Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_730825
Ну я то пока ничего не знаю, я себе купил билет в Иваново и радостно туда поеду если народ так же будет неопределен, можно и в Коломенское, но закупка продуктов СЕГОДНЯ!

730822[/snapback]

Да я читала! Но меня не приглашали, да и я никого не зна ... так что не судьба!!

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 878,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_730827
Ты хотель попробывать ... *курит* ...

Провалился ...

730819[/snapback]

Слишком много куришь...

Попробовал... Провалился? - решать тебе, конечно... Впрочем, переживу - не впервой... Теперь я всё понимаю... по возможности всё, ессно...

Опубликовано
comment_730828
Послушай! Если тебе так хорошо одной, то что ты здесь делаешь? :)  Уже тошнить начинает от твоего пессимизма. :)  :lol:  Чем тебя можно развесилить?

730824[/snapback]

Да не ... просто я сплю на ходу! Всю ночь ботанила ...

Тем более мы говорим с ним о реальности, а не про сеть ...

Опубликовано
comment_730830
Когда плохо станет ... тогда и думать буду!

730803[/snapback]

Ты просто безумна похожа на 1 мою знакомую, прямо копия, мдя :)

Там тоже выводы похожии, точнее такие же

Опубликовано
comment_730829
Послушай! Если тебе так хорошо одной, то что ты здесь делаешь?  Уже тошнить начинает от твоего пессимизма.

730824[/snapback]

Это не пессимизм... деланный пох*изм...

Опубликовано
comment_730831
Слишком много куришь...

Попробовал... Провалился? - решать тебе, конечно... Впрочем, переживу - не впервой... Теперь я всё понимаю... по возможности всё, ессно...

730827[/snapback]

Значит ничего не понял ...

Опубликовано
comment_730835
Ты просто безумна похожа на 1 мою знакомую, прямо копия, мдя  ;)

Там тоже выводы похожии, точнее такие же

730830[/snapback]

Ну простите! Если проблем нет, то зачем их выдумывать?!

Пока меня всё устраивает ... общаюсь в сети, а реальность - не интересует ... почти ...

Опубликовано
comment_730836
Да я читала! Но меня не приглашали, да и я никого не зна ... так что не судьба!!

730825[/snapback]

Да там любому рады, отпишись и звякни батоу и пригласят, тем паче ты девушка, их всегда нехватка

Опубликовано
comment_730840
Ну простите! Если проблем нет, то зачем их выдумывать?!

Пока меня всё устраивает ... общаюсь в сети, а реальность - не интересует ... почти ...

730835[/snapback]

Да нет просто ОЧЕНЬ похожи, прям странно у тебя фамилия часом не Копылова? типа там сестра?

Опубликовано
comment_730844
Грязные наезды... Ну так объясни, загадочная ты наша...

730837[/snapback]

Совет такое лучше в личку ибо ща ты стока прости за откпровение говна можешь огрести, что право перед всеми не надо

Опубликовано
comment_730845
Да там любому рады, отпишись и звякни батоу и пригласят, тем паче ты девушка, их всегда нехватка

730836[/snapback]

Не советую - великое разочарование ожидает...

Да нет просто ОЧЕНЬ похожи, прям странно у тебя фамилия часом не Копылова? типа там сестра?

730840[/snapback]

Как ни странно - нет...

Опубликовано
comment_730848

730836[/snapback]

Завтра посмотрю, а то ещё не зна, как всё сложится! aira хочет меня видеть ... вот ...

И фамилия у меня другая)

Lord Kuper ... потом может ... щаз ломает - экзамены у мя ...

Опубликовано
comment_730850
Совет такое лучше в личку ибо ща ты стока прости за откпровение говна можешь огрести, что право перед всеми не надо

730844[/snapback]

Этого я не боюсь... Её мнение не являецца истиной в последней инстанции и не стоит того, чтоб верить ему, но... интересна точка зрения, как она себя видит...

Добавлено:

Lord Kuper ... потом может ... щаз ломает - экзамены у мя ..

730848[/snapback]

Жду с нетерпением... хе...

Опубликовано
comment_730855
Этого я не боюсь... Её мнение не являецца истиной в последней инстанции и не стоит того, чтоб верить ему, но... интересна точка зрения, как она себя видит...

Добавлено:

Жду с нетерпением... хе...

730850[/snapback]

Желаешь меня подавить?! Ничего не выйдет ... я всё равно ... "высше" тебя ... ты даже поговорить со мной не мог! Давай оставим эти разговоры ... они ни к чему не приведут ...

Опубликовано
comment_730858
Знал бы, сам развеселил...

730846[/snapback]

Да, это видно!А ты случайно не пробовал их в чувства привести, ну там взорвануть чего-нибудь и тому подобное!

Опубликовано
comment_730860
Отбил охоту разговаривать?)) Чего и следовало ожидать)

Как предсказуемо...

730856[/snapback]

Я тебе говорю одно, ты мне другое ... совсем меня не слышишь ...

Опубликовано
comment_730862
Желаешь меня подавить?! Ничего не выйдет ... я всё равно ... "высше" тебя ... ты даже поговорить со мной не мог! Давай оставим эти разговоры ... они ни к чему не приведут ...

730855[/snapback]

Далась ты мне теперь... Что значит "высше"? Заносчивость не являецца "высотой"... Привести эти разговоры могут ко многому, но кому это надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.