Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 879,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_739922

Недавно на просторах интернета встретились два ваших софорумца. И между ними завязался неспешный новогодний разговор об актуальности призыва под бой курант КРОЛИКА для обеспечения своего материального благополучия в будущем году. Беседу решено было перенести сюда)))

Ещё раз спасибо за совет. Прокричу, взывая КРОЛИКА))) Хуже не будет от этого)
Не не будет, самое худшее что может произойти, так это нашествие кроликов в твою квартиру, но в этом есть плюс на оставшийся год будешь обеспечен крольчатиной и кучей шкурок ;)
Неа, в квартиру ещё и куча лисиц может прибежать от этого крика, вот тогда - полный ахтунг! Хотя... я во всём привык видеть позитивные моменты))) Буду выкашивать на шкурки и лисиц и кроликов;)
Неее лисы не должны прибегать, вот если-бы ты прокричал слово - ЛИСА, то тогда все бы было ясно ;)
Скорее всего кричать наверное не буду... а то мало ли кто может прибежать... тут спрогнозировать очень сложно. Кролики под новый год тоже создания весьма не адекватные, а тем более русские кролики... могут привести с собой компанию и т.п....
А я буду и наверное через усилитель, пусть прибегают, я не боюсь ни кроликов с их трынь-травой, ни их компании. А какая компания может быть у кроликов? Стая обезумевших леммингов или пеструшек?
Сусликов могут привести. Вот это - вещь страшная)
А у меня есть стая ручных хорьков, они разделают сусликов под орех. Эти суслики они же толстые, да еще и разговаривать не могут, т.к. таскают во рту кучу зерна. Они очень неповоротливые :huh:
Суслики на самом деле куда агрессивнее хорьков. В них есть уникальное чувство коллективизма и склонность к сплочённости их действий особенно когда дело касается злых хорьков и бандикутов)))
Возможно суслики и сплоченны, но хорьки агрессивнее. Они прыгают на врага и вырывают из него кусками мясо с мехом. А стаями они чрезвычайно опасны, могут наброситься с стальными крюками на конницу противника и стаскивать этими орудиями всадников с коней.

А еще их используют в ВМФ, для потопления боевых кораблей и подлодок.

P.S. Мы не под действием галлюциногенов))) скорее всего под действием ещё чего-либо.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_739929
Ну что продолжим разговор :huh:?

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_739946
Только перед закидыванием в воду на хорьков надевают акваланг, чтобы они не задохнулись и вытаскивают из них орехи. Дают по связке гранат в лапки и отправляют на боевое дежурство :huh:

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_739951
Возможно суслики и сплоченны, но хорьки агрессивнее. Они прыгают на врага и вырывают из него кусками мясо с мехом. А стаями они чрезвычайно опасны, могут наброситься с стальными крюками на конницу противника и стаскивать этими орудиями всадников с коней.

А еще их используют в ВМФ, для потопления боевых кораблей и подлодок.

Конечно же всем известно о том как хорьки работают со стальными крюками и полодками, но увы их специализация не распространяется на пользование автоматом Калашникова и гаубицами, что в Новый Год может привести к нежелаемым эффектам в сочетании с чрезмерным употреблением алкоголя. Может всё-таки не будем КРОЛИКа звать,а? Иначе под Новый Год с миром может произойти полный Армагедец...

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_739952
вернулсо. :huh:

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_739955
Эх-х... *пьет шампанское*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_739958

Simple Goronian

кастрированные хомяки? Оссспади...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_739961

А я мартини пью. :)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_739964
[Припёрся Арсений и начал громко читать всем лекцию о правах кастрированных хомячков]

739954[/snapback]

Ва!Вы заодно с нашим пьяным дедом морозом???

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_739965
И что будешь делать????

Наслаждаться вашим обществом. Пить мартини и закусвыать бутером с икрой. :) :lol: :lol:

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_739966
А я мартини пью.

Поздравляю! А я не пьянею с этого шампуня! Совсем!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_739967

739955[/snapback]

А мя пьёт вино!!

Добавлено:

Наслаждаться вашим обществом. Пить мартини и закусвыать бутером с икрой.  :)  :lol:  :lol:

739965[/snapback]

Ну прям шикуемс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_739968
А я не пьянею с этого шампуня! Совсем!

Это только кажется, шампанское - коварная штука. :)

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_739971
Это только кажется, шампанское - коварная штука.

Да че мне будет!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.