Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Далась ты мне теперь... Что значит "высше"? Заносчивость не являецца "высотой"... Привести эти разговоры могут ко многому, но кому это надо?

730862[/snapback]

Ни к чему совершенно! Просто я унижу тебя ... ты - меня ... и разойдёмся! Ни кому не надо ... вот и всё ...

Опубликовано
Чем ближе сессия, тем ниже активность форумчан - аксиома.....

730861[/snapback]

Дело не в этом! Здесь нормально все было, пока не стали всех своей меланхолией заражать!

Может хватит в конце концов пакостить?

Опубликовано
Ни к чему совершенно! Просто я унижу тебя ... ты - меня ... и разойдёмся! Ни кому не надо ... вот и всё ...

730868[/snapback]

Видишь... какое взаимопонимание...)) Правда, унижать тебя я не собирался... хотя, конечно, есть за что...

Опубликовано
Дело не в этом! Здесь нормально все было, пока не стали всех своей меланхолией заражать!

Может хватит в конце концов пакостить?

730869[/snapback]

Здесь решайуцца судьбы людей, а вы)))))))) Всё - заканчиваем уже...

Опубликовано
Видишь... какое взаимопонимание...)) Правда, унижать тебя я не собирался... хотя, конечно, есть за что...

730873[/snapback]

*задумалась* ... ну мля ...совсем зазнался. Просто мы на твоей "территорррррии" ... в камине! Особо без наездов ... и высказований ... не люблю разборки.

Хватит уже играЦо - то, нэ?! А то не интересно уже ...

Добавлено:

Всё ... закрыли тупой разговор!!!

Добавлено:

И вообще ... пойду экзам сдавать ... а пока собираться буду!

Опубликовано
*задумалась* ... ну мля ...совсем зазнался. Просто мы на твоей "территорррррии" ... в камине! Особо без наездов ... и высказований ... не люблю разборки.

730877[/snapback]

С каких пор камин моя "территория?" А в "зоне" что - отъе**ла бы меня в зад? Ха! Блин, перед кем я распинаюсь, собсно?..

Хватит уже играЦо - то, нэ?! А то не интересно уже ...

730877[/snapback]

Ну если для тебя это игра... вопщем, я всё сказал...

Опубликовано
С каких пор камин моя "территория?" А в "зоне" что - отъе**ла бы меня в зад? Ха! Блин, перед кем я распинаюсь, собсно?..

Ну если для тебя это игра... вопщем, я всё сказал...

730884[/snapback]

В Зоне 1-2 ... просто защищалась бы!=))) *АскАл* ...

Да ... прекратим может или тебя задело?!

Людям не мешай ...

Опубликовано

Что скажешь то просто жестоко так выяснять при всех, нюанс что девушка именно так и думает как говорит, это то и печально Купер, это и печально :D

Кстати дорогие товариши тыкнете ктонибудь вот сюда на + девушка идет на 3 место, ваша помошь необходима)))

https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=2561

Добавлено:

Всем ... удачного дня ...

Мож вернусь потом ...

730893[/snapback]

пока :D

Опубликовано
Да ладно ... пару зачётов ... экзаменов ... и всего - то. Главное чтоб не выгнали ... )))

Зачёты я здал................ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН 18 Январяяяяяя!!! Ужос.....

Опубликовано
Что скажешь то просто жестоко так выяснять при всех, нюанс что девушка именно так и думает как говорит, это то и печально Купер, это и печально

730904[/snapback]

Да-да...

Опубликовано
На носу такой праздник, а вы!

Низнаю чё со мной, но уже третий год подряд у меня неновогоднее настроение перед новым годом..........детство видимо коньчается, а точнее коньчилось.......

Опубликовано
Низнаю чё со мной, но уже третий год подряд у меня неновогоднее настроение перед новым годом..........детство видимо коньчается, а точнее коньчилось.......

730932[/snapback]

То же...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация