Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всетаки я не-че не понимаю чем вы тут занимаетесь, че за флуд это такой, какойто не такой уж и осмысленный, так что всем пока, иду по своим делам, может когда нибуть еще сюда заглену так что мои запасные глаза и уши останутся здесь.

*Исчезаю медленно осыпаясь голубыми "снежинками" нулей и идиниц, и только надпиcь мерцая ввоздухе зеленая осталась: "end of connectio sesion, user -Frosty- breack the transmision, 01010001011100 error 0100100100101010101010010101001 ...error... 01010101010101001010101010..." и потом надпись погасла *

Опубликовано (изменено)

Срубила меня усталость, пойду дальше ловить сновидения. Похоже батарейки сели, надо заряжаться.

2 Лесли - если бы я это только знал :)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И вот снова я.

Предлагаю создать тему!!!

Альтернатива каминной, Свободное обшение на разные темы только без особого флуда: новости, вопросы, впечатления - то если вы не нашли в подфоруме "Общение" нужную для себя тему.

Опубликовано
Правда тема это будет удалена и закрыта сразу же... Нафиг надо то?

711599[/snapback]

А на этой один флуд сплошной - не поговорить, написано ведь: свободное общение, можно флудить. Но не до такой степени!

Опубликовано
А на этой один флуд сплошной - не поговорить, написано ведь: свободное общение, можно флудить. Но не до такой степени!

711604[/snapback]

Мля, для этого камин и сделан >_< Ты вообще нефтеме, нуП....

Опубликовано
Ну почему сразу "нуП"? Просто более культурен, жаждет конструктивного флуда :)

711631[/snapback]

Ну и пусть флудит себе конструктивно... Кто ему запрещает то :)

Опубликовано

* открыв ногой новенькую дверь в каминную завалился Род тащя с собо й здоровенный мешок*

/зрелище было занятное, отовсюду торчали бинты и повязки, на лбу был пластырь, даже хвостик был перебинтован/

првиет всем...

/хвостик присетственоо помохал присутствующим/

Опубликовано

Анами, привет сестрёнка.... :D

*вывылил на стол кучу книг, касет, дисков, информационных кристалов, мыслезаписей, устроился в кресле и начал разгребать свои богатства*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация