Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел вчера сабж, - Забавно. прямо скажем что-то напоминает, в особенности девочка-супероружие ^______^

Хотя сюжетец не блещет какими-то особыми изиысками и мне как человеку многиеанимешкивидавшему всё стало ясно уже минут через 15 в целом очень миленько особливо корабль со скилетиками на носовой части :D

Интересно я один так думаю или автор сценария аниме насмотрелся? :(

Опубликовано
Мне нравятся виды заброшенных планет, космос, различные технологические постройки. Все это очень красиво. Всегда интересно посмотреть. А в этом фильме сие присутствует...
Опубликовано
http://imdb.com/title/tt0379786/

это этот мувик? или есть какой-то ещё?

707617[/snapback]

Вроде оно.

А мне фильм вполне понравился, и интересно они обставили то, как появились эти людоеды. Хотя в последнее время такие фильмы про супер-крутых чуваков начинают помаленьку утомлять.

Опубликовано
Хуже сериала на несколько порядков. Визуально - только на телеэкране в виде ТВ, но никак не на большом экране. Персонажи, режиссёрская и оператолрская работа, постановка сцен и монтаж - для телесериала. Графика уровнем повыше, но тоже, не блещет. Да и скучно. Жаль, ибо ТиВишник был очень нкеплох.
Опубликовано

Nabbe

посмотрел - приколол чел с гранатами - точно как один мой приятель-профессор тут Канадец - и внешне похож и шутки такие же и с виду похож... это порадовало... (забавно, что он таскает анимашную футболку)

не порадовала актриса Сайкано которая - плохо играет элементарно

Ощущение такое, что делали наспех.

Эффекты добротные вполне, хотя и не фонтан, но не противно смотреть.

Преследовало ощущение, что ничего не происходит.

Порадовал (недо) Роджер Вилко (кто старый геймер - поймёт, остальным - гугл).

Повеселила интерпретация на уровне нац. рас.:

хороший wasp (белый англо сакс протестант) г. герой, плохой негр, которому хороший белый должен указать правильный путь в жизни, на заднем плане - всякие китайцо-индусы... Зомбаки, наверное, русские...

меня убил акцент г. героя - уже 5 лет говорю исключительно на инглише но произношение этого перца со съеданием второй половины каждого слова - это ухо сломать можно... интересно, где таких выпускают.

Вопчем вердикт средняя, но неплохая фантастика, что вполне нормально для просмотра при отдыхе мозгов.

Опубликовано
Хуже сериала на несколько порядков. Визуально - только на телеэкране в виде ТВ, но никак не на большом экране. Персонажи, режиссёрская и оператолрская работа, постановка сцен и монтаж - для телесериала. Графика уровнем повыше, но тоже, не блещет. Да и скучно. Жаль, ибо ТиВишник был очень нкеплох.

708610[/snapback]

Ага, я опять не в теме, :ph34r: ну хорошо, а сериал какой? может с этого момента поподробнее? :)

Опубликовано
Nabbe

Повеселила интерпретация на уровне нац. рас.:

хороший wasp (белый англо сакс протестант) г. герой, плохой негр, которому хороший белый должен указать правильный путь в жизни, на заднем плане - всякие китайцо-индусы... Зомбаки, наверное, русские...

708838[/snapback]

Ну я думаю что всё-таки не всё так плохо :( как пакотсный негритянский представитель власти, если бы идея была именно такая то фильм бы там непропустили у них как я слышал на эту тему цензура дай боже :( не, фильмец действительно в целом забавный а если уж говорить о расизме в в подобного рода фантастике то "звездный десант" тут вряд ли кому-то переплюнуть :) В прочем это уже совсем другая история :( ...

Опубликовано
Ага, я опять не в теме, unsure.gif ну хорошо, а сериал какой? может с этого момента поподробнее? unsure.gif

708989[/snapback]

Firefly. Был такой неплохой сериальчик. Серий там было не много. Что-то врайоне 12ти. Сейчас уже не вспомню точно.
Опубликовано
не, фильмец действительно в целом забавный

709038[/snapback]

Может быть, видимо всё забавное я проспал. Порадовали кости и кровь на носу корабля. Мне он показался откровенной халтурой. Та же сцена погони с тем средством наземного передвижения людоедов вызывает тихий ужос. Череда нелепо смотнированных кадров. Урывками, неестественно. Вяло. Бррр... И так почти во всём. Про то, как вровища и скелеты на носу корабля остаются в первозданном виде (да и вообще остаются) после выхода корабля в космос =_= я молчу, конечно.

По поводу серила, нашел тут http://www.kinokadr.ru/forum/viewtopic.php?t=394 второй пост.

Опубликовано

убогий фильмец какой-то.

в нет НИЧЕГО, за что его стоило бы посмотреть. фальшивый он какой-то. сюжет, рисовка, бои, эмоции, глаза, голоса. все убого.

лет 10 бы назад, его посмотрели ради эффектов. а щас, ну какие-то нелепые они.

Опубликовано

Странные вы...

Гениальный фильм... Со своими 40-ка лямами снят на добрые 100....

Ну и ктому же сплав антиутопии, вестерна и начуной фантастики... Вообщем лаве! Особенно Кэйли!

ЗЫ Вы меня не ругайте, я во вкусах сродни Шайхулу. Я Эквилибриум считаю гениальным фильмом с точки зрения как сюжета, так и боевой хореографии ;)

Опубликовано (изменено)
Посмотрела этот фильм (вторая часть названия жутко понравилась – слово красивое -_- ) Обычный боевичок для большинства, но, учитывая мою искрению и безмерную любовь ко всему космическому, я в восторге, хотя драться Саммер Гло(River Tam) не умеет совсем, это немного задевает. Огромный респект капитану за его шуточки вначале. Под конец появляется немного пафоса и дурацкой всемирной справедливости. Но даже это не испортит общего впечатления - 9/10(имхо) Изменено пользователем Eredita (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЗЫ Вы меня не ругайте, я во вкусах сродни Шайхулу. Я Эквилибриум считаю гениальным фильмом с точки зрения как сюжета, так и боевой хореографии

По поводу Эквилибриума целиком и полностью согласен, но мисия Сиринети тянет на твердую четверочку... сюжет подкачал

Опубликовано
Гениальный фильм... Со своими 40-ка лямами снят на добрые 100....

Ну и ктому же сплав антиутопии, вестерна и начуной фантастики... Вообщем лаве! Особенно Кэйли!

720897[/snapback]

Да, фантастика тут несомненно научная. Особенно кровища и скелеты на носу корабля... Операторская и режиссёрская работа нулевая. Посмотрите на сцену погони, опять же. Нудная, нединамичная, состоящая из кучи смотнированных кусочков. Брр... Отвратительно. Никакими 100 лимонами там даже в перспективе не пахнет. Вообще.
ЗЫ Вы меня не ругайте, я во вкусах сродни Шайхулу. Я Эквилибриум считаю гениальным фильмом с точки зрения как сюжета, так и боевой хореографии smile.gif

720897[/snapback]

Эквилибриум, конечно, фильм неплохой, но каким боком он тут?
Опубликовано
Да, фантастика тут несомненно научная. Особенно кровища и скелеты на носу корабля... Операторская и режиссёрская работа нулевая. Посмотрите на сцену погони, опять же. Нудная, нединамичная, состоящая из кучи смотнированных кусочков. Брр... Отвратительно. Никакими 100 лимонами там даже в перспективе не пахнет. Вообще.

Дело вкуса.

Я например считаю Конга дорогущей безвкусицей и сборищем штампов.

Эквилибриум, конечно, фильм неплохой, но каким боком он тут?

Так "кривой клон Матрицы" по мнению большинства.... Как "Серенити" "кривой клон мсти ситхов"... Нда... Вкусы нынче....

Опубликовано
Дело вкуса.

Я например считаю Конга дорогущей безвкусицей и сборищем штампов.

741706[/snapback]

Ну, считать вы можете конечно всё что угодно, но то, что Серенити снята на несколько порядков хуже Конга (Кстати, что там за штампы? Учитывая то, что Конг - суть есть ремейк классики, то наличие штампов - необходимость, даже.), это просто очевидно. Серенити абсолютна сериальна. Она совершенно не подходит для Кинопроката. Советую смотреть оригинальный сериал. Он лучше и не так скучен. Нет общей бестолковости.
Так "кривой клон Матрицы" по мнению большинства.... Как "Серенити" "кривой клон мсти ситхов"... Нда... Вкусы нынче....

741706[/snapback]

Ну, визуально, может быть. Это вполне нормлаьно, учитывая то, что Матрица задала определённое направление в постановке сцен и стала неким эталоном. А так, мне скорее Гаттака вспомнилась =) Если, конечно, не вспоминать совсем древние вещи авторсва Бредбери или Оруэла :) Тем не менее, ни коим боком к Серенити не...
Опубликовано
Мне понравилось, девочка кавайная, такой загадочный перс... качество да, отдыхает, глупостей много, но это не редкость в современном синематографе. В общем и в целом давольно милый мувик.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ха.

Смотрю сериал.

Вот уже 6-ю смотрю за раз.

Со мной такого давно не было... а то все аниме да аниме... а тут сериал... деградирую.

===

Сначала смотрел просто так(аниме не было под рукой а это было в локалке), теперь втянулся.

Первая серия была так себе... зато потом...

Достоинства, которые хочется отметить:

- Неплохая актерская игра. Даже хорошая. Нет, правда.

Когда в 4-й где-то серии Баджер дал своим дуболомам сигнал к отступлению, мне хотелось апплодировать.

- Картинка, виды, эффекты, пейзажи.

Ну тут все ясно.

На мой взгляд дико красиво.

- Юмор.

Он есть. И не про задницу(!!!), точнее может это ещё будет или было, но я не заметил.

Шутки выглядят уместно.

- Сама концепция.

Не знаю почему, но мне она нравится.

Возможно потому что "автор пересмотрел аниме".

===

В общем радует.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрел два раза - в кинотеатре на русском, и дома на DVD на английском... Честно признатся когда я посмотрел на русском мне не очень как то понравилось. Ну прикольно-прикольно. Но когда я посмотрел на оригинале моё мнение резко изменилось. И вправду, фильм мне очень понравился. Хотя бы своей незаурядностью, легкостью и красочностью. Сюжет не блещит интузиазмом, но всё равно смотреть можно. Кароче говоря мне понравилось, вполне можно смотреть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация