Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я то пока ничего не знаю, я себе купил билет в Иваново и радостно туда поеду если народ так же будет неопределен, можно и в Коломенское, но закупка продуктов СЕГОДНЯ!

730822[/snapback]

Да я читала! Но меня не приглашали, да и я никого не зна ... так что не судьба!!

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты хотель попробывать ... *курит* ...

Провалился ...

730819[/snapback]

Слишком много куришь...

Попробовал... Провалился? - решать тебе, конечно... Впрочем, переживу - не впервой... Теперь я всё понимаю... по возможности всё, ессно...

Опубликовано
Послушай! Если тебе так хорошо одной, то что ты здесь делаешь? :)  Уже тошнить начинает от твоего пессимизма. :)  :lol:  Чем тебя можно развесилить?

730824[/snapback]

Да не ... просто я сплю на ходу! Всю ночь ботанила ...

Тем более мы говорим с ним о реальности, а не про сеть ...

Опубликовано
Слишком много куришь...

Попробовал... Провалился? - решать тебе, конечно... Впрочем, переживу - не впервой... Теперь я всё понимаю... по возможности всё, ессно...

730827[/snapback]

Значит ничего не понял ...

Опубликовано
Ты просто безумна похожа на 1 мою знакомую, прямо копия, мдя  ;)

Там тоже выводы похожии, точнее такие же

730830[/snapback]

Ну простите! Если проблем нет, то зачем их выдумывать?!

Пока меня всё устраивает ... общаюсь в сети, а реальность - не интересует ... почти ...

Опубликовано
Да я читала! Но меня не приглашали, да и я никого не зна ... так что не судьба!!

730825[/snapback]

Да там любому рады, отпишись и звякни батоу и пригласят, тем паче ты девушка, их всегда нехватка

Опубликовано
Ну простите! Если проблем нет, то зачем их выдумывать?!

Пока меня всё устраивает ... общаюсь в сети, а реальность - не интересует ... почти ...

730835[/snapback]

Да нет просто ОЧЕНЬ похожи, прям странно у тебя фамилия часом не Копылова? типа там сестра?

Опубликовано
Грязные наезды... Ну так объясни, загадочная ты наша...

730837[/snapback]

Совет такое лучше в личку ибо ща ты стока прости за откпровение говна можешь огрести, что право перед всеми не надо

Опубликовано
Да там любому рады, отпишись и звякни батоу и пригласят, тем паче ты девушка, их всегда нехватка

730836[/snapback]

Не советую - великое разочарование ожидает...

Да нет просто ОЧЕНЬ похожи, прям странно у тебя фамилия часом не Копылова? типа там сестра?

730840[/snapback]

Как ни странно - нет...

Опубликовано

730836[/snapback]

Завтра посмотрю, а то ещё не зна, как всё сложится! aira хочет меня видеть ... вот ...

И фамилия у меня другая)

Lord Kuper ... потом может ... щаз ломает - экзамены у мя ...

Опубликовано
Совет такое лучше в личку ибо ща ты стока прости за откпровение говна можешь огрести, что право перед всеми не надо

730844[/snapback]

Этого я не боюсь... Её мнение не являецца истиной в последней инстанции и не стоит того, чтоб верить ему, но... интересна точка зрения, как она себя видит...

Добавлено:

Lord Kuper ... потом может ... щаз ломает - экзамены у мя ..

730848[/snapback]

Жду с нетерпением... хе...

Опубликовано
Этого я не боюсь... Её мнение не являецца истиной в последней инстанции и не стоит того, чтоб верить ему, но... интересна точка зрения, как она себя видит...

Добавлено:

Жду с нетерпением... хе...

730850[/snapback]

Желаешь меня подавить?! Ничего не выйдет ... я всё равно ... "высше" тебя ... ты даже поговорить со мной не мог! Давай оставим эти разговоры ... они ни к чему не приведут ...

Опубликовано
Желаешь меня подавить?! Ничего не выйдет ... я всё равно ... "высше" тебя ... ты даже поговорить со мной не мог! Давай оставим эти разговоры ... они ни к чему не приведут ...

730855[/snapback]

Далась ты мне теперь... Что значит "высше"? Заносчивость не являецца "высотой"... Привести эти разговоры могут ко многому, но кому это надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация