как тараканов боюсь я... А сам он какой-то нервный был, когда превратился - это побочный эффект превращения или его расшатанная психика?
Опубликовано

Блин, досмотрел вчера до конца и разочаровался.... Абсолютно никакая концовка. Когда Кёу стал зайцем-фигзнаеткем-мутантом, я ожидал чего то больше от Тору, а она... Ну блевать под деревом тож конечно круто, но не в этом случае. Да и потом, последняя серия абсолютно никакая, в плане того, что никакого логического конца нет. Эту историю в принципе можно продолжать, скажем как и сейлормун, но тогда к концу уже второго сезона под деревом начал бы блевать уже я.

Хех, я такой злой потому что не выспался. А ведь фруит баскет мне понравился...

Опубликовано

так ведб это только первые 6 томой сняли, так еще в манге фиг знает что происходило. говорят даже, простите за спойлерство, что их расколдуют. интересно как?)

Фруктовая карзина действительно замечательная вещь, хоть я и не люблю туповатых намвных девушке как вид))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация