Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 из Дальнобойщиков если не ошибаюсь (если не оттуда, то я чайник)) Оттуда, ты не чайник... *умоляющим тоном*Никто не знает, где можно купить сериал?...
allofanime Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Оттуда, ты не чайник... *умоляющим тоном*Никто не знает, где можно купить сериал?...795383[/snapback]в купи напиши ХОЧУ)))))))))))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Thunder Nyan Nyan это наверно про Алдан пели... Тут реально только снега, тут Новый год можно отметить два раза в год... И когда я закончу школу, я уеду из моего города...
mellominx Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 по телевизеру идут ДТВ вроде бы.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 по телевизеру идут ДТВ вроде бы. А в Алдане ентого канала нету...
mellominx Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А в Алдане ентого канала нету...795390[/snapback]жаль...тогда не знаю где их купить или посмотреть мона(((
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 жаль...тогда не знаю где их купить или посмотреть мона((( Буду дальше доставать месную пиратскую интеллегенцию%) Может достану так, что мне кто-нибудь запишет...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Блин, во всех инет магазинах сильно дорого выходит:D
mellominx Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Сегодня прогу по ТВ смотрела, там приколы разные...так вот:Надпись над общественным туалетом: Главное не добежать- главное донести)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Надпись над общественным туалетом: Главное не добежать- главное донести)Логично)))
mellominx Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Логично)))795399[/snapback]угу))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 *поет*А над городом ночь весенняя, до рассвета как до луныРазношерстное население улеглось рассматривать сныЗамелькали как полоумные светофоры желтым огнемЛишь такси несется дежурное и таксист не спит за рулем Он по МКАДу как белка крутится, есть на все у него ответОн отыщет любую улицу, даже ту, что на карте нетДовезет он вас как положено, много лишнего не возьметПожелает всего хорошего и в московскую ночь рванет Знает точно он расписание самолетов и поездовИ не путается в названиях ни гостиниц, ни кабаковА клиенты такие разные - то болтают, а то молчатЛюди что-то все время празднуют и куда-то всю ночь спешат Полупьяные, полусонные - кто из дома, а кто домойНе торопятся лишь влюбленные и мурлыкают за спинойИ несется такси по улицам, выбирая короткий путьА влюбленные пусть целуются, не мешают они ничуть
mellominx Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) *слушает песню* 宝モノのグラフィック@エル・ジェイ -кто знает иероглифы?)) Изменено 21 января, 2006 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 http://dvdpark.by/index.php?productID=288посмотрите на цену................ Я в ауте.......... :D
mellominx Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) http://dvdpark.by/index.php?productID=288посмотрите на цену................ Я в ауте.......... :(795407[/snapback]это же белорусские рубли :DЗЫ: подели на 2150))) получишь цену в долларах, а потом в русские переведи))) Изменено 21 января, 2006 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 *лежит в обмороке. боится цен.* А у Э-э-эдьки дивидюхи за полтинник... Только Дальнобойщиков нету... Но "Убойную силу" я купила:D
mellominx Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 *лежит в обмороке. боится цен.* А у Э-э-эдьки дивидюхи за полтинник... Только Дальнобойщиков нету... Но "Убойную силу" я купила:D795412[/snapback]хыы..в Белоруссии 1000 не деньги, одна бумажка))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 *поет*Не за границу, не в Рим, не в НиццуНаш уезжает эшелон,Охране строгой плохо спится,И чуть качается вагон.Трава в кармане, письмо для Тани,Ныкну заточку, как факир,Не в Сочи жить, а в Магадане,Глушить не водку, а Чифир. Добавлено:Мой номер 245,На телогреечке печать,А раньше жил я на Таганке,Учил босоту воровать.Мой номер 245,А я домой хочу опять,И часто снится за колючкойМне моя мягкая кровать. Добавлено:Донецкий Юра кричал мне: "Шура,Грустить не нужно без нужды".Из хлеба вылепили дуруПугать салагу из вохры.Простите, дамы - манто из ламы,Я вас покину на пять лет,На флейтах исполняйте гаммы,И наводите марафет. Добавлено:Мой номер 245,На телогреечке печать,А раньше жил я на Таганке,Учил босоту воровать.Мой номер 245,А я домой хочу опять,И часто снится за колючкойМне моя мягкая кровать. Добавлено:Стучат колеса, и нет вопроса:"Куда уехал эшелон?"Жаль, отсырели папиросы,И чуть качается вагон. Добавлено:Мой номер 245,На телогреечке печать,А раньше жил я на Таганке,Учил босоту воровать.Мой номер 245,А я домой хочу опять,И часто снится за колючкойМне моя мягкая кровать.Мне моя мягкая кровать.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 *аплодирует* *поклонилась* Та я могу еще блатнячка спеть...
mellominx Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 *поклонилась* Та я могу еще блатнячка спеть...795419[/snapback]ну спой)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ой, блин, бежать пора... Всем пока!
mellominx Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ой, блин, бежать пора... Всем пока!795442[/snapback]пока)) с тебя песня)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 с тебя песня) Окей
Рекомендуемые сообщения