mellominx Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Thunder Nyan Nyan Правильно, надо радоваться хорошему :)715752[/snapback]но и в жизнерадостного идиота тоже не стоит превращаться (некотрые не понимают) ;)
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 но и в жизнерадостного идиота тоже не стоит превращаться (некотрые не понимают) Не понимают, потому что им кажется, что таким идиотом быть лучше всего... Мол нет никаких забот.
Вишня Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Мож Anami опять?715771[/snapback]Слышится визг, вскакивает на диван, придавив беднягу-родственника. :)
mellominx Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Не понимают, потому что им кажется, что таким идиотом быть лучше всего... Мол нет никаких забот.715773[/snapback]но ведь не бывает в жизни такого, чтобы вообще забот не было...хотя...это только у младенцев такое состояние)) ничего не надо, неочем волноваться)
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 но ведь не бывает в жизни такого, чтобы вообще забот не было...хотя...это только у младенцев такое состояние)) ничего не надо, неочем волноваться) Это ты им объясняй... Представь себе чистого поклоника какого нить Бивиса и БатХеда - идиот идиотом(ЭТО МОЕ МНЕНИЕ) Добавлено:Слышится визг, вскакивает на диван, придавив беднягу-родственника. (выкорабкивается из под придавившего и предлагает станцевать)
mellominx Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Это ты им объясняй... Представь себе чистого поклоника какого нить Бивиса и БатХеда - идиот идиотом(ЭТО МОЕ МНЕНИЕ)715783[/snapback]как-то неудобно с таким человеком общаться будет (имхо)
Вишня Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 О, боже! И вы туда же!Все, сваливаю! Увидите здесь Микадо, передайте, чтобы меховые трусы не забыл. :) Поки!
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 как-то неудобно с таким человеком общаться будет (имхо) Не только неудобно, скорее невозможно... А таких людей довольно много.
mellominx Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Не только неудобно, скорее невозможно... А таких людей довольно много.715788[/snapback]мне не попадались (оно и к лучшему))))
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 мне не попадались (оно и к лучшему))))Я тебе завидую... У меня однокашники были и есть такие... Это ж жуть... А кода узнают, что ты анимешник, нет, ненавижу таких. Их ф топку надо, всех!
allofanime Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 http://ifun.ru/comments/joke1921.html
mellominx Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Я тебе завидую... У меня однокашники были и есть такие... Это ж жуть... А кода узнают, что ты анимешник, нет, ненавижу таких. Их ф топку надо, всех!715792[/snapback]не повезло тебе, а у меня почти половина класса анимешники (моими стараниями)...есть о чем поговорить....да и не только о аниме)
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 не повезло тебе, а у меня почти половина класса анимешники (моими стараниями)...есть о чем поговорить....да и не только о аниме) Да, тебе повезло... У меня однокашники имеют уровень развития детсада, слово аниме заставляет их смеяться и прикалываться, а анимешник по их мнению... кхм... лучше вам не знать...
mellominx Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Да, тебе повезло... У меня однокашники имеют уровень развития детсада, слово аниме заставляет их смеяться и прикалываться, а анимешник по их мнению... кхм... лучше вам не знать...715799[/snapback]хм...меня помнится назвали один раз психованной анимешной вампиршей..я просто проигнорила. Нечего идиоту удовольствие обидами доставлять...
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 хм...меня помнится назвали один раз психованной анимешной вампиршей..я просто проигнорила. Нечего идиоту удовольствие обидами доставлять... Ну, я в принципе внимание не обращаю, но слушать это... Не переношу таких "людей"...
Dasp Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) вот так Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ну, я в принципе внимание не обращаю, но слушать это... Не переношу таких "людей"...715810[/snapback]плеер в уши и мимо с гордым видом))
DANION Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Тута, давай сделаем как у мя )) жирным чтоль? может дописать DC++
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 плеер в уши и мимо с гордым видом)) Спасибо за совет... Мы, анимешники, для многих странный люд, но мы по крайней мере не д**илы, не идиоты... А вот насчет некоторых других движений я этого сказать не могу.
Dasp Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Давай вот так ЧТобы было видно что это ссылка Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
Dasp Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А форум это и есть эстонский чат :)
Рекомендуемые сообщения