Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спасибо за совет... Мы, анимешники, для многих странный люд, но мы по крайней мере не д**илы, не идиоты... А вот насчет некоторых других движений я этого сказать не могу.

715819[/snapback]

че то я ещё хотела сказать..не помню чего...ладно) проехали))

Опубликовано
*Заходит. Осматривает. Чешет задницу топором. Топчется на месте. Бормочет что-то про маразм. Ковыряется в носу. Чешет затылок. Поворачивается и уходит, желая всем удачно убить сибя.*
Опубликовано
*Заходит. Осматривает. Чешет задницу топором. Топчется на месте. Бормочет что-то про маразм. Ковыряется в носу. Чешет затылок. Поворачивается и уходит, желая всем удачно убить сибя.*

715840[/snapback]

Ис совсем ты забыл братьев по ТТТ, где же наши кровавые +?))) нема( А мы так верим и ждем. Не убивай себя пока не поставишь и потом тоже не убивай)

Опубликовано

*В комнате появляется прежняя бочка Flay-а, Ева01, куча кос, диван, яблоки, подушки, куча другого барахла...

На них записка...

"Ухожу от вас...но перед этим оставляю вам все вещи, которые за это время съел... Передайте Flay, чтоя вернул его бочку... :) *

Опубликовано
*В комнате появляется прежняя бочка Flay-а, Ева01, куча кос, диван, яблоки, подушки, куча другого барахла...

ЕВУ то зачем вернул?

На них записка...

"Ухожу от вас...но перед этим оставляю вам все вещи, которые за это время съел... Передайте Flay, чтоя вернул его бочку...  *

Не уходи оставайся!

Опубликовано (изменено)
нююю!!

715875[/snapback]

http://www.mininova.org/tor/140132

http://www.mininova.org/tor/71453

ftp://62.76.154.108/serial/Chrno_Crusade_01-24v3/

надеюсь к новому, 2007 , году скачаешь ! :)

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация