Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_131474

Вот захотелось темку где можно было бы рассказать что-то ,что произошло в жизни ,поделиться так сказать переживаниями.

Ну конечно если форумной ощественности сие не нужно то удаляйте на фиг-чего засорять-то.

А пока поделюсь своей радостью

Я наконец устроилась на работу :( :( :P Теперь могу халявно на форум лазать,а то пока искала ,весь инет на поиски уходил,наверно больше месяца приходилось воздерживаться .

Модераториал

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 73,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Иисус в треде, все в Вифлеем!

• Ох, не знал, куда такое пихнуть можно, так что пусть будет здесь. А случилось вот что! Нашёл презабавнейшую конфету сегодня. Их вон теперь какими няшными делают:   http://i.imgur.com/K4m6j9M.jpg   Ну

• Сегодня день идеальной погоды. Такой, какая бывает только в середине октября. Мягкий свет серого, богатого оттенками неба, черный асфальт и ветви деревьев, и яркая, контрастная золотая листва под нога

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_234037
1)я стала совершеннолетней

2)мне подарили цифровик! (ура-ура-ура!)

3)в мире стало больше на одного симпатишного фотографа

да, совершеннолетие это здорово... я помню как я рад был этому.... стока эмоций...

цифровик мне дарили на 19-ти летие

убилсебяапстену за поруганную честь. больше не появлюсь на форуме.

И к нам придет еще пора

Покоя, радости, достатка,

Но к той поре на наших пятках

Напишут синим номера

Опубликовано
comment_234041
В первые в жизни по мтв крутят то, что мне нравится...О_О The Killers

А я видел последние пять секунд клипа... как всегда... а ведь очень эта группа нравиться.

А теперь о себе. Неделю назад написал свой первый сабж, к Urotsukidoji New Saga правда, ну это не важно, главное - сам факт, а то в нете только к первой ОВАшке нашел, подумал и взял и написал к 2 и 3 сам (просто нета 3 дня не было - было скучно...)

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_234056
Gil_Gelad, ну вот так  Я безумно счастлива, что мне уже 18

да, да , да , великая радость:unsure::):)

ну что? теперь начнешь делать глупости???

а то вот одной знакомой недавно стало 18, так она....

даже говорить не хочу об этом... а была хорошей девочкой:):):(

убилсебяапстену за поруганную честь. больше не появлюсь на форуме.

И к нам придет еще пора

Покоя, радости, достатка,

Но к той поре на наших пятках

Напишут синим номера

Опубликовано
comment_234348

еще один разок заболела и влюбилась^^

прекрасные два чувства, хорошо дополняющие друг друга=)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_234351
Ой.. а я вчера водила праворукую тойоту.. ))) ПонравиЛООООсь..)))) Хе... тока поворотники не с той стороны..))))
Баста карапузики! КончилисЯ танцЫ! ))
Опубликовано
comment_234772

Зашла на форум %) Первый раз за... месяца 4, если не больше %) Чувствую себя довольно странно... с одной стороны: всё знакомое, даже некоторые ники на главной... с другой - всё и вся новое и чувствуешь себя слепым котенком, что на всё натыкается впервые %)

Довольно странные ощущения... =)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Опубликовано
comment_235727

МНЕ ДОКРУТИЛИ ХАРД!!!!!!!!!!!!!!

Почти картина маслом: эротично лежащий под моим столом коммерческий директор в светлых брюках... отвертки, коробки, гора хлама из тумбочки... ммм...

«Потому что убить - это тоже жертва… Иногда еще большая, чем собственная смерть.» (с) И.Стогоff

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
comment_235729
Поздравляю!!! Такое событие в семье. Надо обмыть. С коммерческим директором

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

Опубликовано
comment_235792
я и не думала, что врачи могут быть такими прикалистами! Сегодня один врач мне продлил жизнь на несколько лет вперед=) как я смеялась и не только жизнь..но и больничный^^ на неделю почти..Афигеть!

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_235843
Выздровела после высокой температуры, которая подскочила из-за режущего зуба мудрости. А еще - наконец-то ВЫДЕЛИНКА! :P

Сегодня первый день остатка твоей жизни. Вся твоя предшествующая жизнь была тренировкой для данной минуты

Опубликовано
comment_236148
А у меня братик сидит рядом и тупит... бака,бака,бака!!!!!!!!!!

Since I was born I started to decay... (с) Brian Molko

Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)

direngrey

Опубликовано
comment_236212

Приснился странный, очень странный сон. Про Томо-тян. Больше ничего сказать не могу. Цензура не пропускает. :)

Но вообще-то сон был очень печальный. :)

Опубликовано
comment_236640

Я не перестаю удивляться людям. Нашим. Русским.

Сегодня - на работе, в магазин ко мне - заходят трое - хм.. "девушка" лет 35, её маленькая дочь, и их бабушка. Про которую обычно говорят - "на её похоронах порвут три баяна". Так вот - подходят, спрашивают гелеевую ручку с белой пастой. Ок - подаю им. На прилавке лежит специально тетрадь для проверок всяких ручек, маркеров и пр. Я тетрадь переворачиваю (обычная школьная тетрадка с серой обложкой) обложкой вверх, чтобы они могли проверить. Дальше начинается потрясающая пьеса в двух частях. Мама и бабушка смотрят на меня, как на идиота - переворачивают тетрадь обратно и пробуют писать БЕЛОЙ ручкой на БЕЛЫХ листах. Мне уже становится интересно. Я молча жду продолжения начинающейся эпопеи.

Бабушка, в унисон с мамашей: "Да она у вас не пишет!!! Мы ребенку берем, чтобы рисовал всякие красивости, а вы бракованные ручки всучиваете!!! Даже не проверяете их сами, когда получаете!!!" Ну плюс ещё пару нелестных выражений.

Я молча опять переворачиваю тетрадь, и взяв у них эту злополучную ручку - естественно пишу ею на сером фоне. Спокойно обьясняю - что белым на белом - несколько неудобно писать и что - белый - это именно украшать рисунок, а не рисовать им. Они охают, ахают - потом отдают ручку своему чаду, милейшей малышке лет шести, со словами - "На, радость, попробуй порисовать!"

"Радость" берет ручку - ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ тетрадь белыми листами вверх и пробует рисовать. Как обычно рисует малыш - просто водит быстро-быстро кругами в одной точке листа. Упорство и трудолюбие этого чудесного создания были вознаграждены очаровательной дыркой в теради и скрежетом кончика ручки по покрытию прилавка. С совершенно кристально невинными глазами мамаша протягивает эту ручку мне и просит заменить её на другую, новую. Ну что ж, так и быть - я подаю другую (у меня еще целый день работы впереди, а они уйдут, зачем мне скандалить, и себе и им нервы трепать) Лад - они расплачиваются - уходят. Пока я с ними разбирался - подошла следующая пара - тоже мама с ребенком. Они стояли рядом и ВИДЕЛИ и СЛЫШАЛИ всю первую часть пьесы. Подходит их очередь - женщина также просит белую гелеевую ручку для малыша.

Часть Вторая - Грустная((

То, что произошло потом - ввело меня в ступор на целый день - я не знал, что мне делать - то ли истерично смеятся, то ли плакать от осознания того, что мы - как человечество - никогда не завоюем космос и исчезнем в этой вечности очень быстро и навсегда(((

Так вот - эта женщина, которая УЖЕ видела всю предыдущую эпопею - ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ тетрадь белыми листами вверх и опять пытается писать БЕЛОЙ ручкой на БЕЛЫХ листах... И выдает мне фразу - "У вас ручка ОПЯТЬ не пишет..."

Всё - я пас(( - понять что либо в мире, где существуют такие люди - увы - мне не дано((

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_236644

Я тебе искренннннне сочувствую, понять "их" сложно... очень.

И еще: мну тоже снились странные сны про всяких бисёненов! :)

Since I was born I started to decay... (с) Brian Molko

Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)

direngrey

Опубликовано
comment_236790

1.Прониклась смыслом тварности бытия.

2.Поняла,что все люди сволочи,мои родители в их числе.потому любить их я не обязана.

3.Не все так плохо,буде я дохлой,было б хуже.

4.Написала 8 новых стихов.С горя.

Добавлено:

Я не перестаю удивляться людям. Нашим. Русским.

Сегодня - на работе, в магазин ко мне - заходят трое - хм.. "девушка" лет 35, её маленькая дочь, и их бабушка. Про которую обычно говорят - "на её похоронах порвут три баяна". Так вот - подходят, спрашивают гелеевую ручку с белой пастой. Ок - подаю им. На прилавке лежит специально тетрадь для проверок всяких ручек, маркеров и пр. Я тетрадь переворачиваю (обычная школьная тетрадка с серой обложкой) обложкой вверх, чтобы они могли проверить. Дальше начинается потрясающая пьеса в двух частях. Мама и бабушка смотрят на меня, как на идиота - переворачивают тетрадь обратно и пробуют писать БЕЛОЙ ручкой на БЕЛЫХ листах. Мне уже становится интересно. Я молча жду продолжения начинающейся эпопеи.

Бабушка, в унисон с мамашей: "Да она у вас не пишет!!! Мы ребенку берем, чтобы рисовал всякие красивости, а вы бракованные ручки всучиваете!!! Даже не проверяете их сами, когда получаете!!!" Ну плюс ещё пару нелестных выражений.

Я молча опять переворачиваю тетрадь, и взяв у них эту злополучную ручку - естественно пишу ею на сером фоне. Спокойно обьясняю - что белым на белом - несколько неудобно писать и что - белый - это именно украшать рисунок, а не рисовать им. Они охают, ахают - потом отдают ручку своему чаду, милейшей малышке лет шести, со словами - "На, радость, попробуй порисовать!"

"Радость" берет ручку - ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ тетрадь белыми листами вверх и пробует рисовать. Как обычно рисует малыш - просто водит быстро-быстро кругами в одной точке листа. Упорство и трудолюбие этого чудесного создания были вознаграждены очаровательной дыркой в теради и скрежетом кончика ручки по покрытию прилавка. С совершенно кристально невинными глазами мамаша протягивает эту ручку мне и просит заменить её на другую, новую. Ну что ж, так и быть - я подаю другую (у меня еще целый день работы впереди, а они уйдут, зачем мне скандалить, и себе и им нервы трепать) Лад - они расплачиваются - уходят. Пока я с ними разбирался - подошла следующая пара - тоже мама с ребенком. Они стояли рядом и ВИДЕЛИ и СЛЫШАЛИ всю первую часть пьесы. Подходит их очередь - женщина также просит белую гелеевую ручку для малыша.

Часть Вторая - Грустная((

То, что произошло потом - ввело меня в ступор на целый день - я не знал, что мне делать - то ли истерично смеятся, то ли плакать от осознания того, что мы - как человечество - никогда не завоюем космос и исчезнем в этой вечности очень быстро и навсегда(((

Так вот - эта женщина, которая УЖЕ видела всю предыдущую эпопею - ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ тетрадь белыми листами вверх и опять пытается писать БЕЛОЙ ручкой на БЕЛЫХ листах... И выдает мне фразу - "У вас ручка ОПЯТЬ не пишет..."

Всё - я пас(( - понять что либо в мире, где существуют такие люди - увы - мне не дано((

*сочувственно*А чё их понимать,пей реланиум с водкой,помогает...Бедный ты,бедный...

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Опубликовано
comment_237596

Вчера нарушил Четвертое Правило Волшебника - получил очень горький и болезненный опыт(((

А сегодня - чуть не нарушил Первое и Пятое - вовремя одумался.

Надеюсь впредь - буду осмотрительней.

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_238090

DarkDragon

Это она, видимо, в целях психологического давления сделала. Чтоб, значицца, совсем продавца ошарашить и одержать над ним мгновенную интеллектуальную победу. :)

Julich ^_^bd^_^

Опубликовано
comment_238122

Сейка

А до этого ты падала на потолок? :)

У нас в нашей маленькой сети (20 чел) наконец-то кто-то кроме меня выложил аниме, причём целый сериал! Так что теперь сижу и наслаждаюсь Last Exile.

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_239574
подходит к концу неделя положительных эмоций... хочется кого-нить убить... только чтоб весело!

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_240113
Мне дали аванс!!!!!!!:) Накупила родного и лиценз. аниме на 4000р!;) Когда смотреть буду-большой вопрос:( Работа... Хотя ,есть ночь. Значит не буду спать:)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_240481
Вчера нарушил Четвертое Правило Волшебника - получил очень горький и болезненный опыт((( 

А сегодня - чуть не нарушил Первое и Пятое - вовремя одумался.

Надеюсь впредь - буду осмотрительней.

Жестко....Ты,того,поаккуратней....Они там народ серьезный...

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.