Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
это только начало, рассказ пока разбит на три линии повествования, в дальнейшем мож и ввиду еще одного героя, а пока самая большая проблема эт перепечатывать рукопись...
Опубликовано
Да нет, почему? Я переодически туда заглядываю

Лишь периодически?, жаль но для общения на прямую он и создан, да он иногда заедает, но согласись там обчаться легче..

Опубликовано
это только начало, рассказ пока разбит на три линии повествования, в дальнейшем мож и ввиду еще одного героя, а пока самая большая проблема эт перепечатывать рукопись...

781529[/snapback]

Я свой рассказ поместила на другой сайт! А так история очень даже не плохая!

Добавлено:

Миледи, как видите кто старается у того все получается, а я думаю наши старания еще увенчаются успехом!:)

781524[/snapback]

Да, но согласись, мы мучаем друг друга.

Опубликовано
у нас все нормально, НГ прошел замечатель и продолжался включительно до 14, эх погуляли-то...

781558[/snapback]

Я тоже НГ провела отлично! Отстрелялись за всех! Что тут у нас было! Всю ночь не спала! В 12 дня заснула и всего 3 часика поспала! Чуть дом фольшвеером не сожгли! Ещё хотели приправить салаты водочкой!

Добавлено:

Всем привет, как тут усе???

781565[/snapback]

как видишь, живём и радуемся жизни!

Добавлено:

Ладно всем пока я мя выгоняют .  :(

781561[/snapback]

Обидно, ну ладно! Пока!

Опубликовано
allofanime - здравствуй добрый человек, че эт тема твоя хиреет с каждым днем, кстати скоро имеющиеся переводы закончаться, поэтому - то все сразу и не бросаю:(
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация