Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_244893

По этому поводу есть замечательная истина:" Если сумасшедший осознаеёт, что он сумасшедший, то он не сумасшедший"... :)

Вот я давно понял, что со мной всё в порядке ;)

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 73,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Иисус в треде, все в Вифлеем!

• Ох, не знал, куда такое пихнуть можно, так что пусть будет здесь. А случилось вот что! Нашёл презабавнейшую конфету сегодня. Их вон теперь какими няшными делают:   http://i.imgur.com/K4m6j9M.jpg   Ну

• Сегодня день идеальной погоды. Такой, какая бывает только в середине октября. Мягкий свет серого, богатого оттенками неба, черный асфальт и ветви деревьев, и яркая, контрастная золотая листва под нога

Изображения в теме

Опубликовано
comment_244895
ну а если бы и не было, своей головой думать надо, а не сразу к доктору...

Нен ну понимаешь я тогда был на грани срыва.....а вообще я не бегаю по врачам единственный раз за 6лет сходил уже считают бегаю.......

Опубликовано
comment_247099
Брата в милицию забрали за то, что он играл в автоматы на деньги ( брат несовершеннолетний-ему 14 лет). Инспектор в детской комнате грозила ему расстрелом. Менты-уроды! Занимаются не своим делом:P На эту м...у накатали заявление. У брата депрессия.
Опубликовано
comment_247799
"целенаправленно доведите одного из членов своей группы до самоубийства, после чего заявите, что он ушел из жизни не выдержав засилья мейнстрима на сцене"
Опубликовано
comment_249433

дали задание провести социологический опрос на тему: "Компьютер в Вашей жизни."... щас вот делаю

вопросы я уже придумал... попроще, что б Вы поняли (мне многого стоило придумать простые вопросы, ибо сам я в компах шарю) вот ночью напишу php-шку а потом дам Вам линк...

Вы ведь согласитесь принять участие в опросе? и помочь мне тем самым... А то я завалю зачет по социологии...

Добавлено:

оооо...

это мое 256-е сообщение...

какая круглая цифра

Опубликовано
comment_250843

Сёдня смотрел фури-кури на большом экране и с хорошим звуком... правда русская озвучка не много не так переводила некоторые вещи...

а смотрел я это в актовом зале МИФИ

Опубликовано
comment_251897
Набирает обороты мода на официальные аватарки Штабквартиры Империи Зла. Появилось уже несколько подражателей.

Пользуйтесь только лицензионной продукцией! :)

Опубликовано
comment_251985
Набирает обороты мода на официальные аватарки Штабквартиры Империи Зла. Появилось уже несколько подражателей. <_<

Я думала,вы объединились в команду и для внешнего отличия взяли оду аву и кавайку.

Опубликовано
comment_252035

ТЕМНАЯ ЛЕДИ

Я думала,вы объединились в команду и для внешнего отличия взяли оду аву и кавайку.

Просто появились подражатели. Тсарь и Проджект пока что. ^_^

Опубликовано
comment_252528

Гекон

не лучше ли назвать их... плагиаторами?! ^_____^

Можно и так :ph34r:

Кстати, пристыженный Тсарь аватарку уже сменил :rolleyes:

Таки:

Пользуйтесь только лицензионной продукцией! happy.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.