Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наконец-то дали горячую воду. Сегодня нормально помоюсь... тазики, чайники и чистка зубов со стаканчиком кипятка, порядком надоели за месяц. Здравствуй, цивилизация!
Опубликовано (изменено)

Выдали зарплату... Меньше чем ожидалось... Но купил мобильник... И отдал долг...

В общем все своим чередом...

Не поверите!!! Только что у себя в кармане 2000руб. нашел!!! Сегодня гуляю!!!

Изменено пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Приняли на работу, и должность не из худших. Рад этому событию.

Но завтра пойду ещё на 3 собеседования, хотелось бы получить в одной из тех фирм работу, посколку они попристижнее и к дому ближе )

Опубликовано
Но завтра пойду ещё на 3 собеседования, хотелось бы получить в одной из тех фирм работу, посколку они попристижнее и к дому ближе )

Ваше счастье, если на собеседовании не проверяют грамотность :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Ваше счастье, если на собеседовании не проверяют грамотность

Для начала за собой надо следить.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Модераториал
Triela, давайте вы свои претензии касательно грамотности постов будете высказывать в соответствующих топиках(благо они есть; есть даже форумный тим "за чистоту русского языка"). Не нужно устраивать ни подобие личных разборок(в вашу искреннюю заботу о грамотности форумчан я не верю), ни оффтопить.
Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проклятие! Надо ехать забирать новосделанный паспорт, который меня уже неделю ждет, надо ехать в универ по делу. А я заболел. При том мерзко заболел. Как всегда - ломит суставы, особенно болит шея, воспалились гланды, а самочувствие как будто меня ромеровские зомби покусали.

Еще и комп глючит. Как говорил наш цитолог Ченцов (в пародии на него): "...вы не зьдали колёквиюм! Я убью себя!!!"

Опубликовано

Горячую воду должны дать через три дня.

На прошлой неделе получил отпускные, хотя ещё две недели работать. Деньги уже все разошлись (долги, долги).

Пришёл телефонный счёт за межгород - 5000! (убью детей, хотя, что это изменит, нья).

Чувствую, что снова падает уровень моей грамотности.

Вот так как-то.

Опубликовано
переустановила ОС (да! да! да!дадададададада Я СДЕЛАЛА ЭТО)

Поздравляю с этим замечательным событием! Желаю твоей новой ОС долгих лет стабильной безвирусной жизни! Ну и стишок небольшой:

Под звон хрустального бокала,

Шипенье сладкого вина,

Я с новой осью тебя поздравляю,

Чтоб не слетела она никогда!

P.S. Я прост сам на днях новую ОС поставил :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Сегодня получил спец. степендию как лучший студентег ) А ещё сегодня зашёл на форум. (Проподаю, а потом опять появляюсь, потому меня никто не знает :) ) А по крупному особа ничего с моего последнего визита. Всё одно и тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация