Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У каждого из нас существует соя музыка, которая заставила нас плакать, грустить, а возможно и ненавидеть и злиться.

Когда я грущу, то сажусь за фортепиано и начинаю подбирать грустные мелодии из фильмов и прочего.

Может вы мечтаете, когда слышите ту или иную музыку...

Поделитесь своими чувствами и что за музыка трогает вам душу?

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Миледи, рад что хоть эту тему закрывать не собираются...

Музыка?, Раньше это было СГ, взял вину на себя, после смерти Юры эта песня преобретала другой смысл, и в память о друге, это уже СГА....

На данный момент душа спокойна, в смысле ни одна песня отрицательных, и душещипательных не вызывает, полный оптимизм..., поэтому советую слушать ПАНК, зачем думать когда раслабляешься??,..... до встречи...

Опубликовано (изменено)

Мельница - "Королевна", "Воин вереска" (Я не стою поверь, что б ты слезы лила обо мне...)

Ария - "Осколок льда" "Мы расстаемя, так будет лучше.. " (банально правда)

Вышеуказанное вызывало слезы когда то...

Какую то необычную радость вызывает песня Savage Garden - "I knew, i lowed you."

На мечты наталкивает песня "Солнце взойдет" М. Магомаева.

Тяжелая музыка успокаивает.

Злиться вроде ничего не заставляет, иожет только попса, которую крутят очень много по радио.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Машина Времени - Бывают дни, Пустым обещаниям, Место где свет

Ночные Снайперы - Зву-чи!

Земфира - Мачо, Мечтой, Не отпускай, Земфира, Не стреляйте, Лондон, Друг, Так и оставим, Webgirl

DDT - Дождь

ну а это в детстве было... :lol:

Оскар - Между мной и тобой

Душа - Я Не Болею Тобой

Игорь Тальков - Летний дождь

Могу долго перечислять. Вобще, я много плачу.

Изменено пользователем -=Kaworu=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не могу сказать, что рыдал, но слёзы подступали ингода

различные композиции из остов к

Silent Hill

.Hack//Sign - broken wings и ещё несколько композиций

от Kajiura Yuki несколько композций с её сольника.

Beautiful от Joydrop

Spiders от SOAD

Ending к Сайкано (как следствие просмотра)

Seilig от Helium Vola

от Deine Lakaien (название не помню - часть лирики "when you came to the town, you found everything so fine: all your projects shall be realized, but your daydreams stayed with you, kept you from what you had to do, life went on while you were paralyzed"...

такого рода фигня вспомнилась

Опубликовано

Осты, осты, осты.... к особо слезливым анимехам вызывают обычно чувства во время просмотра, была амвеха под наруту(я еще тогда его не посмотрел), с моментом как забуза утыканный орудиями режет всех ножом зажатом в зубах... под Linkin Park - Somewhere I Belong вызвали неопесуемый восторг и навернувшиеся слезы.

А самая трагичная песенка была в мульте про мамонтенка, про маму.

Все выше описанное вдохновляет если лицезреть с "голубого экрана"... а вот в живую, тронуть до глубины души может даже балет! Не так давно был на Спящей красавице Чайковского и был момент аж дух захватило и слезы подступили.

Опубликовано

В основном это обычно что-то из doom metall'a... или готики, какие-нибудь баллады.

Пробуждает чувства Bathory -- One rode to Asa bay, как вспомнишь былые славные времена, расцвет языческой культуры, слезы сами собой наворачиваются...

Осты тоже, например Call me call me из Cowboy Bebop (и сам мамент в анимэ довольно грустный под эту тему).

Опубликовано
На данный момент душа спокойна, в смысле ни одна песня отрицательных, и душещипательных не вызывает, полный оптимизм..., поэтому советую слушать ПАНК, зачем думать когда раслабляешься??,..... до встречи...

Кому что. Каждый выбирает музычку под себя. Встретимся!

Опубликовано
Последнее от чего слезы навернулись - агрессивно-депрессивное электро от лидера Icon Of Coil и CombiChrist Энди Ляплеги - Panzer AG - от милитаристической тематики 1 мир. этого проекта навеяло образ убитых изувеченых солдат, уходящих в туман, под нойзовые куски представилась бездушная верденская канонада, страх и отчаяние солдат, рвущихся на куски под снарядами.... сильные эмоции. Ну и еще как ни странно Diary of Dreams - Panik Manifesto =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация