Amanece Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ну тогда понятно А чего за танцы? бальные.... 12 лет
Tень Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 бальные.... 12 лет820892[/snapback]А вот мне Джига нравицца и ирландские народные :)
Amanece Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 А вот мне Джига нравицца и ирландские народные хммм.... прикольно))))
Amanece Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Rekssar лана, мне пора.... удачи тебе в завтрашней беготне!!!!
Rod Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 *материализовался в воздухе, аккурат над своим креслом, куда и свалился с высоты 2 метров*
Rod Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Мы у вас не очень в воскресенье пошумели?????
Rod Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 на гоголя, точнее под :)на заброшеном подземном заовде в воскресенье проводились соревнования по страйкболу, переодически из под земли появляись грязные тени в камуфляже, умывались снежком перезаряжали автоматы и обратно лезли пот землю :)))
Rod Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 запомнилосьвылазим напротив бухты, а прямо перед нами катер береговой охраны, вытянутые лицы солдат на вахте :)))
J@mie Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 ШОК -это по нашему! Блин классно
Rod Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 не очень в середине соревнования, на полигон попали 6 местных 2 парня и 4 девушки, 2 девушкам досталось несколько очередей :)потом мой отряд их обнаружил, возле минной ловушки и проводили в неигровую зону, где они и сидели до конца соревнований.В будущем нужно убдет ставит охрану на выходах, девушки рисковали остаться без глаз, защиты то у них никакой небыло.
J@mie Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 А какого ..... они вообще на заброшенный завод ? во люди
Rod Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 а шут их занет, мы тоже иногда изучаем неизвестные подъземелья, но экипируемся ка на нормальную экспедицыю, а эти словно на прогулку вышли....
Rod Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) это верно, представь себе, они ещё имёртвых бояться :):) *читает свежые вводные о новом задани для своего отряда* /В две тысячи мохнатом году давнее противостояние межды Кокосией и Бананией переросло в открытый вооруженный конфликт. Кокоссия вторглась на территорию Банании с целью вернуть свои исконные земли. В это время СШП (Соединенные Штаты Пиндосии) оказывает вооруженную поддержку Банании. В первую очередь поддержка выражается в нанесении авиа-ударов по стратегическим объектам, находящимся на сопредельной с Бананией территории Кокоссии. Группировка ПВО Кокоссии препятствует пролету самолетов СШП над своей территорией. Для подавления группировки ПВО в Кокоссию высылается отряд диверсантов Пиндосии/ Изменено 31 января, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения