Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошо, я ему обязательно передам  :)  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

( что такого ей мог сделать наш мирный Аллоф?? :) )

760919[/snapback]

Он и без этого знает как я к ниму отношусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Он и без этого знает как я к ниму отношусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

760926[/snapback]

Слушай, тебя в детстве не роняли? Я уже второй раз говорю что это АЛЛОФАНИМЕ...

АЛЕНИХА ЙОПТ

Опубликовано
Вот у меня настроение всегда серое. И я этим доволен. В нем и того и того в меру.  А главное - оно способствует пребыванию в состоянии ТОТАЛЬНОГО ПОФИГИЗМА - вот уж с чем жить воистину легче 

760915[/snapback]

А я потвоему хто? Мя тоже в каком-то смысле пофигст! Занимаюсь только тем что мне интересно! Ня!
Опубликовано
Слушай, тебя в детстве не роняли? Я уже второй раз говорю что это АЛЛОФАНИМЕ...

АЛЕНИХА ЙОПТ

760934[/snapback]

У меня было 11 операций!15 сотрясений мозга(Виновата школа выживания) и прочие болезни!!!!!! Я пережила такое..... Меня с того света доставали!

Опубликовано
А я потвоему хто? Мя тоже в каком-то смысле пофигст! Занимаюсь только тем что мне интересно! Ня!

А я в абсолютном смысле :)

Просто когда столько излишнего позитива прет - это неправильно. Ну так же как и негатива. Всего должно быть в меру...

Опубликовано
Хорошо, я ему обязательно передам  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

( что такого ей мог сделать наш мирный Аллоф?? :) )

760919[/snapback]

Какой Аллоф, это АЛЗ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
А... так ты поаккуратней со словами... между прочим Алз мой друк... а я про Алла говорил... который несколько раз удачно поюзал этот скилл :)

760928[/snapback]

Ага именно довод Иса прекрасен, помню мы не говорили с ним 2 недели)))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация