Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_131474

Вот захотелось темку где можно было бы рассказать что-то ,что произошло в жизни ,поделиться так сказать переживаниями.

Ну конечно если форумной ощественности сие не нужно то удаляйте на фиг-чего засорять-то.

А пока поделюсь своей радостью

Я наконец устроилась на работу :( :( :P Теперь могу халявно на форум лазать,а то пока искала ,весь инет на поиски уходил,наверно больше месяца приходилось воздерживаться .

Модераториал

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 73,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Иисус в треде, все в Вифлеем!

• Ох, не знал, куда такое пихнуть можно, так что пусть будет здесь. А случилось вот что! Нашёл презабавнейшую конфету сегодня. Их вон теперь какими няшными делают:   http://i.imgur.com/K4m6j9M.jpg   Ну

• Сегодня день идеальной погоды. Такой, какая бывает только в середине октября. Мягкий свет серого, богатого оттенками неба, черный асфальт и ветви деревьев, и яркая, контрастная золотая листва под нога

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2116721

Выдали зарплату... Меньше чем ожидалось... Но купил мобильник... И отдал долг...

В общем все своим чередом...

Не поверите!!! Только что у себя в кармане 2000руб. нашел!!! Сегодня гуляю!!!

Изменено пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования)

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2116722
Бууууря! Крууута! Молнии фигачат, я ваще счастлив!=))))

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2116725

Наконец-то мне кто-то поменял репутацию, причем в минус ^_^

Крута, значит мои слова на кого-то влияют, хоть и вызывают стока злости )))

Я бываю мягким и пушистым...
Опубликовано
comment_2117166
А мы наконец брата женили!!! :) я уш думала этот день никогда не наступит... ему же целых 28лет стукнули, а он все не хочу да не хочу))
Опубликовано
comment_2117730
Случилось! Наконец-то сдала последний вступительный экзамен...аж не верится......теперь и расслабиться можно...слава богу,все закончилось... :lol: :rolleyes: *очень счастливый чел*

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_2120113
Случилось!!! Я сегодня увидел своего брата! Которого уже не видел 5 лет

Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)

Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2123605
Сегодня я за все лето вырвалась с работы,на наш самый большой рынок одежды!Наконец-то купила себе две летние юбки,и пару кофточек!

[Любители чая]

[Общество любителей кошек]

Опубликовано
comment_2123607
Помирилась с одним очень хорошим человеком, с которым больше 2х лет не общались.

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_2123667
Прилетели пару штрафов с работы на сумму 800р))) За такое сделал левака на 2000р)))

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2309913

Приняли на работу, и должность не из худших. Рад этому событию.

Но завтра пойду ещё на 3 собеседования, хотелось бы получить в одной из тех фирм работу, посколку они попристижнее и к дому ближе )

Опубликовано
comment_2309917
Но завтра пойду ещё на 3 собеседования, хотелось бы получить в одной из тех фирм работу, посколку они попристижнее и к дому ближе )

Ваше счастье, если на собеседовании не проверяют грамотность :rolleyes:

Опубликовано
comment_2309924
Ваше счастье, если на собеседовании не проверяют грамотность

Для начала за собой надо следить.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2310026
Модераториал
Triela, давайте вы свои претензии касательно грамотности постов будете высказывать в соответствующих топиках(благо они есть; есть даже форумный тим "за чистоту русского языка"). Не нужно устраивать ни подобие личных разборок(в вашу искреннюю заботу о грамотности форумчан я не верю), ни оффтопить.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2310122

Проклятие! Надо ехать забирать новосделанный паспорт, который меня уже неделю ждет, надо ехать в универ по делу. А я заболел. При том мерзко заболел. Как всегда - ломит суставы, особенно болит шея, воспалились гланды, а самочувствие как будто меня ромеровские зомби покусали.

Еще и комп глючит. Как говорил наш цитолог Ченцов (в пародии на него): "...вы не зьдали колёквиюм! Я убью себя!!!"

Опубликовано
comment_2310519

Горячую воду должны дать через три дня.

На прошлой неделе получил отпускные, хотя ещё две недели работать. Деньги уже все разошлись (долги, долги).

Пришёл телефонный счёт за межгород - 5000! (убью детей, хотя, что это изменит, нья).

Чувствую, что снова падает уровень моей грамотности.

Вот так как-то.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2311413
переустановила ОС (да! да! да!дадададададада Я СДЕЛАЛА ЭТО)
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Опубликовано
comment_2311444

Ушёл в нирвану мой джунгарский хомячок Сидхартха Гаутама...

(убью детей, хотя, что это изменит, нья)

Как минимум- сократит расходы на межгород. =^^=

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2311478
переустановила ОС (да! да! да!дадададададада Я СДЕЛАЛА ЭТО)

Поздравляю с этим замечательным событием! Желаю твоей новой ОС долгих лет стабильной безвирусной жизни! Ну и стишок небольшой:

Под звон хрустального бокала,

Шипенье сладкого вина,

Я с новой осью тебя поздравляю,

Чтоб не слетела она никогда!

P.S. Я прост сам на днях новую ОС поставил :)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2350312
Сегодня получил спец. степендию как лучший студентег ) А ещё сегодня зашёл на форум. (Проподаю, а потом опять появляюсь, потому меня никто не знает :) ) А по крупному особа ничего с моего последнего визита. Всё одно и тоже.
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2351506
Еду сегодня в метро. Вагон полупустой. Сижу с краю. Читаю мангу. На станции заходит мужчина (лет, этак, 28...я думаю). Садиться ближе к другому краю. Я почувтсвовала взгляд (не на себе, а на манге. поняла сразу, что она его заинтерисовала. первый раз увидел?) и вдруг он вскакивает и одним движением (прыжком?) садиться ближе ко мне. Оказался где-то в метре от меня. Ехал две остановки и постоянно пытался заглянуть в "книжечку". Порой мне даже казалось, что он слегка наклоняется. Если честно, это немного раздражало ^^". Я, кстати, сначала испугалась, что он начнет спрашивать что это такое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.