Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 881,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_730868
Далась ты мне теперь... Что значит "высше"? Заносчивость не являецца "высотой"... Привести эти разговоры могут ко многому, но кому это надо?

730862[/snapback]

Ни к чему совершенно! Просто я унижу тебя ... ты - меня ... и разойдёмся! Ни кому не надо ... вот и всё ...

Опубликовано
comment_730869
Чем ближе сессия, тем ниже активность форумчан - аксиома.....

730861[/snapback]

Дело не в этом! Здесь нормально все было, пока не стали всех своей меланхолией заражать!

Может хватит в конце концов пакостить?

[Gravitation fans Team]

[КРАВАТЬ team]

Дружить со мной нельзя, любить меня - не можно!

Прекрасные глаза, глядите осторожно!

Опубликовано
comment_730873
Ни к чему совершенно! Просто я унижу тебя ... ты - меня ... и разойдёмся! Ни кому не надо ... вот и всё ...

730868[/snapback]

Видишь... какое взаимопонимание...)) Правда, унижать тебя я не собирался... хотя, конечно, есть за что...

Опубликовано
comment_730875
Дело не в этом! Здесь нормально все было, пока не стали всех своей меланхолией заражать!

Может хватит в конце концов пакостить?

730869[/snapback]

Здесь решайуцца судьбы людей, а вы)))))))) Всё - заканчиваем уже...

Опубликовано
comment_730876
Народ, хорошь!Выясняйте свои отношения в личку, ато своим маразмом распугаете весь народ!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_730877
Видишь... какое взаимопонимание...)) Правда, унижать тебя я не собирался... хотя, конечно, есть за что...

730873[/snapback]

*задумалась* ... ну мля ...совсем зазнался. Просто мы на твоей "территорррррии" ... в камине! Особо без наездов ... и высказований ... не люблю разборки.

Хватит уже играЦо - то, нэ?! А то не интересно уже ...

Добавлено:

Всё ... закрыли тупой разговор!!!

Добавлено:

И вообще ... пойду экзам сдавать ... а пока собираться буду!

Опубликовано
comment_730884
*задумалась* ... ну мля ...совсем зазнался. Просто мы на твоей "территорррррии" ... в камине! Особо без наездов ... и высказований ... не люблю разборки.

730877[/snapback]

С каких пор камин моя "территория?" А в "зоне" что - отъе**ла бы меня в зад? Ха! Блин, перед кем я распинаюсь, собсно?..

Хватит уже играЦо - то, нэ?! А то не интересно уже ...

730877[/snapback]

Ну если для тебя это игра... вопщем, я всё сказал...

Опубликовано
comment_730889
С каких пор камин моя "территория?" А в "зоне" что - отъе**ла бы меня в зад? Ха! Блин, перед кем я распинаюсь, собсно?..

Ну если для тебя это игра... вопщем, я всё сказал...

730884[/snapback]

В Зоне 1-2 ... просто защищалась бы!=))) *АскАл* ...

Да ... прекратим может или тебя задело?!

Людям не мешай ...

Опубликовано
comment_730904

Что скажешь то просто жестоко так выяснять при всех, нюанс что девушка именно так и думает как говорит, это то и печально Купер, это и печально :D

Кстати дорогие товариши тыкнете ктонибудь вот сюда на + девушка идет на 3 место, ваша помошь необходима)))

https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=2561

Добавлено:

Всем ... удачного дня ...

Мож вернусь потом ...

730893[/snapback]

пока :D

Опубликовано
comment_730907
Да ладно ... пару зачётов ... экзаменов ... и всего - то. Главное чтоб не выгнали ... )))

Зачёты я здал................ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН 18 Январяяяяяя!!! Ужос.....

Devil May Cry
Опубликовано
comment_730909
Что скажешь то просто жестоко так выяснять при всех, нюанс что девушка именно так и думает как говорит, это то и печально Купер, это и печально

730904[/snapback]

Да-да...

Опубликовано
comment_730932
На носу такой праздник, а вы!

Низнаю чё со мной, но уже третий год подряд у меня неновогоднее настроение перед новым годом..........детство видимо коньчается, а точнее коньчилось.......

Devil May Cry
Опубликовано
comment_730934
Низнаю чё со мной, но уже третий год подряд у меня неновогоднее настроение перед новым годом..........детство видимо коньчается, а точнее коньчилось.......

730932[/snapback]

То же...

Опубликовано
comment_730941

730932[/snapback]

Как всё запущено-то!Я тоже распрощалась с детством, но даже взрослые очень любят этот праздник!

Добавлено:

Даже авку сменила и имидж, а со мной такое случается очень редко!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.