Deimos Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Наконец-то дали горячую воду. Сегодня нормально помоюсь... тазики, чайники и чистка зубов со стаканчиком кипятка, порядком надоели за месяц. Здравствуй, цивилизация! Цитата
Deimos Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Сегодня у меня родился двоюродный брат. Седьмой. ^_^ Цитата
Каусинг Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Выдали зарплату... Меньше чем ожидалось... Но купил мобильник... И отдал долг...В общем все своим чередом... Не поверите!!! Только что у себя в кармане 2000руб. нашел!!! Сегодня гуляю!!! Изменено 16 июля, 2008 пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Бууууря! Крууута! Молнии фигачат, я ваще счастлив!=)))) Цитата
Юрик45 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Наконец-то мне кто-то поменял репутацию, причем в минус ^_^Крута, значит мои слова на кого-то влияют, хоть и вызывают стока злости ))) Цитата
Minore Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 А мы наконец брата женили!!! :) я уш думала этот день никогда не наступит... ему же целых 28лет стукнули, а он все не хочу да не хочу)) Цитата
Royal Angel Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Случилось! Наконец-то сдала последний вступительный экзамен...аж не верится......теперь и расслабиться можно...слава богу,все закончилось... :lol: :rolleyes: *очень счастливый чел* Цитата
Вечно_против Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 С любимым год и два месяца... :) Цитата
©Gin© Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Случилось!!! Я сегодня увидел своего брата! Которого уже не видел 5 лет Изменено 22 июля, 2008 пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования) Цитата
Anysun Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Сегодня я за все лето вырвалась с работы,на наш самый большой рынок одежды!Наконец-то купила себе две летние юбки,и пару кофточек! Цитата
leiii Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Помирилась с одним очень хорошим человеком, с которым больше 2х лет не общались. Изменено 27 июля, 2008 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Каусинг Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Прилетели пару штрафов с работы на сумму 800р))) За такое сделал левака на 2000р))) Цитата
Angel-A Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 А Я К ВАМ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ СЕГОДНЯ! ВРОДЕ НРАВИТСЯ!!!!!! Цитата
Mаru Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Приняли на работу, и должность не из худших. Рад этому событию.Но завтра пойду ещё на 3 собеседования, хотелось бы получить в одной из тех фирм работу, посколку они попристижнее и к дому ближе ) Цитата
Komthur Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Но завтра пойду ещё на 3 собеседования, хотелось бы получить в одной из тех фирм работу, посколку они попристижнее и к дому ближе ) Ваше счастье, если на собеседовании не проверяют грамотность :rolleyes: Цитата
Mаru Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Ваше счастье, если на собеседовании не проверяют грамотностьДля начала за собой надо следить. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) МодераториалTriela, давайте вы свои претензии касательно грамотности постов будете высказывать в соответствующих топиках(благо они есть; есть даже форумный тим "за чистоту русского языка"). Не нужно устраивать ни подобие личных разборок(в вашу искреннюю заботу о грамотности форумчан я не верю), ни оффтопить. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Проклятие! Надо ехать забирать новосделанный паспорт, который меня уже неделю ждет, надо ехать в универ по делу. А я заболел. При том мерзко заболел. Как всегда - ломит суставы, особенно болит шея, воспалились гланды, а самочувствие как будто меня ромеровские зомби покусали.Еще и комп глючит. Как говорил наш цитолог Ченцов (в пародии на него): "...вы не зьдали колёквиюм! Я убью себя!!!" Цитата
=Рыся= Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Вышла замуж лучшая подружка=) А еще воду горячую отключили :wacko: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Горячую воду должны дать через три дня.На прошлой неделе получил отпускные, хотя ещё две недели работать. Деньги уже все разошлись (долги, долги).Пришёл телефонный счёт за межгород - 5000! (убью детей, хотя, что это изменит, нья). Чувствую, что снова падает уровень моей грамотности.Вот так как-то. Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 переустановила ОС (да! да! да!дадададададада Я СДЕЛАЛА ЭТО) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Ушёл в нирвану мой джунгарский хомячок Сидхартха Гаутама... (убью детей, хотя, что это изменит, нья) Как минимум- сократит расходы на межгород. =^^= Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 переустановила ОС (да! да! да!дадададададада Я СДЕЛАЛА ЭТО)Поздравляю с этим замечательным событием! Желаю твоей новой ОС долгих лет стабильной безвирусной жизни! Ну и стишок небольшой: Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина,Я с новой осью тебя поздравляю,Чтоб не слетела она никогда! P.S. Я прост сам на днях новую ОС поставил :) Цитата
Minore Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Влюбииилаааась!!!!! :)))))))))) Цитата
NauT Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Сегодня получил спец. степендию как лучший студентег ) А ещё сегодня зашёл на форум. (Проподаю, а потом опять появляюсь, потому меня никто не знает :) ) А по крупному особа ничего с моего последнего визита. Всё одно и тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.