Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Подкрадываецца к грузиноклону сзади, выдёргивает его же нож из ножен и перерезает горло, в то же время подставляет под фонтан крови бокал...* Вот теперь я могу напицца...

*Лезгинку ффтопку - поставил Гакта))*

731488[/snapback]

Мамочки, как жестоко!*отошла подальше*Как так можно?

Опубликовано
[Неожиданно обнаруживает трёх грузиноклонов с ножами и обрезами за своей спиной... клоны не думая бросаются в атаку и режут купера на мелкие кусочки. А в грамофон ставят Dschingizkhan ]

731496[/snapback]

Я бы сдох и только от последнего действия - Чингиз - это ЖАСТОКА!!!!!

Опубликовано
*Подкрадываецца к грузиноклону сзади, выдёргивает его же нож из ножен и перерезает горло, в то же время подставляет под фонтан крови бокал...* Вот теперь я могу напицца...

*Лезгинку ффтопку - поставил Гакта))*

731488[/snapback]

мамочки :P
Опубликовано
Lord Kuper а ты их выставил чтоб все сказали что они плохие?

731499[/snapback]

Я их выставил, потому что просили... А потом уговорили выкладывать другие... Честно сказать, я не надеялся на оценку... Просто... душу изливал... Вопщем, я конечно благодарен, но не могу до конца принять, что они близки ещё кому-то...

Опубликовано
Я их выставил, потому что просили... А потом уговорили выкладывать другие... Честно сказать, я не надеялся на оценку... Просто... душу изливал... Вопщем, я конечно благодарен, но не могу до конца принять, что они близки ещё кому-то...

731514[/snapback]

Мне лично твой 1 понравился очень схож :P

Опубликовано
И то и другое, и можно без хлеба ))

731501[/snapback]

Лучше, чем его Марс (имеецца в виду весь проект) я ещё ничё не слышал... и не смотрел - так эмоционально петь немногие могут...

мамочки

731511[/snapback]

Мя боится таких зрелищ!*зашла за спинку кресла и присела*

731515[/snapback]

Мамочки, как жестоко!*отошла подальше*Как так можно?

731500[/snapback]

А что я такого сказал :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация