Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Asca

Куда-ж я без них? Как я с Осей буду общатся и что-нибудь одновременно в камине творить?

731421[/snapback]

Бери пример с Микадо!!!!Валится от смеха с переполненным пузом(животиком это уже не назовешь) :ph34r: :lol: :)

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Asca с душой,сейчас сама оценишь  :) в лагерях у костра всегда пела,даже на бис просили и помидорами не кидались  :D

Simple Goronian ггг пущай и не слущают

так начну я что ли (запевает,В каминной родилась елочка,в каминоой она рослАААА.... :D зимой и летом стройная флудерша была) :lol:  нет,чего то не то  :ph34r:

731450[/snapback]

Просто мя учиться в муз. школе и не переносит когда поют не правильно,т. е. либо "голые ноты" либо фальшиво до невозможности!

Опубликовано
Усаги

["Э-э-э! Кюшай дорогая! Старый джигит плохого не приготовит!"- грузиноклон был старше оригинала в силу долгого пользования машиной времени]

731467[/snapback]

н-н-нет спасибо...не хотю! :ph34r:

Опубликовано
[Вытащили Газетова и поставили Лезгинку... если выключить Грузиноклон зарежет...]

731473[/snapback]

*Подкрадываецца к грузиноклону сзади, выдёргивает его же нож из ножен и перерезает горло, в то же время подставляет под фонтан крови бокал...* Вот теперь я могу напицца...

*Лезгинку ффтопку - поставил Гакта))*

Опубликовано

Lord Kuper

[Неожиданно обнаруживает трёх грузиноклонов с ножами и обрезами за своей спиной... клоны не думая бросаются в атаку и режут купера на мелкие кусочки. А в грамофон ставят Dschingizkhan :P]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация