Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 879,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_741853
Таким темром мне надо уже тим создавать скоро было посланные нах*р приветствуют тебя, ну и чудненько, я терь буду серьезен, но позитивен, просто ваще не буду себя расстраивать общением с этим человеком, так как все попытки его понять натыкаются на хамство и принебрежение, я не помойконайденный, а из интелегентнейшей семьи где у всех высшее образование и вообще не принят мат в доме. Вообщем лан я уже успокоился, ща к друзьям уеду, спасибо что выслушала, вообщем сбег позитивится ибо мседня я ващене в состоянии опозитивить и мышь, мдя
Опубликовано
comment_741854
Всех с наступившим, всем прювет =)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_741855
ну вот. тем более нафига тратить на людей силы, если людям в одно ухо влетает, а в другое тут же вылетает, и они нифига не понимают. Думают, что ты попи*дишь и перестанешь... так зачем тратить свое время, нервы, а потом еще долго ходить и расстраиватся... нафига учить свинью не купатся в луже?

741851[/snapback]

мне человек был приятен, думал будет толк, но увы

Опубликовано
comment_741859
Вообщем лан я уже успокоился, ща к друзьям уеду, спасибо что выслушала, вообщем сбег позитивится ибо мседня я ващене в состоянии опозитивить и мышь, мдя

Удачи.. и забей на них

мне человек был приятен, думал будет толк, но увы

теперь ты знаешь, что этот человек - свинья, которой хорошо в своей луже

DANION

И тя так же

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_741860
Элл, я тебя чем-то обидел? Извини если да я не хотел... Просто я хотел тебя подбодрить... Не хочу, что бы такой хороший растраивался и растраивался! Извини...

741856[/snapback]

да ты то причем, сияй, ты ниразу меня не обидел, это из реала, ты то причем, обижаться в асе и личке можно на хамство только и всё, более не на что. а на подколы и прочее, тем паче ты ко мне скорее хорошо относишься чем плохо, так что ессно это не ты

Опубликовано
comment_741861
А с Осей, которая выдула вчера в одиночку бутылку шампусика и нашла котенка, поздороваться?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_741862

Ося Бендер-Габриева

НЯ

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_741864

allofanime

Чего случилось то? НГ испортили? Не переживай)) У мя на 2000 вообще в квартире драка кровавая была одного даже пришлось в травмпункт вести в 6 утра и ничего)) все наладится, а опыт общения безценен))

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_741865
Ося Бендер-Габриева

НЯ

И тебе ня *погладила Корин по голове*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_741866
А с Осей, которая выдула вчера в одиночку бутылку шампусика и нашла котенка, поздороваться?

А что с котенком?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_741867
Ваще то это 1(!) человек, я не обижаюсь на толпы, да и толпа меня никогда не обидит.

.. на него забей... свинья в луже вобщем.... называй как хочешь, главное, не повторяй ошибку

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_741868
allofanime

Чего случилось то? НГ испортили? Не переживай)) У мя на 2000 вообще в квартире драка кровавая была одного даже пришлось в травмпункт вести в 6 утра и ничего)) все наладится,  а опыт общения безценен))

741864[/snapback]

Уже не расстроен ниразу, вообщем я уже выводы чделал, они окончательны, человек пощел нах вот и усё, сие окончательно и видимо обжалованию не подлежит, будет 3 или 4 человек кого я вообще небуду замечать, запарило

Опубликовано
comment_741869
А что с котенком?

Нашла вчера - в ларек вышла и нашла на улице черного котенка. Его зовут Доллар.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_741871
.. на него забей... свинья в луже вобщем.... называй как хочешь, главное, не повторяй ошибку

741867[/snapback]

дык попробую, я вообще редко ошибаюсь, моя трагедия я ошибки пытаюсь исправить, но увы сие безнадежно

Опубликовано
comment_741872
Нашла вчера - в ларек вышла и нашла на улице черного котенка. Его зовут Доллар.

куда дела котенка-то?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_741873
куда дела котенка-то?

Он сейчас спит. Я его себе оставила, люблю животных)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_741874
Ладно... если человек смог тебя обидеть или оскорбить, сознательно, то лучше с таким человеком не общаться... Зачем давать другим скидывать на себя дурное настроение или терпеть такое хамское отношение! Особенно по отношению к тебе, такому доброму, с хорошим чувством юмора, умному и кавайному, как ты!!! Сияй!

741870[/snapback]

Спасибо, просто мне надоело быть грамоотводом аля сорвал плохое настроение потом улыбнулся и всё забылось, увы раз два да, но не система и хамство в асе, личке и реале оччень напрягает своей однообразностью и предсказуемостью, увы и ах. ладно я убег всем меня жалеть ровно 5 минут, а потом радоваться НГ

С наступившим НГ

Опубликовано
comment_741875
Уже не расстроен ниразу, вообщем я уже выводы чделал, они окончательны, человек пощел нах вот и усё, сие окончательно и видимо обжалованию не подлежит, будет 3 или 4 человек кого я вообще небуду замечать, запарило
Тем более =) Значит воспрос исчерпан и дальнейшее обсуждение его, ненужная болтовня и лишние нервы. Тема закрыта. Аминь.

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_741876
Тем более =) Значит воспрос исчерпан и дальнейшее обсуждение его, ненужная болтовня и лишние нервы. Тема закрыта. Аминь.

741875[/snapback]

Ага именно, лан пока усем

Опубликовано
comment_741878
Приветик Осенок!!!! Сияй!!!! С Новым Годом!!! Няяяяяя!!! Лапа!!!

Тебя тоже с Новым годом, браток^_^

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_741880
Ага именно, лан пока усем

Удачи)

Он сейчас спит. Я его себе оставила, люблю животных)

МАЛАДЦА!

Тема закрыта. Аминь.

поклонись, а мы похлопаем

Добавлено:

Korin-san Няяяя!!!! Тебя с Новым Годом!!! Отдельно желаю тебя счастья и удачи!!!! И любви!!!!

НЯ! Мне как раз любви хватает)))

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_741881
МАЛАДЦА!

Хе...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_741882
Хачу Новогодней кавы)))

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.